欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 18503|回復(fù): 31
    打印 上一主題 下一主題

借了 130W 給親姐卻落得這般下場,金錢面前親情如此不堪

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2024-9-18 10:06:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    13年的時候,我親姐要買廠房向我借款130多個W,并出據(jù)了借條。廠房一共二千個W多點。利息一分半,優(yōu)先償還借款,并記一個大人情永遠不會忘記。
            期間親姐在義烏五區(qū)床上用品有店讓我家夫妻去看,兩人底薪共三千外加提成。到1 4年底我見利息遲遲未提及,便跟她說在貨款扣10多個w當利息。她也沒說同意或不同意,我便扣了一年的利息。沒想到捅了她的窩,萬般的不開心。從此后底薪也沒,提成也沒了,五區(qū)的店面也兩年到期退了。我們便自已租店面經(jīng)營,繼續(xù)買她廠的貨,必須貨款兩清,另外也找了其他廠家。
           時光飛逝,過了一年又一年。期間多次去討利息本金,她以各種理由推脫。
           時間來到2019年,親姐的廠房迎來政府的拆遷。我們是心中狂喜,認為本金利息終于有指望了。親姐還5 0 個W,余款在政府拆遷款到位后再給錢。我也確信政府錢下來肯定會給的。親姐弟的錢總不會沒有的吧!
          轉(zhuǎn)眼到了2022年底,我經(jīng)多方打聽拆遷款在2020年前已全部結(jié)清。我是怒火攻心啊,便去責問。沒想到她說政府錢未付清,到賬會給你的。爭吵了幾次后,便電話,微信全部被拉黑了。
            2024年上了法院,贏了官司執(zhí)行不了。親姐她兩夫妻所有的財產(chǎn)都已經(jīng)轉(zhuǎn)移給她兒子了。我自己的媽媽還在恨我去起訴親姐,不顧親情。據(jù)了解,我媽的養(yǎng)老錢三十多個W也借給我姐了,我爸也有七W左右。拆遷后老人去催討了幾次,我親姐說:"你們父母想要逼死我嗎?要錢沒有要命有一條"。老人便不敢去討了。
          現(xiàn)在是錢也沒拿到,還里面外不是人
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-9-18 10:06:53 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    板凳
    發(fā)表于 2024-9-21 09:34:17 來自手機 | 只看該作者
    路過的幫頂
    地板
    發(fā)表于 2024-9-21 09:42:27 | 只看該作者
    我是個湊數(shù)的。。。
    發(fā)表于 2024-9-21 09:46:17 | 只看該作者
    一直在看
    發(fā)表于 2024-9-21 09:50:35 | 只看該作者
    噓,低調(diào)。
    發(fā)表于 2024-9-21 09:54:31 | 只看該作者
    支持支持再支持
    發(fā)表于 2024-9-21 09:58:26 | 只看該作者
    這么強,支持樓主,佩服
    發(fā)表于 2024-9-21 10:01:32 來自手機 | 只看該作者
    邊擼邊過
    發(fā)表于 2024-9-21 10:04:31 來自手機 | 只看該作者
    路過 幫頂 嘿嘿
    發(fā)表于 2024-9-21 10:07:34 | 只看該作者
    知道了
    發(fā)表于 2024-9-21 10:11:38 | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    發(fā)表于 2024-9-21 10:14:41 | 只看該作者
    路過 幫頂 嘿嘿
    發(fā)表于 2024-9-21 10:18:34 | 只看該作者
    沙發(fā)???
    發(fā)表于 2024-9-21 10:23:14 來自手機 | 只看該作者
    傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
    發(fā)表于 2024-9-21 10:27:14 | 只看該作者
    無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
    發(fā)表于 2024-9-21 10:30:53 | 只看該作者
    廣告位,,坐下看看
    發(fā)表于 2024-9-21 10:30:53 | 只看該作者
    介是神馬?!
    發(fā)表于 2024-9-21 10:34:38 | 只看該作者
    繼續(xù)關(guān)注
    發(fā)表于 2024-9-21 10:38:38 | 只看該作者
    不錯不錯
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 14:34

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表