欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 2633|回復(fù): 5
    打印 上一主題 下一主題

小三有沒有懷孕的權(quán)利?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-10-15 10:08:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我現(xiàn)在處于矛盾與糾結(jié)之中,事情是這樣的。我愛上了一個有家庭的男人(他也有小孩半歲)現(xiàn)在我們倆都特別的彼此相愛,一個離不開一個。我現(xiàn)在有他的小孩,我懷孕了,但是我不想打掉,問他怎么辦

①他說一切以我的意見為主,我不知道他說著話的時候是一個什么意思在里面,也許他是故意說,為了安慰我,也許他抓住我的心里,明知道我不會要這個小孩,所以才故意那么說給我聽的,我不明白的他意思

②我又說,那我要這個小孩,你有自己的家庭,你的小孩和家庭怎么辦?他說讓我不管,只要我要這個小孩,非要堅持要的話,接下的事情他自己會處理的,我不知道他的處理是怎么一個方式,難道他會離婚?我覺得可能性不大,最后他又說了,如果我非要這個小孩,他不會不離婚的,我不知道他這句話是真的還是假的,他所謂的離婚,有可能不是出于心甘情愿的離婚,只是事情已經(jīng)發(fā)展成這樣。要這個小孩的話,他家庭肯定知道這件事,所以他不離婚,也許他老婆也會離婚的,這是我對他的猜想,所以他才這么說的。

③那萬一我真要這小孩,像他說的,他會離婚,然后我們生活,但我又不敢相信他,畢竟他現(xiàn)在沒有任何的行動與舉動,這個也跟我有關(guān)系,我現(xiàn)在也沒有決定好要還是不要。想要,他現(xiàn)在有自己家庭,沒有離婚,說我非要的話,他最后選擇離婚。

④萬一他不離婚,把我自己整在半道上,而我有耽擱不起了,這樣的情況又跟怎么辦呢?這也是我糾結(jié)和矛盾的一點(diǎn)。我也不想為了用孩子這件事來讓他做個決定,我也沒有逼著他非要他離婚跟我過,我也是試探他是否對我真心,是否證明他對我說的話是真的,如果是真的,我不會要這個孩子,我明白他對我的那份真心就可以了;如果是假的,我只能很傷心,恨他,打掉孩子以后不會跟他再有任何的關(guān)系,就這一點(diǎn),證明他是真心的。

他現(xiàn)在也許想離婚,跟我在一起,可能因種種問題在里面,他也無法做出決定,我也理解他,就這一點(diǎn),我們沒有深入的去談,也不想捅破這張紙,只是在用心看的他行動來證明他在這件事是怎么一個態(tài)度,F(xiàn)在我不知道他是怎么想的,我也不知道自己該不該打掉這個孩子,畢竟這是我第二次打胎,雖然有雅貝諾莎,但還是怕影響自己以后的身體,再加上自己也不小了,所以很矛盾,請大家?guī)臀曳治鲆幌,謝謝!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-10-15 13:09:15 | 只看該作者
    痛恨小三,還敢出來
    板凳
    發(fā)表于 2012-10-15 13:09:26 | 只看該作者
    我支持你
    地板
    發(fā)表于 2012-10-15 13:09:33 | 只看該作者
    {:2_26:}
    發(fā)表于 2012-10-15 13:09:40 | 只看該作者
    {:9_418:}
    發(fā)表于 2012-10-15 13:09:55 | 只看該作者
    {:2_38:}{:2_38:}
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:35

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表