欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 4077|回復(fù): 17
    打印 上一主題 下一主題

我是繼續(xù)等待還是放棄?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-4-25 20:23:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我跟他認(rèn)識(shí)四年了,我也喜歡了四年了,我還是跟在他的后面轉(zhuǎn),可是他從來(lái)沒(méi)有停下他的腳步看看我,我喜歡看他認(rèn)真的 樣子,喜歡他對(duì)待朋友的那份真,喜歡他的大度,一年前我在他要離開(kāi)義烏的時(shí)候表白了,可是赤裸裸的被拒絕了,當(dāng)時(shí)心情可以說(shuō)差到了極點(diǎn),他說(shuō)知道我對(duì)他的感情,我喜歡他那么多年他不知道也不行啊,因?yàn)樯磉叺呐笥讯几惺艿搅税,呵呵可是我還是厚著臉皮打著友誼的旗號(hào)呆在他身邊看著他,關(guān)心著他,以至于現(xiàn)在我真的不知道我自己喜歡他什么,或許喜歡的就是那份感覺(jué)吧,我記得我有寫(xiě)一篇日子給他過(guò)(真的很謝謝,帶給我那么多的歡樂(lè)和記憶,我從來(lái)沒(méi)有想過(guò)我會(huì)擁有那么多,我覺(jué)得我真的很幸福。。。我們之間有太多次得擦肩而過(guò),不管對(duì)你的是迷戀還是喜歡,還是愛(ài),現(xiàn)在我都不想再錯(cuò)過(guò),想好好把握不想再擦肩而過(guò)了,至于結(jié)果我想我并不想去奢望那么多,我只要珍惜眼前的就好,結(jié)果是沒(méi)辦法預(yù)料的也不能給的誠(chéng)諾。。。。我也知道你不喜歡我,喜歡你的女孩子很多,可是只要還沒(méi)有結(jié)婚我還是有機(jī)會(huì)的,不管你接不接受我,我會(huì)用我自己的方式來(lái)愛(ài)你,今天我第一次說(shuō),我愛(ài)你,三個(gè)字,以前說(shuō)的多的都是喜歡,可是現(xiàn)在我覺(jué)得這三個(gè)字對(duì)我來(lái)說(shuō)真的很真切很溫馨,
    明天開(kāi)始你的三亞之行,回來(lái)后我不知道什么時(shí)候才能見(jiàn)到你,是種煎熬,或許,不,是一定,我一定會(huì)很想你很想你,但是我有很多關(guān)于你的東西可以慢慢想念,你的三亞之行一定要玩的開(kāi)心哦)其實(shí)在寫(xiě)這個(gè)日志的時(shí)候我就知道我們可能會(huì)是最后一次見(jiàn)面了,我一直給自己希望給自己失望,現(xiàn)在我想我真的要放棄了,因?yàn)槲艺娴暮芾鬯哪炅宋遗懿粍?dòng)了跟不上你的腳步了,對(duì)不起這次我想我要先轉(zhuǎn)身了,雖然很舍不得但是,你會(huì)是我心里最難忘的那個(gè)人的,,。。。我放棄你是為了我們都不要那么別扭,我只會(huì)默默的在邊上看著你,看著你結(jié)婚看著你開(kāi)心,如果,我說(shuō)的是如果你覺(jué)得不幸福,可以轉(zhuǎn)過(guò)身來(lái),回頭看看,我還會(huì)在原地等你的,四年的時(shí)間都過(guò)來(lái)了,我不在乎在等你兩年。。。。。。我真的很不爭(zhēng)氣說(shuō)好了不哭的,可是寫(xiě)這篇帖子的時(shí)候我還是忍不住心里的難受,只想你過(guò)的好,我怎么樣都可以呵呵。。。加油吧旅游回來(lái)了就好好的好的,我不跟你聯(lián)系了,但是我還是會(huì)在你看不見(jiàn)的地方默默看著你關(guān)心你,我也會(huì)讓自己過(guò)的開(kāi)心點(diǎn)的哦,呵呵或許我也能碰到比你更好的男孩子呢是吧,我不敢說(shuō)我是個(gè)漂亮女孩子可是我是個(gè)好女孩,
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-4-25 20:25:31 | 只看該作者
    {:2_33:}好吧。。支持你。。。。
    板凳
    發(fā)表于 2012-4-26 10:05:45 | 只看該作者
    長(zhǎng)痛不如短痛,放手也是一種愛(ài)!
    地板
    發(fā)表于 2012-4-26 10:06:58 | 只看該作者
    從字里行間看出,你確實(shí)是一個(gè)好女孩,別再浪費(fèi)時(shí)間了,女孩的青春有幾年。考热恢啦豢赡茉谝黄,不如干脆點(diǎn)
    發(fā)表于 2012-4-26 13:50:43 | 只看該作者
    放棄
    發(fā)表于 2012-4-26 13:51:04 | 只看該作者
    放棄
    發(fā)表于 2012-4-26 14:51:35 | 只看該作者
    選擇放棄,給自己機(jī)會(huì),也是給喜歡的人機(jī)會(huì)。
    如果有一天,他重拾你對(duì)他的這份真感情,一定會(huì)回來(lái)找你的。
    祝福你,好女孩!
    發(fā)表于 2012-4-26 18:30:07 | 只看該作者
    同病相憐。!
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-27 08:19:13 | 只看該作者
    靜夜星空 發(fā)表于 2012-4-26 08:38
    其實(shí)能夠默默的守候在愛(ài)的那個(gè)人身邊也是一種幸福。

是的吧,其實(shí)可能真的在一起了或許還沒(méi)有現(xiàn)在想的那么美好了
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-27 08:20:04 | 只看該作者
    JaL. 發(fā)表于 2012-4-26 18:30
    同病相憐。!

加油吧……
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-27 08:21:21 | 只看該作者
    葉榮添 發(fā)表于 2012-4-26 14:51
    選擇放棄,給自己機(jī)會(huì),也是給喜歡的人機(jī)會(huì)。
    如果有一天,他重拾你對(duì)他的這份真感情,一定會(huì)回來(lái)找你的。 ...

謝謝……或許吧但是不會(huì)了,因?yàn)槲覜Q定放過(guò)自己了
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-27 08:22:43 | 只看該作者
    為愛(ài)癡狂 發(fā)表于 2012-4-26 10:06
    從字里行間看出,你確實(shí)是一個(gè)好女孩,別再浪費(fèi)時(shí)間了,女孩的青春有幾年啊?既然知道不可能在一起,不如干 ...

我想我會(huì)的呵呵為我加油告別過(guò)去了
    發(fā)表于 2012-4-27 09:14:48 | 只看該作者
    好好愛(ài)自己,不要虧待自己。等待過(guò)、告白過(guò)、努力過(guò),盡力了就夠了。
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-27 09:24:42 | 只看該作者
    乀淡若煙云 發(fā)表于 2012-4-27 09:14
    好好愛(ài)自己,不要虧待自己。等待過(guò)、告白過(guò)、努力過(guò),盡力了就夠了。

是的,以后也不會(huì)后悔的了
    發(fā)表于 2012-4-27 09:58:26 | 只看該作者
    好好愛(ài)自己,
    發(fā)表于 2012-4-27 11:00:26 | 只看該作者
    瑤瑤的帖子好熱門(mén)
    發(fā)表于 2012-4-27 18:54:21 | 只看該作者
    好癡情打女孩啊,我們?cè)趺从霾坏侥?/td>
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 08:40

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表