欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 3284|回復: 4
    打印 上一主題 下一主題

大18歲的大叔,從恩人演變成情人中

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-3-23 14:51:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       泡了天涯很多年,每次看見別人的故事都會隨著進程喜怒哀樂,總是在想等自己有時間了,也把自己的故事拿出來和大家一起分享下。而最近,工作,生活終于平靜下來,于是準備把自己的故事娓娓道來。
    我的故事,除了工作,具體的地點我會隱去,(因為我怕給我和他帶來不必要的麻煩),其余百分之百真實。就這樣,我還是挺有顧慮的,因為他,特別不喜歡我和閨蜜朋友說過多我們之間的事,尤其在網(wǎng)上。他總認為這樣是去曬隱私,覺得好與不好,都應該埋藏在心底。其實,他不知道,我和他這樣的感情,一方面,我覺得自己很幸福;另一方面 ,我又是如此的沒安全感,讓我壓抑得只能靠和朋友訴說來緩解。他不明白這點,所以,為這個我們也有過好幾次沖突。
      我出生在一個大家公認生產(chǎn)美女的地方,但恰恰我又是一個很普通的女孩,依大家的評價就是中上等姿色吧,所以,可想而知,我的花季時期肯定就是過得不像美女那樣春風得意了。正因為這個原因,起碼是大部分原因,造就了我是那么卑微的深愛了他11年,都沒有結果吧。都說上帝在給人關閉一扇窗戶的同時,會開啟另一扇窗。沒錯,我應該是那種有點小聰明,反應敏捷的女孩,我不用怎么用功,但從小我的成績都很好。尤其是理科,我不輸給班上任何男生。大學畢業(yè)后,因為種種很巧合的原因,我來到了北京,進入了大家比較羨慕的大部委工作。
      而他,美籍華人,職業(yè)經(jīng)理人,先在一家知名跨國公司任CEO,后被國內(nèi)一上市公司老總看上,高薪挖過來任總經(jīng)理。不然,我不可能在這樣的小城遇到這樣優(yōu)秀的他。于是,就這樣,有了我們的相遇。曾經(jīng),我一度認為,我是那么的幸運,他就是上帝派來保護我的天使;而走到如今,身邊有熟悉的朋友卻是這樣的評價,他不是我的保護神,而是我生命的劫數(shù),真真切切的影響了我一生的幸福。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-3-23 16:06:13 | 只看該作者
    報恩嗎?
    板凳
    發(fā)表于 2012-3-23 17:09:17 | 只看該作者
    這孩子怎么想不明白的呢
    地板
    發(fā)表于 2012-3-23 17:13:08 | 只看該作者
    。。。。
    發(fā)表于 2012-3-26 16:16:30 | 只看該作者
    求后續(xù)...
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 19:32

快速回復 返回頂部 返回列表