欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 6670|回復: 12
    打印 上一主題 下一主題

和已婚男人的一段糾結(jié)情愫

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-11-14 11:22:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    大約一年前我認識了一個大我十幾歲的男人,他有自己的家庭孩子。有一次喝多酒我們就發(fā)生關系了。之后我們都接受不了就一直結(jié)束,可是一直沒結(jié)束斷斷續(xù)續(xù)。
            他是對事情挺執(zhí)著的,以前他喜歡一個女的因為他家里窮。他現(xiàn)在自己開廠子。也不是很有錢。我們在一起真的很開心,他可以接受的了我得一切情緒。之前和他在一起時為了要斷絕我們的關系我還告訴他和別的男人在一起了,他也很生氣,之前他也努力要放下我好久不和我說話。我也不和他說話?墒亲詈笏陀衷徫伊恕N彝砩蠜]回去時他就不停的給我打電話。他告訴我只要我在他身邊他就什么都不怕。因為我在工作上也可以幫他很多,他老婆什么都不會。

他是特自私的一個人,凡事只考慮他自己。他為了維護我們的關系,本來他的廠子有他親弟弟,表弟,做飯的。都因為我他把他們?nèi)s走了。現(xiàn)在就是他自己孤軍奮戰(zhàn)了。而我真的忍受不了這種關系了,不想傷害身邊的人,下定決心和他斷絕,所以我離開了他的單位,告訴他如果再侵犯我我就告他,而他三番兩次破壞我得工作。還想找我家人,并且他真的找我哥來,只是沒找到。我讓他逼的沒有辦法了。所以我告訴了他老婆。他老婆又告訴了他們家的所有人

剛開始他真的恨我,所以好久沒有聯(lián)系我,大約過了一周左右吧他又找我,我怕再發(fā)生關系所以我騙他告

訴了他老婆。其實他挺害怕他老婆和他離婚的。然后我又給他老婆發(fā)信息說如果再侵犯我就走法律途徑。也給他發(fā)了一條。他告訴我放心吧以后不聯(lián)系,我們不認識。其實我才發(fā)現(xiàn)我愛他,以前他老婆當他面詆毀我時,他就不讓他老婆說我壞話,他說我是個與眾不同的女人,別說我壞話。這是他老婆告訴我得。因為和他在一起我沒拿過他的錢。而他一直想讓我給他生個孩子。有次懷孕了,我自己偷偷做了,然后事后告訴他了。他有個扣扣號是認識我之后申請的,他老婆告訴我得。以前他給我買了對耳釘,讓我丟了。

十一他本想帶我出去玩。我告訴他我愛吃的是什么他每次就都點,他老婆告訴我他從來不記得他老婆什么時候生日。和他在一起時他什么都告訴我他父親生病以及他以前的事包括他以前喜歡的那個女的,而他老婆是和他結(jié)婚后才知道的。他把我得世界塞得滿滿的。現(xiàn)在他真不聯(lián)系我了,我找理由給他發(fā)信息,他也不回打電

話他也不接。對我們的這段情,他只覺得沒有人理解他,沒覺得對不起他的家庭孩子。他永遠只活在自己世界中,他希望別人什么都做卻從來不知道沒有人有義務去做所有的事。我不知道他對我是什么感覺。畢竟我在了。 解他也不是他啊。我不知道該怎么辦,真的很愛他。

我知道自己太傻了。他現(xiàn)在已經(jīng)徹底不找我了。這樣也好?傄约郝叱鰜戆。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-11-14 11:22:41 | 只看該作者
    我只是路過,不發(fā)表意見
    板凳
    發(fā)表于 2013-11-20 12:11:25 | 只看該作者
    求沙發(fā)
    地板
    發(fā)表于 2013-11-20 16:29:13 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 13:23

快速回復 返回頂部 返回列表