欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 3731|回復: 15
    打印 上一主題 下一主題

開學看到好久沒見的男友時突然沒感覺了,怎么辦?

[復制鏈接]
    樓主
    發(fā)表于 2013-9-10 08:43:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    和男友是在一次校園活動上認識的,他比我高兩屆,當時我對他沒太多感覺,但他一個勁的追我,久了也習慣他的存在就答應和他在一起了。之前在學校時我們總會待在一起,一起吃飯、自習、外出逛街,那段時間我還很依賴他,喜歡他,特別的沉浸在熱戀中,每天都有很溫暖的感覺。但暑假后我們就各回各家了,一直沒見過面。那會兒他在準備考研的事,而我暑假一直和好友在一起,每天都嗨到很晚才回家。剛放假那段時間,我們之間聯(lián)系還是很多的,每天都會飛信上聊來聊去,但后來慢慢就淡了,也就偶爾發(fā)短信問問在做什么。

等再見到他是上周去學校報道那會兒,他到我家來幫我把行李都搬到學校去,當時好友也和我們一起去的,我們倆也沒有單獨說上話,等吃過晚飯好友先走了,他便提出送我回家。然后一路上他跟我講他暑假里遇到的人和事,我卻一點沒有聽進去,雖然我暑假時曾想過再見到他的情景,但我卻發(fā)現(xiàn)以前那種喜歡他的感覺現(xiàn)在突然沒了,只覺得身邊的他好陌生。而且一路上他都有意與我親近,想牽我的手,搭我肩那種,但都被我回避了,我當時甚至都想早點到家,好不見他。

到底是怎么回事呢,之前我很喜歡和他在一起的,現(xiàn)在突然沒感覺了,怎么突然就這樣了,內(nèi)心里其實我還是想要溫馨、甜蜜的戀愛滋味。而且他現(xiàn)在對我也一直很好,他從家回來給我?guī)Р簧俸贸缘,還給我特地買了條紫水晶手鏈。開學這幾天他也經(jīng)常給我買我最喜歡吃的巧克力和薯片,前兩天聽說我說上課去錯教室弄得很尷尬,他就說幫我訂飛信課程表,我不愿意把我的帳號給他,他就在自己的飛信上訂了我的課表,然后每天收到上課提醒短信后不辭辛苦地轉給我?磥韱栴}似乎只在我這邊,是我單方面沒感覺了,但我平時很少接觸男生,也沒有說對其他的男生有好感,但我現(xiàn)在心理上就是接受不了男友,到底是怎么回事,求解答。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-9-20 17:43:36 | 只看該作者
    ……
    板凳
    發(fā)表于 2013-9-22 01:07:13 | 只看該作者
    支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。。
    地板
    發(fā)表于 2013-9-22 19:43:16 | 只看該作者
    我是個湊數(shù)的。。。
    發(fā)表于 2013-9-25 08:37:23 | 只看該作者
    路過
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 11:27

快速回復 返回頂部 返回列表