欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 3192|回復(fù): 5
    打印 上一主題 下一主題

與老公親熱時,公公開了房門,怎么過。

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-4-27 09:57:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    首先和公公婆婆想處四年了,雖然因生活習(xí)慣和一些兒子養(yǎng)育方面有一些分歧,他們還算通情達(dá)理,我們相處的還算和諧。。因為深知生活在一起就要互相忍讓,加上很多事必須睜只眼閉只眼。。。。和老公八年了感情也一直很好!!在外人眼里都是模范的一對。!

不知怎的,春節(jié)到現(xiàn)在,公公和婆婆一直為我們關(guān)房間門的事喋喋不休,特別是公公,好幾次我關(guān)著房門,他都不敲門就直接幫我們把房門打開了,說空氣不流通不好。。。每次他幫打開過后,我也沒有反駁,也只有無奈,因為知道和他們說了也沒用,老人家有時就是一根筋,但是很多時候我喜歡有我自己的空間,比如:他倆看電視總是把聲音開的大大的,我在房間給兒子講故事或是看英語原版動畫,或是我自己想看看報紙時,查郵件或是做別的事,接國際長途等時我就喜歡安靜,那我就只有關(guān)自己的房門了,總不能要他們關(guān)電視吧;蛞麄儼察o吧。。。

還有就是廁所就在我房間邊上,上洗手間就要經(jīng)過我房門,半夜或是任何時候他們上衛(wèi)生間都會吵醒我,因為我是很淺睡的人,五點要起來刷牙拜佛時也要經(jīng)過我的房間,廁所就在主臥邊上。。。經(jīng)常是公公起來廁所刷牙時拜佛時我就醒了,睡不著。。。所以不是我想關(guān)房門,我也想天天開著門空氣好人舒適些(他們沒和我們一起住時,我也從來不關(guān)門的),有時共處一屋檐下,在廣州這么個房價高起的地方,我們沒辦法買大房子,只能是兩房一廳一衛(wèi)湊合著過。

我一直擔(dān)心的事還是發(fā)生了,前天晚上,他們都關(guān)燈睡覺了(他們在我家住時,我們一般都選擇他們關(guān)燈睡覺后才親熱的,不用說也是小心翼翼的,是不可能投入的了,完全是為了配合老公),老公忘反鎖門,我和老公親熱正激烈時,感覺房門被人打開了,當(dāng)我們一絲不掛地回過神來時,公公已經(jīng)把門關(guān)回了一半,人退到了外墻邊,但是手還在我們房間門墻里,和老公說:“不能關(guān)著門睡,曉得(公婆不是廣東人)。老公說:“人家還沒有睡嘛。”我是那個又羞又委屈,無地自容啊,,,,,,,,,,,,,,失聲痛哭,一晚無眠,真是超級無語無奈,不知如何面對好。。!

老公卻說:“這沒什么,***,很正常!

我當(dāng)晚就決定還要一直相處下去,必須當(dāng)什么事都沒有發(fā)生,所以第二天早上我照常起床陪兒子在家吃早餐,上幼兒園,下班回來正常吃飯,洗碗,

但是內(nèi)心里一直一想到那情景我就心堵的慌,難過的想打人,但是我無法發(fā)泄,我太煩了,我沒法當(dāng)沒發(fā)生過這事。。。沖完涼就回房躺著,這時正好兒子不聽話,我很兇的罵了兒子,兒子哭的很厲害,把晚飯全吐在我床上衣服上,我一氣把所有的床單衣服扔到了垃圾痛。在客廳看電視的公公看了后:“XXX(叫我名字),這么好的床單就扔了,不要了,太浪費了吧,神經(jīng)吖,不要我?guī)Щ匕矐c去用!逼牌乓舱f:“真是神經(jīng),當(dāng)抹布都好!
      我心里知道我不能那樣做,但是當(dāng)時我就是控制不了,我沒有回應(yīng)該他們。。

我鋪回新的床單,繼續(xù)躺著,我內(nèi)心里深深自責(zé)著,。但是我不知該怎么了,老公給兒子換好衣服,兒子跟我道賺,我還是沒出聲,老公很兇的說:“喂,你不要太過分了,沒有誰是故意犯錯的。”
      我知道老公覺得這事沒什么大不了的,我實在是無語,無處可逃,無處可溝通。。!

今天早上本來我是不用上班的,但是我實在沒辦法呆在家里面對他們,就是可憐了兒子沒有媽媽陪,,我心里一萬個明白,不能鬧情緒,不能再這樣,,,很想當(dāng)什么事都沒有發(fā)生過,但是我真的一想到那一幕,我心里就堵的慌,我就特想找個地洞占進(jìn)去,我跨不過去,,,,,,,,,,,,,,,,我也不知道我該怎么辦,明天周末我是不是還要回來公司!。。。。。。!心里又非常愧疚兒子!。。。。。。。。。

你說要這事發(fā)生在你們身上,你們能怎么辦。。。∥艺鏇]法當(dāng)什么呈都沒發(fā)生,我一想到就心堵死了,快抑郁了。。。這事我真沒法對任何一個人開口傾訴!。。
      我就是那個覺得羞恥,,,,難堪,,,,,,,,,,無奈。。。!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-4-27 12:17:14 | 只看該作者
    我汗啊。!
    板凳
    發(fā)表于 2012-4-27 20:34:43 | 只看該作者
    額,這個事情,吼吼,不發(fā)表意見
    地板
    發(fā)表于 2012-4-28 15:52:17 | 只看該作者
    發(fā)表于 2012-4-29 10:02:48 | 只看該作者
    還有這種事情,關(guān)房門不是再正常不過的事情啊。
    發(fā)表于 2012-12-3 14:23:43 | 只看該作者
    {:2_34:}
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 09:39

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表