欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 33340|回復(fù): 130
    打印 上一主題 下一主題

[個人寫真] 做動漫世界里最美麗的主角--“動漫節(jié)”感恩體驗動漫星座寫真活動[義烏市]

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-4-12 16:35:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    活動類型:
    線上結(jié)合線下活動
    開始時間:
    2012-4-12 15:30 至 2012-4-30 15:30 商定
    活動地點:
    都市花園攝影館(新天地商廈地下一樓都市花園攝影)
    報名截止:

烏傷論壇邀請你               
    做動漫世界里最美麗的主角--
    “動漫節(jié)”感恩免費體驗寫真活動(體驗第二站

現(xiàn)實社會,當人們心理需求無法滿足的時候,會千方百計尋找精神寄托 ;讓我們帶你去體驗不同的人物角色吧!GO...!
          你知道2012年的動漫節(jié)是什么時候嗎?關(guān)于動漫節(jié)你有什么樣的想法呢?是否也想體驗一下動漫電視、電影、游戲里的角色?當網(wǎng)絡(luò)游戲已經(jīng)逐漸成為我們生活中不可或缺的一部分,COSPLAY這個響亮的稱呼慢慢被世人所接納,我們夢想自己就是游戲里的英雄。
          義烏網(wǎng)烏傷論壇聯(lián)手義烏新世紀都市花園寫真沙龍,推出做動漫世界里最美麗的主角----“動漫節(jié)”感恩免費體驗寫真活動。讓我們?nèi)ザ际谢▓@寫真沙龍邂逅每一個夢幻人物,為忙碌的生活增添幻想和神奇色彩!義烏網(wǎng)烏傷論壇帶你淋漓盡致地體驗自己喜歡的角色,你會驚訝的發(fā)現(xiàn)一個既陌生而又似曾相識的極致美麗的自己!各位網(wǎng)友們準備好了嗎?!
          一套衣服,就是一個自己的夢想人物。一個轉(zhuǎn)身,就是一種自己渴望的動漫經(jīng)歷…… ,都市花園寫真沙龍已將動漫或游戲中的角色隔入攝影中,馬上你將成為動漫世界里最美麗的主角啦!

報名條件:       不要擔心,完全免費的哦!
    請將你的全身近照(2-3張),包括姓名、聯(lián)系方式和以上信息,一起發(fā)送至郵箱:99694144@qq.com

活動流程:
    4月13日--18日  符合以上條件的女性朋友報名
    4月20日       由都市花園寫真沙龍攝影館挑選出5名幸運網(wǎng)友下午到館內(nèi)體驗免費動漫星座寫真
    4月25日       5名體驗者中各挑選出一組作品放到網(wǎng)上進行“最具人氣動漫主角”的評選
    4月30日       評選結(jié)果揭曉,都市花園寫真沙龍攝影館贈予5名體驗者紀念品及獎品

都市花園寫真沙龍攝影館回饋網(wǎng)友:
    1、 贈予體驗網(wǎng)友:5張照片底版、其中一張精修做成90寸特制白布油畫海報一張(不變形不褪色)、3寸錢包照一張、10寸韓國水晶一個、光盤一張(內(nèi)含5張原片底版)---以上套系價值1280元;
    2、“最具人氣動漫主角”除以上紀念品外再加送價值999元寫真一套作為獎品。

3、其他報名網(wǎng)友:可以以特惠價體驗動漫星座寫真攝影。

活動須知:
    1、都市花園寫真沙龍給5名幸運網(wǎng)友提供免費寫真,內(nèi)容包括服裝一套、造型一次、假捷毛及化妝所需用品,拍攝照片選5張精修1張做成90寸特制白布油畫海報(不變形不褪色)、3寸錢包照一張、10寸韓國水晶一個、光盤一張(原片5張全送)。
    2、影樓有各種不同風(fēng)格寫真套系,如有網(wǎng)友對其他風(fēng)格造型感興趣,可享受優(yōu)惠價。

義烏都市花園寫真沙龍攝影館地址:新天地商廈地下一樓都市花園攝影館
                          聯(lián)系電話:0579-85299966

本次活動咨詢電話:0579-85055811        義烏網(wǎng)烏傷論壇   

已通過 (37 人)

留言 申請時間
    那些花兒 2012-4-19 09:56
    ゛桃子小姐っ 2012-4-19 09:07
    愛很脆落

剛加入烏傷論壇不久,才關(guān)注到

shirley 2012-4-19 08:44
    情定烏傷 2012-4-19 08:39
    憂優(yōu) 2012-4-18 13:56
    miss_you 2012-4-18 09:27
    冷秋 2012-4-18 09:20

沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-4-12 16:54:50 | 只看該作者
    報個名 不猶豫  幫女朋友報  呵呵{:2_26:}{:2_26:}
    板凳
    發(fā)表于 2012-4-12 17:03:20 | 只看該作者
    哇,這次的力度更大哦,我也要去,不知道會不會看上我呢?
    地板
    發(fā)表于 2012-4-12 17:04:27 | 只看該作者
    不管是否能選上,先報個名再說! 在銀泰后面那個新天地?
    發(fā)表于 2012-4-12 17:14:10 | 只看該作者
    支持路過
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-12 17:17:09 | 只看該作者
    有點亂先生 發(fā)表于 2012-4-12 17:14
    支持路過

感謝支持,多捧場!
    發(fā)表于 2012-4-12 17:52:22 | 只看該作者
    我要拍
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-12 18:23:20 | 只看該作者
    檸檬可樂 發(fā)表于 2012-4-12 17:52
    我要拍

歡迎參加
    發(fā)表于 2012-4-12 20:27:52 | 只看該作者
    雖然和我無關(guān),我也來支持一下哈!
    發(fā)表于 2012-4-12 22:45:01 | 只看該作者
    烏傷論壇活動就是給力。支持起來
    發(fā)表于 2012-4-13 08:48:55 | 只看該作者
    為什么只限定女性,男性就沒有這活動了
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-13 08:51:05 | 只看該作者
    小翡 發(fā)表于 2012-4-13 08:48
    為什么只限定女性,男性就沒有這活動了

男性有別的活動啊,女性優(yōu)先么
    發(fā)表于 2012-4-13 08:54:52 | 只看該作者
    這么給力的回饋,不支持就不夠意思了哦
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-13 09:01:05 | 只看該作者
    紅紅活活 發(fā)表于 2012-4-12 16:54
    報個名 不猶豫  幫女朋友報  呵呵

對女朋友真不錯,支持你!
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-13 09:02:06 | 只看該作者
    半支雪茄 發(fā)表于 2012-4-12 20:27
    雖然和我無關(guān),我也來支持一下哈!

感謝雪茄大哥支持!
    發(fā)表于 2012-4-13 09:03:43 | 只看該作者
    那里還有個寫真館的?我怎么不知道?哪天去看一下
    發(fā)表于 2012-4-13 09:09:04 | 只看該作者
    好像去拍啊
    發(fā)表于 2012-4-13 09:15:02 | 只看該作者

有那些動漫服裝?
    發(fā)表于 2012-4-13 09:15:43 | 只看該作者
    可以請問下服裝有指定的幾套?
    發(fā)表于 2012-4-13 09:19:40 | 只看該作者
    先過來支持下,上次傳啦,見哥說看著太小啦,就沒選我,傷心難過的。不過這種活動還是蠻給力的,支持的!{:2_31:}
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:02

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表