欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 7823|回復: 33
    打印 上一主題 下一主題

[生活秀] 老義烏,還有人記得這些嗎?

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-3-7 17:19:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    這是烈士林園邊上
    朱店街
    鎮(zhèn)中,靠近勝利小區(qū)那邊的小橋洞

某校門口,坐等真相帝揭秘

丹溪路邊的那個。!,F(xiàn)在的建設三村?

老繡湖啊,亮點是塔頂?shù)臉?br />
    義中操場和人民醫(yī)院
    人民醫(yī)院、

這里我也不知道。。。

這里也不知道是哪
    老的一百

坐等真相!
    老縣前街
    求真相!
    這里我也不知道是哪
    繡湖邊上金魚攤

應該是老火車站那里那條街吧
    求真相
    不知道
    朝陽門
    西門街一帶
    求真相
    求真相
    求真相
    求真相!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-3-7 17:41:42 | 只看該作者
    這個應該有現(xiàn)在的環(huán)境照片,也有以前的
    板凳
    發(fā)表于 2012-3-7 19:02:19 | 只看該作者
    18年前,義烏就是這么原汁原味。感謝樓主,勾起了我塵封已久的記憶。想當年,哥青春年少,躊躇滿志。
    地板
    發(fā)表于 2012-3-7 19:04:50 | 只看該作者
    那是一個多少安寧的小城,懷念中。。。
    發(fā)表于 2012-3-7 19:06:39 | 只看該作者
    不得不感慨時代的變化,曾經(jīng)年少時嬉戲的地方,如今已經(jīng)記憶無存。
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 08:35:56 | 只看該作者
    早晚你是魚夫人 發(fā)表于 2012-3-7 19:02
    18年前,義烏就是這么原汁原味。感謝樓主,勾起了我塵封已久的記憶。想當年,哥青春年少,躊躇滿志。

上面那些地點你知道幾個?  好多我都不知道是哪里   
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 08:37:08 | 只看該作者
    樂天668 發(fā)表于 2012-3-7 17:41
    這個應該有現(xiàn)在的環(huán)境照片,也有以前的

問題是好多地方我都不知道是哪里   怎么附加現(xiàn)在的照片和以前的照片放在一起     
    求網(wǎng)友提供資料
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 08:37:57 | 只看該作者
    淹死的魚 發(fā)表于 2012-3-7 19:04
    那是一個多少安寧的小城,懷念中。。。

嘿嘿。

求網(wǎng)友跟進。
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 08:39:01 | 只看該作者
    義烏最帥哥 發(fā)表于 2012-3-7 19:06
    不得不感慨時代的變化,曾經(jīng)年少時嬉戲的地方,如今已經(jīng)記憶無存。

你和我一樣    年少時玩的地方 印象里還真沒多少了  
    發(fā)表于 2012-3-8 09:25:50 | 只看該作者
    實驗小學的操場護欄門口,這條路直下去就是義中操場
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 09:30:22 | 只看該作者
    米小可 發(fā)表于 2012-3-8 09:25

你好記憶 我還真不知道這是哪  

還有好幾地兒  我都不知道  你還知道些什么地方呢?
    發(fā)表于 2012-3-12 14:36:45 | 只看該作者
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-8 08:35

哪里要18年前
    1997年的時候都在的
    發(fā)表于 2012-3-12 14:39:30 | 只看該作者
    第3個照片 是 現(xiàn)在那個的丹溪路橋洞
    不是勝利那個
    勝利那個邊上還有路的
    發(fā)表于 2012-3-12 14:41:01 | 只看該作者
    第4個是 繡湖西路路口
    左邊還有個 電影院的
    小的時候 還可以從邊上爬進去看的
    發(fā)表于 2012-3-12 14:42:10 | 只看該作者
    第5個 現(xiàn)在還在的  好像叫建設2村
    發(fā)表于 2012-3-12 14:44:41 | 只看該作者
    基本都在 老朱店街 西門街 新馬路一帶的
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-12 15:00:05 | 只看該作者
    情往靜處 發(fā)表于 2012-3-12 14:44
    基本都在 老朱店街 西門街 新馬路一帶的

哇 老兄 你好厲害    求跟進  還有沒有照片?   求跟進  你也可以聯(lián)系我   我來更新
    發(fā)表于 2012-3-15 10:30:04 | 只看該作者
    米小可 發(fā)表于 2012-3-8 09:25

這條是學生路吧!
    發(fā)表于 2012-3-15 10:32:26 | 只看該作者
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-8 08:35

LZ是開照相館的嗎?這么會有這么多老照片!
     樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 11:02:41 | 只看該作者
    優(yōu)山美地 發(fā)表于 2012-3-15 10:32
    LZ是開照相館的嗎?這么會有這么多老照片!

不是哦    {:2_31:}   如果還有以前舊城的資料歡迎跟進哦
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:42

快速回復 返回頂部 返回列表