欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 24579|回復(fù): 32
    打印 上一主題 下一主題

第一次見(jiàn)男方父母,我買五千塊的禮物被說(shuō)少

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2024-9-3 13:50:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    十月一見(jiàn)男方父母,我爸媽意思是準(zhǔn)備點(diǎn)白酒禮盒,兩條軟中華,兩斤茶葉在買點(diǎn)牛奶水果買件衣服預(yù)算5000,男朋友讓我把中華換成5條玉溪2條利群,酒換成五糧液禮盒4瓶,沒(méi)人喝茶,給他爸她媽他妹各買一件羽絨服和毛衣。
    真的很無(wú)語(yǔ),送東西不是我家想送什么送什么嗎?自己不能買衣服嗎讓我給他們家人一人買一套他媽還告訴他實(shí)用就好煙買1000的就行,買多少是我自己決定吧,還安排上了。他4月份簡(jiǎn)單見(jiàn)過(guò)我爸媽,買了3000塊東西沒(méi)見(jiàn)親戚,不算正式見(jiàn)面沒(méi)給紅包。然后就一直說(shuō)我去他家給10001,我家什么也沒(méi)給他。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-9-3 13:50:26 | 只看該作者
    不行啊
    板凳
    發(fā)表于 2024-9-5 02:26:58 | 只看該作者
    一直在看
    地板
    發(fā)表于 2024-9-7 14:07:00 | 只看該作者
    支持你哈...................................
    發(fā)表于 2024-9-7 14:07:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    我也頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2024-9-7 14:20:53 | 只看該作者
    求沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-9-7 14:35:00 | 只看該作者
    珍愛(ài)生命,果斷回帖。
    發(fā)表于 2024-9-7 14:47:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    站位支持
    發(fā)表于 2024-9-7 14:59:38 | 只看該作者
    沙發(fā)???
    發(fā)表于 2024-9-7 15:11:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    鼎力支持!!
    發(fā)表于 2024-9-7 15:25:21 | 只看該作者
    圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
    發(fā)表于 2024-9-7 15:36:19 | 只看該作者
    珍愛(ài)生命,果斷回帖。
    發(fā)表于 2024-9-7 15:48:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
    發(fā)表于 2024-9-7 16:03:32 | 只看該作者
    非常好,頂一下
    發(fā)表于 2024-9-7 16:15:43 | 只看該作者
    佩服佩服!
    發(fā)表于 2024-9-7 16:27:29 | 只看該作者
    沙發(fā)???
    發(fā)表于 2024-9-7 16:39:10 | 只看該作者
    LZ是天才,堅(jiān)定完畢
    發(fā)表于 2024-9-7 16:51:21 | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    發(fā)表于 2024-9-7 17:05:19 | 只看該作者
    回個(gè)帖子,下班咯~
    發(fā)表于 2024-9-7 17:18:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 16:51

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表