欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 23583|回復(fù): 33
    打印 上一主題 下一主題

我媽來(lái)照顧我月子,我給她5000一個(gè)月不行嗎?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2024-9-6 14:54:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我和老公收入都不低,婚前我還比他多一點(diǎn),他勝在穩(wěn)定。婚后是我管賬的,他自己留2000生活費(fèi),其他都轉(zhuǎn)給我了。今年是我懷孕了在家里坐月子,收入驟減,只有基礎(chǔ)工資了。
    這是前提。

我生娃之后婆婆給了兩萬(wàn),說(shuō)讓找個(gè)月嫂,她不會(huì)帶的。我們找了個(gè)月嫂,26天一萬(wàn)多!只帶小孩!我就讓我媽來(lái)家里幫幫忙,買菜做飯、搞搞衛(wèi)生什么的,也確實(shí)需要個(gè)人搭把手。一個(gè)月給我媽1500買菜錢,基本上剛剛好用完,有時(shí)候還要我媽自己貼錢給我買水果啥的。
    她每天來(lái)幫我?guī),晚上再回去,還要給我買菜做飯,連我老公的衣服她都洗走了,還跟月嫂阿姨學(xué)了怎么給寶寶做操洗澡啥的,就是不想讓我苦,讓我好好坐月子。

月嫂阿姨走了,我媽還是每天都過(guò)來(lái),我就想著給我媽漲點(diǎn)工資,至少不能讓她貼錢來(lái)伺候我吧?就想每個(gè)月給她5000,菜錢油錢都在了,有多剩下來(lái)就是她的,不過(guò)我也知道我媽,她就算剩下來(lái)了肯定也轉(zhuǎn)個(gè)手又補(bǔ)貼給我了。

昨晚跟老公說(shuō)完之后他很不開(kāi)心,覺(jué)得我是在通知他而不是在跟他商量。我是覺(jué)得我們請(qǐng)阿姨26天一萬(wàn)多只照顧小孩和我,我媽過(guò)來(lái)5000塊買菜做飯帶小孩哪里多了?我確實(shí)是已經(jīng)做好決定了,但我也沒(méi)跟我媽說(shuō)啊,先問(wèn)他就是跟他商量啊,如果他覺(jué)得不好可以提意見(jiàn)么,意見(jiàn)不提開(kāi)口就是我不跟他商量,我真的是無(wú)語(yǔ)!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-9-6 14:54:40 | 只看該作者
    占坑編輯ing
    板凳
    發(fā)表于 2024-9-7 14:12:13 | 只看該作者
    前排頂,很好!
    地板
    發(fā)表于 2024-9-7 14:27:13 | 只看該作者
    前排支持下了哦~
    發(fā)表于 2024-9-7 14:40:30 | 只看該作者
    有空一起交流一下
    發(fā)表于 2024-9-7 14:52:37 | 只看該作者
    啥玩應(yīng)呀
    發(fā)表于 2024-9-7 15:04:25 | 只看該作者
    好,很好,非常好!
    發(fā)表于 2024-9-7 15:18:29 | 只看該作者
    擼過(guò)
    發(fā)表于 2024-9-7 15:30:14 | 只看該作者
    求沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-9-7 15:40:51 | 只看該作者
    我擦!我要沙發(fā)!
    發(fā)表于 2024-9-7 15:55:58 | 只看該作者
    支持,贊一個(gè)
    發(fā)表于 2024-9-7 16:09:03 | 只看該作者
    我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
    發(fā)表于 2024-9-7 16:21:01 | 只看該作者
    垃圾內(nèi)容,路過(guò)為證。
    發(fā)表于 2024-9-7 16:32:35 | 只看該作者
    可以多多了解
    發(fā)表于 2024-9-7 16:43:10 | 只看該作者
    學(xué)習(xí)下
    發(fā)表于 2024-9-7 16:57:17 | 只看該作者
    占坑編輯ing
    發(fā)表于 2024-9-7 17:11:13 | 只看該作者
    秀起來(lái)~
    發(fā)表于 2024-9-7 17:11:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    為了三千積分!
    發(fā)表于 2024-9-7 17:11:13 | 只看該作者
    在擼一遍。。。
    發(fā)表于 2024-9-7 17:23:47 | 只看該作者
    可以的
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 16:29

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表