欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 11075|回復: 24
    打印 上一主題 下一主題

7天6晚三亞蜜月之旅,大愛海邊驛站

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-7-20 14:50:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    2008年6月27,我們的結(jié)婚紀念日,當時我們的寶貝女兒“目睹”了我們整個婚禮,你懂得,嘿嘿。之后生孩子,照顧孩子,工作,總之亂七八糟的加起來一直讓我們沒有度蜜月的機會。今年家里出了點事,心情很不好,正好把孩子“扔”父母那里,我們兩口子出來放松下心情,也算給老婆補上一個蜜月吧。

本來打算3月份就報團去三亞的,都定好旅行社,定好日期了,我滴個娘,單位忙、人又少(該死的單位),又泡湯了,簡直郁悶透了。不過也虧著沒趕上跟團,偶然間發(fā)現(xiàn)了三亞快樂自由人俱樂部,我噻,太好了,本來就覺得跟團挺不自由的,這下好了,就打算找自由人了。誰知道這一拖就拖了2個多月,內(nèi)牛滿面啊,這期間也倒是沒少做功課,看路線,看機票,看攻略心得。5月中旬,訂完機票,安排好工作就開始倒計時了,訂票當晚老婆就興奮的睡不著了,哈哈,其實我也是蠻興奮滴,只是我比較低調(diào),哇哈哈。
    沙發(fā)
     樓主| 發(fā)表于 2012-7-20 14:57:12 | 只看該作者
    出行安排及路線:

D1:飛往三亞,入住海邊驛站

D2:拍寫真,吃海鮮

D3:快樂自由人加井島戶外游

D4:快樂自由人清水灣戶外游

D5:呀諾達一日游

D6:睡到自然醒,第一市場購物

D7:返程

以下為詳細解說。

D1,早晨9點從家出發(fā),打車到機場。

灰機抵達三亞上空,空氣太好了

很mini的三亞鳳凰機場

到達三亞之后開始等待接機

到鹿回頭驛站之后下午7點多了,趁著還有點亮光趕快去抓螃蟹去

在驛站門口碰見店長和尚了哈哈

這家伙在我們這叫沙里爬,沒想到跑海里還能活,強大啊。

戰(zhàn)果,去的時候沒帶盆,老婆不敢抓,這些螃蟹是我左手攥著拿回來的。

鹿回頭市場那邊小飯店,一個家常豆腐,一個青椒肉絲,一個大椰子,晚飯搞定。

198元海邊驛站鹿回頭店海景房

板凳
     樓主| 發(fā)表于 2012-7-20 15:06:52 | 只看該作者
    D2:要拍寫真了,剛開始晚上興奮的不行,后來想睡覺了不知道什么東西咬我。
    起了個大早,雞凍到不行,感覺像回到了08年結(jié)婚一樣,哈哈。
    6點鐘起來沿著海邊散散步,太愜意了。哈哈。

天空真的好干凈,讓人忘卻一起煩惱。

很好看的鳳凰花

驛站早餐,有包子,沒照到。。

地板
     樓主| 發(fā)表于 2012-7-21 14:41:00 | 只看該作者
    吃完早飯又開始等待等待。。等著小豪接我們?nèi)ヅ恼。。。貌似三亞的十分鐘都是當半個小時來對待滴。。。。。。在三亞這幾天,我感覺把2012年的汗全出完了。。等車時候隨拍

開始上寫真嘍,看片就行,人長的丑,湊合看。

最喜歡藍天的感覺

我愿意背老婆走一輩子。

一起向明天飛奔

深情相望

最喜歡這張,老婆很有明星范哦。

樓主| 發(fā)表于 2012-7-21 14:58:12 | 只看該作者
    繼續(xù)上圖哦。

嘿嘿。。屁股也能親親。媽的肉麻死了。

大力士,為我們的家抗起一切。我愛你老婆。

迎接美好的未來。

寫真就傳這些吧,就拍了3套衣服,取片的時候第一感覺就是拍少了,機會難得,呵呵,也算是個小遺憾吧。結(jié)婚的時候太匆忙,婚紗照6.1拍的,6.27結(jié)婚,很趕,但是沒辦法,一直覺得欠老婆很多,一直也在補償老婆。三亞之行,算是圓了老婆一個夢,很多感情其實難以表達,只能為老婆做更多一點。愛,是一種責任。當初跟老婆說過一句話:當我們滿頭白發(fā)、步履蹣跚的時候,還能手挽著手,一起看日出日落,還能說,愛你不曾后悔。
    我愛你老婆。

樓主| 發(fā)表于 2012-7-21 15:37:00 | 只看該作者
    回到驛站,老婆小憩一會,咱大老爺們得為明天操心哦。找到傻海星定明天路線。本來想第二天清水灣,不到8人成不了團,心里開始忐忑,害怕天氣不行。就改去加井島了。關(guān)于天氣這一點,以后去的朋友可以放心了,只要不是臺風季節(jié),三亞的雨都是一陣一陣的,完全可以放心,再一方面,來三亞,即使下雨又如何,心情一樣高興,天氣方面后文有敘,暫且不表。

老婆醒了之后5:30出發(fā)去友誼路吃海鮮嘍。3路車到達友誼路口,紅綠燈左轉(zhuǎn),200米即是大名鼎鼎的友誼路大排檔。期間又看見大椰子了,6元一個,又是酸的。。。。。不過還好,吃辣椒醬的時候管大用了。

網(wǎng)友強烈推薦12排4胖哥,那就去試試吧。

胖哥帶著買海鮮,蝦,鮑魚,帶子,芒果螺,和樂蟹。

可能個人口味不同,我喜歡吃清淡的,所以后來炒的芒果螺,和樂蟹感覺都一般,不太合口味。不過不是胖哥的錯哈。

自制蘸料,這個黃燈籠辣椒醬果真好辣。

四角豆當然不能少,來個特寫吧,10塊錢的量。

吃完之后買點水果回去睡覺吧。明天還要加井島。養(yǎng)足精神好好happy。

大芒果、蓮霧、荔枝、仙人掌果

仙人掌果掉色,舌頭和指頭都染紅了。。。

雞凍的一天結(jié)束了。

期待明天加井島。。。。。
     樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 17:27:53 | 只看該作者
    D3:美麗、浪漫、夢幻般的加井島之旅(非2拍攝地哦)

又起了個大早,一向是睡到自然醒的,到三亞之后竟然天天早起。

本來打算在驛站用早餐的,碰見同行的成都小毛兩人,一起到小市場吃了碗面。

3路車到達夏日百貨。期間海豹筒子打了N個確認電話,相當負責啊。

上車之后阿猛開始搞笑,俄羅斯人的故事,海南十八怪,當然,最經(jīng)典的還是摘椰子了,跑的比狗快or跑的比同伴快,嘿嘿,把大家樂的夠嗆。

大個阿猛,山東老鄉(xiāng)哦。

長路漫漫,煞是無聊,還好,有酷酷的海狼作伴。本以為酷酷的海狼不愛說話-------結(jié)果是說起來不帶停的,語速極快,必須豎起耳朵仔細聽。從路邊香蕉林說到菲律賓、越南、海南當?shù)亟?jīng)濟、風俗、檳榔。反正就是嗡嗡嗡的沒停過。哈哈。

經(jīng)過將近兩個小時車程,終于到達,大家開始換泳衣,涂防曬霜。

坐快艇登島,海豹特意囑咐不讓在快艇上拍照,所以只能描述成做快艇很刺激。

海豹的表情讓人看了就想揍,哈哈

初登加井島

當天天氣相當給力,登島之后感覺看到的景色都是假的,水太清了。

阿猛教大家浮潛之后開始自由活動,玩的太happy,所以沒有浮潛圖片,轉(zhuǎn)載幾張,見諒。

樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 17:30:20 | 只看該作者
    老婆大人比較讓人費心,聽阿猛海豹都講解一遍,還得我親自教導。。。

不過還行,在給老婆示范了第108次之后,終于能把潛水鏡帶上了。之后越來越熟練,我的眼鏡,呼吸管里進水,老婆還趴在水面上不起來,嘿嘿。上午因為漲潮浪大,外加哥們的近視眼,所以真沒看清楚,海豹一次次問誰還沒看清,我都回答我沒看清,我沒看清,哈哈哈,后來海豹都無語了,用那種欠揍的眼神看著我,哈哈哈,想起來就搞笑。

浮潛了一大圈都沒看清之后上岸休息片刻,海狼拿出海水煮過的玉米讓大家補充體力,你別說,三亞的玉米就是不一樣,真好吃,嘿嘿。稍微補充下體力,開始拍照了。

樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 17:36:12 | 只看該作者
    拍完照回來燒烤午餐開始了,哈哈,各種吃啊,吃的相當爽,海狼燒烤真的是一絕,難怪自稱海南大學燒烤系畢業(yè)的。特別是烤丸子,秋刀魚更是讓人無限回味。再就是黃燈籠辣椒醬了,是真特么辣呀,也是賤,這么辣還特么想吃。不知道是啤酒的原因還是辣椒的原因,總之吃著吃著肚子開始不舒服,巨難受那種,后來清水灣的時候也是如此,估計是辣椒醬和啤酒一起吃的問題。因為當天加井島出團人數(shù)比較多,所以酒蟲、酒仙們開始拼酒了,個人酒量有限,加上肚子不舒服,只好當圍觀群眾,做一個優(yōu)秀的圍觀群眾。喝著喝著海狼突然開始挖寶,從遮陽棚下面挖出來不少啤酒存貨,哈哈,這些酒蟲酒仙們可就更高興了,那是一點不能剩啊。

群眾們正在焦急等待海狼的燒烤。先上水果

忙碌的快樂自由人領(lǐng)隊

再上燒烤

只見筷子上下舞動,各路高手紛紛出手,盤中之物已經(jīng)寥寥無幾。悲催呀。

燒烤那是相當好吃!吃完東西打掃衛(wèi)生,因為不能留下任何垃圾哦,保護環(huán)境只有從點滴開始,阿猛、海豹、海狼都特別認真,特別仔細,贊一個。之后開始海釣。

讓人蛋疼的海釣

能看到很多魚跑過去吃,就是釣不上來,抓起救生衣直接浮潛釣。下午水才是真的清,上午沒參加深潛,只是自己估摸著裸潛了4米多,所以浮潛釣魚的時候感覺能見度最起碼有6-8米。浮潛釣魚效果很好,一邊釣魚,一邊欣賞海底美景,那叫一個愜意?上У氖,自認為是釣魚高手,卻始終沒釣上來一根魚毛。

上午自己裸潛摸上來的石頭。

加井島一天重復涂了幾次防曬霜,結(jié)果還是曬紅了,下午離島的時候后背開始疼了,防曬霜涂了厚厚一層,被海豹說成是涂了一臉豬油。。。。。。。。
    下午3:40坐快艇離島,沖淡,坐車返程。
    快樂的時光總是短暫,離開加井島,不留任何東西,只留下那些記憶的片段,或許多少年之后,依然會記得那片純凈的藍天,和那片碧綠的海水,還有那些曾經(jīng)的笑容。因為緣分所以相逢,因為共同的愛好所以相遇,感謝快樂自由人,感謝海豹,感謝阿猛,感謝海狼。
     樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 11:35:15 | 只看該作者
    鹿回頭看不到日出,但是能看到日落,一直想和老婆肩并肩看看日落,可惜住了幾天都沒能看到。加井島返回之后著急忙慌的往回趕,趕是趕回來了,可惜還是沒看到印象中的日落。雖然是不理想的日落,但是同樣要留下紀念。因為我們帶三腳架了,所以能擺各種pose來自拍,哈哈。

明天晚上就要到海坡驛站去住了,抓緊一切機會留下鹿回頭的景色。

一直想和老婆劃這個艇,只好等下次了

鹿回頭驛站樓頂風景

驛站藍色調(diào)調(diào)的餐桌

驛站正門

樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 11:47:08 | 只看該作者
    不成功的日落之后,相機兩塊電池就華麗麗的都躺下了,晚飯到小市場文昌雞飯店解決,清蒸羅非很給力。明天下班回家之后上照片。還有檸檬水,挺好。

檸檬水

清蒸羅非

下午回程的時候海星告訴我能出清水灣了,一激動,結(jié)果沒拍到套餐,多花了不少毛毛,可惜了,多花的錢能買多少芒果啊,可恨的傻海星,不光不給哥買菠蘿蜜,你倒給哥省點錢,讓哥給你買菠蘿蜜啊。

加井島一天,和老婆兩個人被曬成大蝦了,渾身都疼。老婆的比基尼印在身上了。嘎嘎。
     樓主| 發(fā)表于 2012-7-25 16:02:46 | 只看該作者
    D4:會唱歌的沙灘—清水灣

7:00起床,吃早飯,退房,今天晚上就要去海坡驛站住了。起來先拍點照片,上面有從鹿回頭驛站樓頂拍的風景照,這里不再重復。

吃完早飯等海狼接車的時候開始下雨,祈禱不會下太大吧。同行的還有從?隍T自行車過來的一對,挺佩服的。細心的觀眾能看到上面圖中有兩輛自行車。。

從銀泰,大東海接上所有成員之后前往清水灣。路上就開始暴雨了,暴雨。暴雨。暴雨。我們都在擔心今天玩不好的時候,海狼淡定的說,沒有事,三亞的雨都是一陣一陣滴。一個小時左右車程后到達清水灣農(nóng)家,可是雨還在下。。。。

等海濤來了之后大約1個小時,雨小點了,大家到鉆石沙灘自由活動,撿貝殼,海螺玉(海浪說這東西值錢,在農(nóng)家里,農(nóng)家主人也拿出幾個讓大家看,相當漂亮,結(jié)果到沙灘上之后睜大眼睛找這個,看的眼睛都疼了也沒找到一個。。。。)。

農(nóng)家的雞。

回到山東當天晚上,有個朋友說海南也有雞嗎?然后我回答,不光有雞,還有人。哈哈哈笑死我。

同行的N個人都怕雞,怕雞,怕雞,怕雞。。

農(nóng)家果樹,青芒

農(nóng)家香蕉樹

撿貝殼

風景照

樓主| 發(fā)表于 2012-7-25 16:07:55 | 只看該作者
    石頭上的螃蟹和跳跳魚。看著容易起雞皮疙瘩。

從農(nóng)家到海灘經(jīng)過的椰林

回到農(nóng)家之后看到海狼正在辛勤的燒烤。

上水果等待海狼牌燒烤

吃香蕉的這個是白胖子,祖籍竟然是萊蕪滴,嘿嘿。

上圖那個黑胖子的岳母祖籍也是萊蕪。緣分吶。
    萊蕪即山東萊蕪。。哈哈。。中國第三大城市,一般都稱為:京、滬、萊。

轉(zhuǎn)載一張圖片見諒哈?厩锏遏~,文昌雞,烤蝦,椰子飯。

同行有對老夫婦,他們所有游玩路線,住宿全都是兒媳婦從網(wǎng)上訂的,他們只管玩。

羨慕他們有個好媳婦啊,女同胞們注意了,都得學習學習。
     樓主| 發(fā)表于 2012-7-26 11:17:16 | 只看該作者
    吃飯的時候已經(jīng)不下雨了,太陽公公出來就是那么熱,汗如雨下。

吃飽喝足之后出發(fā)沖浪去。

下水前集合

海狼傳授沖浪技巧

遠處正在拍電視劇

清水灣的風景。

和海濤、白胖子、黑胖子等來了場沙灘足球賽,我們完勝兩個胖子。哈哈。

最喜歡這種感覺。藍天白云,可以忘記一切不開心的。

有個外國妞,可惜咱的是卡片機,應(yīng)該帶個長焦機,專業(yè)***比基尼。

沖浪玩的太happy,沒拍照,還是轉(zhuǎn)載,請拍磚。

返程時在海濤車上隨拍照片

樓主| 發(fā)表于 2012-7-27 11:48:09 | 只看該作者
    清水灣沖浪玩的相當過癮,雖然老婆一直沒學會。。。。并且N次頭被沖到沙子里。。。N次喝到海水。。。。。。。。。。。。。。即使這樣,我和老婆還是玩的時間最長的,上岸之后后背直接就火辣辣嘍。

其實清水灣印象最深的就那片純凈的藍天,還有兩個胖紙。

-------------------------------------------------------

因為今天就要去海坡驛站住了,所以下午走的時候直接坐海濤的車。同車的就是上海那對讓人羨慕的老夫婦,所有事情兒媳婦全搞定,他們只管玩。。

到驛站之后辦理住房手續(xù),順利入住。

初到海坡驛站印象

驛站就是從這兩個廣告牌中間進去。

驛站外景

驛站前臺

海濤童鞋在休息

留言墻

驛站門口的木瓜

我們住的是特價房,B502,樓梯好高

B502房間內(nèi)

6樓天臺拍風景

樓主| 發(fā)表于 2012-7-27 11:50:15 | 只看該作者
    所有事情弄好之后和老婆下樓溜達一圈,在門口那個水果攤上買了個菠蘿,非常甜。在椰夢長廊散散步,說說話,感覺很放松,唯一不足的就是椰夢長廊那邊沙灘上太多燒烤了,并且一堆人在拉客玩沙灘摩托、摩托艇。因為有了這些,沙灘上垃圾多了不少,并且多了一份喧囂,少了一份寧靜,煞風景。

聽海濤意見,吃飯的時候往海坡那邊小市場試試。因為天色開始暗下來,在路邊,飯店邊上看到很多老鼠,是成群結(jié)隊的老鼠,我倒是不怕,就是看了之后起了一身雞皮疙瘩。我邊走邊嘟囔好多老鼠,邊上一個當?shù)貗D女笑著說一個大男人也怕老鼠。。。。。。我這個汗,真的,成群結(jié)隊的老鼠,并且這么肥的老鼠還是第一次看到,都有陰影了,后來幾天往小市場走,我都走靠海那邊的路。沒拍照,但是這里應(yīng)該描述成碩大的老鼠,碩大的老鼠。。。

往小市場里面走,很多小攤,海鮮燒烤之類,但是真不知道吃什么,正好又碰見那對上海老夫婦,他們推薦了沙縣小吃,說餛飩和蒸餃不錯,去試試吧。

蒸餃

當歸牛肉面

吃完之后買點水果,那邊小市場上很多攤位,很多挑著擔子賣水果的當?shù)貗D女。他們喊的價格相當誘人,但是之前做功課的時候看到有說缺稱的,所以去三亞之前買了個利器。

果不其然,從挑著賣水果那里買的芒果,說是3.3斤,用我們自己帶的利器稱一下,還不到2斤。不是說在乎這點錢,只是不想被騙,你要說十塊錢一斤,哪怕一百一斤,但是你別缺稱。于是老婆果斷放棄了。

走到邊上一個小攤,挑水果之前就告訴老板,我自己帶稱了,你可以把加錢提高,別說那么便宜。要了菠蘿蜜和蘋果芒。稱完之后,芒果少了將近一斤,菠蘿蜜也差不多。真是納悶了,就不能誠實點做生意嗎?那個老板口口聲聲說,這個價格根本賣不著,所以只能缺稱。。。無奈了。不過當面揭穿之后老板面子也過不大去,所以給便宜了點錢完事了。

利器和水果照片

利器30塊錢,買了兩次水果把這個錢省出來了。

買上水果之后回房間睡覺,第二天預定呀諾達一日游,傻海星幫忙訂票。
     樓主| 發(fā)表于 2012-7-28 10:46:56 | 只看該作者
    D5:呀諾達一日游,親密接觸熱帶森林公園。

7:00起床,先上天臺拍張清晨照片。

椰夢長廊清晨

回驛站吃早餐,等待呀諾達接車。等車的時候撿到一張身份證,咱又當次好人,交給警察叔叔了。

導游阿輝,很熱情,很負責任。因為很多人都去玩踏瀑戲水,所以阿輝后來直接成了我們4個人的專職導游。踏瀑戲水必濕身,有玩這個項目的提前備好替換衣服。

經(jīng)過很長一段盤山公路后到達呀諾達。

呀諾達門口照片

景區(qū)門口合照。到雨林谷服務(wù)區(qū)的時候這個照片有放大,20元,制作成日歷照30元。要不要自愿。不管你們要不要,反正我要了。

熱帶植物造型VITOR

兩顆心

大堂美女圖片—其實剛開始我一直以為他們是人妖,最終也沒分清男女。

樓主| 發(fā)表于 2012-7-28 11:05:43 | 只看該作者
    買票之后進入景區(qū),領(lǐng)上電子導游器。不再廢話,上圖。

電子導游器

金蟾

檳榔樹

菠蘿蜜

環(huán)保宣言

鸚鵡合影 10/人

千年根吊石

滴水觀音果實。滴水觀音是有毒滴。

樓主| 發(fā)表于 2012-7-28 11:44:00 | 只看該作者
    桐亭

愛情門

中國石

千年靈芝洞

蟒蛇館

黃花梨

黃花梨制品

雨林谷精品自助餐,走路多了感覺太好吃了。品種豐富。

一砂仁爺

愛護動物,和諧和諧

樓主| 發(fā)表于 2012-7-31 15:48:53 | 只看該作者
    靈芝館

電子導游器,紅燈全亮。結(jié)束旅程。

坐電瓶車返回

呀諾達門票

結(jié)束呀諾達之旅,感覺沒有想象中的好。不過值得贊揚的是景區(qū)里工作人員十分熱情,見面就會跟你說呀諾達。呀諾達就是1、2、3的意思,也是問候語,所以到呀諾達之后不要吝嗇,主動和人打招呼:呀諾達。
    返程之后到碧海藍天萌攝影取寫真照。當天有點陰天,回驛站短暫休息之后決定和老婆下水,在三亞時間不多了,抓緊一切時間下水,還要把自己曬黑。哈哈。100大洋玩了次摩托艇,近視眼,外加天色較暗,玩摩托艇的時候基本上和閉著眼睛差不多,飆到全速,差點3個人都掉進水里,相當過癮。回達驛站稍作休息,晚飯依然沙縣小吃。
    本來此次三亞之旅就是比較自由,所以明天不打算出游了,睡到自然醒,然后購物,準備返程。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 08:28

快速回復 返回頂部 返回列表