欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 4784|回復(fù): 6
    打印 上一主題 下一主題

[美景] 滋生大愛 黃河島

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-4-9 14:10:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    《滋生大愛 黃河島》

曾幾何時(shí),
    “黃河島”三個(gè)字,
    已經(jīng)聞名遐邇。
    曾幾何時(shí),
    我對(duì)“黃河島”,
    已是魂?duì)繅?mèng)縈。
    曾幾何時(shí)
    ……
    欣賞在不知不覺中升起,
    愛意在無聲無息中滋生。
    雖,還未親見“黃河島”,
    可,那已是我的一個(gè)夢(mèng)
    ……
    如今,
    如我所愿。
    踏上了黃河島這片熱土。
    我心澎湃,
    愛意更濃
    ……
    黃河島,
    你是如此天然,
    你是如此美麗,
    祥云滿天,
    野花遍地,
    云攜霧靄,
    碧浪滄滄
    ……
    黃河島,
    心中的夢(mèng)想,
    心中的愿望,
    此時(shí)此刻,
    漫步這片沃土,
    我已是如愿以償!

沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-4-9 14:32:48 | 只看該作者
    黃河島在哪里啊  好漂亮啊 !
    板凳
    發(fā)表于 2012-4-9 14:44:52 | 只看該作者
    {:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}樓主 你拍的嗎
    地板
    發(fā)表于 2012-4-9 16:12:40 | 只看該作者
    很漂亮 贊一個(gè)  
    發(fā)表于 2012-4-9 16:32:54 | 只看該作者
    我也還沒去過黃河島,有沒有黃河島的照片呢?
     樓主| 發(fā)表于 2012-4-10 16:37:48 | 只看該作者
    街角的祝福 發(fā)表于 2012-4-9 16:32
    我也還沒去過黃河島,有沒有黃河島的照片呢?

黃河島門坊

黃河島農(nóng)業(yè)生態(tài)園

黃河島  高爾夫練習(xí)場(chǎng)

黃河島別墅

黃河島濕地自然風(fēng)光

黃河島是古黃河淤積而成,也是當(dāng)年大禹疏通九河的入海處,因其位于黃河三角洲腹地,歷史文化底

蘊(yùn)深厚而得名“黃河島”。

黃河島位于山東省濱州市無棣縣東北部。綿延數(shù)十公里的生態(tài)蘆葦濕地,四面環(huán)水的獨(dú)特位置,構(gòu)成

了一幅潮漲潮落、漁舟歸航、葦塘風(fēng)清、海鳥飛翔,生態(tài)自然,唯美絕倫的山水畫。

歡迎來偶滴家鄉(xiāng)做客(*^__^*) 嘻嘻……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 08:38

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表