欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 6414|回復(fù): 20
    打印 上一主題 下一主題

喂.想給你打電話了

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-3-13 19:27:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    悶?zāi)?這樣叫你讓我覺得幸福.雖然我已不是你的逗樂.
    想給你打個電話.知道你最近的改變.電話本翻來翻去.卻沒有撥出.
    知道你很忙,怕你煩.你總是很忙很忙.忙的連答應(yīng)我的事情一件都沒辦法實現(xiàn).
    這里,沒人認識你,也沒人認識我.我想說,我好難過.
    你不在線,還是不在線,也許你又回溫州了.我一遍一遍的翻著聊天記錄.就像一刀一刀的在刮自己的肉.
    再也回不到以前了,是嗎?你的天空還是那么灰暗么?
    多想打個電話給你,手機拿起來又放下了.
    一度以為我們就這樣過去了,然后一直老去.把你的號碼刪掉.把你的信息刪掉.把你的記憶.也刪掉.
    可是拜托你.別再給我電話和信息了.別給我一絲希望好嗎?讓我能把你從自己的記憶力消除.
    我正在努力,努力的把你忘記.我們一起努力,好嗎?
    悶?zāi)?懷念你!以后,將來,僅此而已!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-3-13 20:10:09 | 只看該作者
    感性的女子,想念也是一種幸福,擁有不一定珍貴,應(yīng)該不是你的。
    板凳
    發(fā)表于 2012-3-13 20:19:34 | 只看該作者
    想說忘記不容易,讓時間沖淡它吧
    地板
    發(fā)表于 2012-3-13 22:05:25 | 只看該作者
    不知道什么情況 只希望LZ能找到屬于自己的真幸福
    發(fā)表于 2012-3-14 07:36:21 | 只看該作者
    傻寶貝 干嗎去忘記呢。。放在心里就好。。。
    發(fā)表于 2012-3-14 08:14:25 | 只看該作者
    多愁善感的妹子!
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-14 09:42:50 | 只看該作者
    每個人心底,都有一個角落,那個角落,只有他能觸碰.
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-21 09:49:21 | 只看該作者
    再次看自己的心情,突然發(fā)現(xiàn)那種淡淡的憂愁已經(jīng)遠去.也許.是該放下的時候了
    發(fā)表于 2012-3-23 14:27:14 | 只看該作者
    {:9_423:}打吧我會接的
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-23 15:08:48 | 只看該作者
    十面埋伏 發(fā)表于 2012-3-23 14:27
    打吧我會接的

我打了,占線
    發(fā)表于 2012-3-23 16:05:56 | 只看該作者
    想打就打吧
    發(fā)表于 2012-3-23 19:19:33 | 只看該作者
    把他記在心里吧!不要去嘗試著忘記。
    對你來說,那一段時光是快樂的,不是嗎?
    雖然這段快樂的時光已經(jīng)遠去,甚至傷到了你,可是誰又知道在你失去的同時,你也許得到了.....
    發(fā)表于 2012-3-23 22:48:17 | 只看該作者
    {:2_38:}
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 09:37:15 | 只看該作者
    {:OnionCN1:}
    發(fā)表于 2012-3-27 09:18:07 | 只看該作者
    呵呵呵,自己好好的過,就是對自己和他最好的結(jié)果了
    發(fā)表于 2012-3-29 16:34:28 | 只看該作者
    實在不想打 打給我吧
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-29 16:36:54 | 只看該作者
    有點亂先生 發(fā)表于 2012-3-29 16:34
    實在不想打 打給我吧

打了,老是占線,小弟在和誰煲電話粥
    發(fā)表于 2012-3-30 10:15:31 | 只看該作者
    女孩子要過的幸福,才能對的起自己,對得起所有人。何必自找煩惱呢。該過去的還是會過去。
    發(fā)表于 2012-3-31 13:16:32 | 只看該作者
    girl-baby 發(fā)表于 2012-3-29 16:36
    打了,老是占線,小弟在和誰煲電話粥

我不煲的
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-31 13:34:02 | 只看該作者
    有點亂先生 發(fā)表于 2012-3-31 13:16
    我不煲的

{:OnionCN55:} {:OnionCN69:}
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 08:37

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表