欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 4382|回復(fù): 11
    打印 上一主題 下一主題

昨晚的暴風(fēng)雨嚇到你了嗎---至少嚇到了這個農(nóng)莊

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-4-11 14:06:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

義亭的景山村有一個開心農(nóng)莊,今天早上筆者接到金老板的電話,電話那頭陣陣嘆息,剛裝潢不久開業(yè)的飯莊,被昨晚的暴風(fēng)雨

突來襲擊傾倒了,筆者前往實地帶回幾張照片。對于清明期間,暴風(fēng)雨經(jīng)常光顧,農(nóng)作物被毀,街道經(jīng)常積水無法通車,你有什么

好的建議更看法嗎

該貼已經(jīng)同步到 阿見的微博

相關(guān)帖子

沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-4-11 14:22:37 | 只看該作者
    這是在哪里?
    板凳
    發(fā)表于 2012-4-11 14:25:46 | 只看該作者
    偽劣產(chǎn)品否?看上去東西不咋滴呀,主人貪便宜了吧?
    地板
    發(fā)表于 2012-4-11 14:42:42 | 只看該作者
    要牢固點的呀
    發(fā)表于 2012-4-11 15:49:23 | 只看該作者
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-11 16:27:40 | 只看該作者
    損失至少十幾萬呢
    發(fā)表于 2012-4-11 16:30:10 | 只看該作者
    風(fēng)有點大的類
    發(fā)表于 2012-4-11 16:45:32 | 只看該作者
    昨天的風(fēng)確實很大
    發(fā)表于 2012-4-11 17:01:57 | 只看該作者
    昨晚的風(fēng)真的很大   大家 以后晚上出門注意啊  不要被風(fēng)吹走了啊 呵呵  最近晚上風(fēng)很大啊
    發(fā)表于 2012-4-12 09:27:42 | 只看該作者
    主要是風(fēng)大   質(zhì)量應(yīng)該是可以的
    發(fā)表于 2012-4-12 10:12:20 | 只看該作者
    主人好好翻修一下,馬上旺季了,效益馬上會回來的哦!
    發(fā)表于 2012-4-12 10:13:17 | 只看該作者
    對農(nóng)莊老板表示同情,“風(fēng)啊,你傷害了我,還一笑而過!”
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 12:28

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表