欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 26446|回復: 97
    打印 上一主題 下一主題

[個人寫真] 穿越時空,做古裝美人,留下美麗記憶----“女人節(jié)”感恩免費體驗寫真活動[義烏市

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-3-8 10:47:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    活動類型:
    感恩回饋體驗寫真
    開始時間:
    活動地點:
    古裝苑攝影 (賓王商貿(mào)區(qū)三街58號二樓)
    已報名人數(shù):
    報名截止:
    穿越時空,做古裝美人,留下美麗記憶
    ----“女人節(jié)”感恩免費體驗寫真活動 體驗第一站

今天是3月8日“女人節(jié)”,女性朋友們可能會覺得僅一天的時間有些短暫,而且今天又非周未,沒能好好過節(jié),有些遺憾,其實不光3月8日當天是“女人節(jié)”, 整個三月都是“女人月” ,所以別擔心,盡情享有受女性專屬的節(jié)日,讓男同胞們羨慕去吧!

那么你們將怎樣歡度這個節(jié)日呢?是沖進各大商場瘋狂購物來扮靚自己,還是到充滿情調(diào)的西餐廳一飽口福,或是約上三五知己到KTV歡唱?其實,還有一種獨特的慶祝方式哦, 去古裝苑影樓感受一下自己別樣的風彩,為青春留下一抹美好的記憶!
          古裝影視劇正在熱播,你喜歡里面的哪些經(jīng)典人物?你想體驗一下這個人物形象嗎?如果穿越到古代,你是不是一個古典美人呢?你想不想穿越到古代,做一回古裝美人呢?現(xiàn)在讓古裝苑來滿足你的愿望吧… …

朋友們好消息來了!義烏網(wǎng)(烏傷論壇)將帶您體驗各種不同生活場景!   
    體驗第一站:   
    古裝苑推出“女人月”感恩回饋活動,讓您親臨現(xiàn)場體驗古裝苑的攝影技術(shù),讓您重溫東方女性的古典美。一朝穿上古裝,一步踏入歷史,來體會中國古代女人那份嫵媚和柔美,同時感受中國文化的的博大精深!

讓古裝苑來為你留下一段美好的記憶吧,如果你想做古典美人,趕快報名參加吧!

報名條件:

請將你的全身近照(2-3張),包括姓名、聯(lián)系方式和以上信息,一起發(fā)送至郵箱:99694144@qq.com

活動流程:
    3月8日--.15日  符合以上條件的女性朋友報名
    3月16日       由古裝苑影樓挑選出5名幸運網(wǎng)友到影樓體驗免費寫真
    3月21日       5名體驗者中各挑選出一組作品放到網(wǎng)上進行“最具人氣古典美人”的評選
    3月26日       評選結(jié)果揭曉,影樓贈予5名體驗者紀念品及獎品

古裝苑回饋網(wǎng)友:
    1、體驗網(wǎng)友,挑選出參與評選的5張照片電子版,以及放大其中一張照片做成16寸的海報贈予作為紀念品。
    2、“最具人氣古典美人”除以上紀念品外再加一個古典相框(含照片)作為獎品。
    3、其他報名網(wǎng)友:可以以特惠價體驗古裝苑攝影為本次活動挑選的攝影套系。

活動須知:
    1、古裝苑影樓給5名幸運網(wǎng)友提供免費寫真集一套,包括一套服裝、一個造型、假捷毛及化妝所需用品,拍攝照片15-20張,其中選出5張作為評選作品。
    2、如網(wǎng)友喜歡5張以外的其他作品,可以影樓提供的優(yōu)惠價10元/張帶回照片底版。
    3、影樓有各類不同風格的古裝,如網(wǎng)友對其他風格造型感興趣,古裝苑特提供優(yōu)惠價,雙方自己協(xié)商。

義烏古裝苑是一家具有中國特色,專業(yè)拍攝古典造型人像為主的攝影工作室。

義烏古裝苑地址:義烏市賓王商貿(mào)區(qū)三街58號二樓
          聯(lián)系電話:0579-85569259

本次活動咨詢電話:0579-85055811        義烏網(wǎng)

已通過 (45 人)

留言 申請時間
    生活如此多嬌 2012-3-14 15:25
    你知我?guī)追?/a> 2012-3-14 15:25
    檸檬可樂 2012-3-14 14:06
    粉色紅唇 2012-3-14 10:07
    Shero 2012-3-13 14:48
    劉李偲

我愛玩 愛鬧

阿回

試試

miss_you 2012-3-12 19:57

沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-3-8 11:03:18 | 只看該作者
    哇,我要去,,,
    板凳
    發(fā)表于 2012-3-8 11:05:58 | 只看該作者
    這拍的不錯嘛

地板
    發(fā)表于 2012-3-8 11:09:00 | 只看該作者
    怎么報名的?我想報名
    發(fā)表于 2012-3-8 11:48:50 | 只看該作者
    穿越古代,做古美人? 哇,我也想穿越,帶上我
    發(fā)表于 2012-3-8 11:50:44 | 只看該作者

前面三張照片,我都喜歡,惜我的海拔不夠哎,能不能放寬條件啊?
    發(fā)表于 2012-3-8 12:03:53 | 只看該作者
    男人可以報名參加嗎
    發(fā)表于 2012-3-8 12:06:20 | 只看該作者
    第五張美女后面有個男人哦
    發(fā)表于 2012-3-8 12:35:30 | 只看該作者
    男的沒份呀?
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 12:36:57 | 只看該作者
    北苑簡單 發(fā)表于 2012-3-8 12:03
    男人可以報名參加嗎

可以報名給女性朋友們服務(wù)一下,拎個包,遞個水啥的都行
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 12:37:40 | 只看該作者
    北苑簡單 發(fā)表于 2012-3-8 12:06
    第五張美女后面有個男人哦

嗯,也可以申請,當個背景
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 12:38:46 | 只看該作者
    情往靜處 發(fā)表于 2012-3-8 12:35
    男的沒份呀?

可以幫你身邊的女人報個名,或幫女人訂一套寫真,哈哈
    發(fā)表于 2012-3-8 12:49:02 | 只看該作者
    身高沒及格   
    發(fā)表于 2012-3-8 13:05:47 | 只看該作者
    不錯,欣賞啦{:2_239:}
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 13:37:44 | 只看該作者
    義烏會展業(yè)務(wù) 發(fā)表于 2012-3-8 13:05
    不錯,欣賞啦

到時給你欣賞這次活動的作品哦
    發(fā)表于 2012-3-8 13:55:48 | 只看該作者
    在自然界,最美的都是公的,可換****類,卻倒了過來,這是破壞大自然生態(tài){:2_34:}
    發(fā)表于 2012-3-8 13:59:40 | 只看該作者
    不錯的活動,嘿嘿。希望類似的活動可以經(jīng)常組織哦
    發(fā)表于 2012-3-8 14:20:19 | 只看該作者
    哇塞,我要去,我要去!好美哦!
    發(fā)表于 2012-3-8 14:34:48 | 只看該作者
    沒男人的事。哈哈。一邊涼快。等照片分享
    發(fā)表于 2012-3-8 14:43:51 | 只看該作者
    三八節(jié),女人的活動,嘿嘿,什么時候搞個美女評選活動吧。這樣男人有眼福了
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:53

快速回復 返回頂部 返回列表