欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 51766|回復(fù): 30
    打印 上一主題 下一主題

無愛無性,三觀不一致的婚姻真的感覺過不下去了

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2024-6-27 15:28:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    想離婚,覺得這種婚姻過不下去。因為真的已經(jīng)不愛了,且根本無法彼此認同。日常狀態(tài)就是要么不說話,要么說話就是吵架。孩子沒滿2歲,第一次深刻感受到原來孩子真的可能會是離婚的阻礙。
    無愛無性,以及三觀不一致的婚姻,確實度日如年
    簡單舉幾個矛盾例子(主要集中在育兒):
    1、男方家庭屬于膽小怕事。說任何東西都是發(fā)物。小孩子只能吃蘋果豬肉和青菜。其他食物都是不好的。海鮮和雞是發(fā)物,魚蝦都是避孕藥喂大的也不能吃。西瓜要拉肚子,桃子要過敏….反正正常別人小孩在吃的都不給吃,吃一口都不行。
    2、奶粉至上理論,可以不吃飯但是奶一定要夠,因為奶很有營養(yǎng),上午8點吃完早飯,12點吃午飯,中間還一定要給寶寶喝奶。我家快2歲且從小不愛喝奶,本身就吸收不好。還逼著喝奶,導(dǎo)致現(xiàn)在本來很喜歡吃飯的現(xiàn)在飯都不愛吃了。
    3、過度怕死,防疫過度,F(xiàn)在出門還必帶n95口罩,并且不讓小孩去看任何人多的地方,在公園戶外看到人都要繞道走的那種。打完任何疫苗要在家里關(guān)禁閉一周,不能吹風(fēng),飲食還要忌葷腥。
    4、男方觀念:出去玩等于野,會玩壞,不容易收心,之后在家不乖了,所以最好別出去旅游,在小區(qū)樓下逛逛是最大的活動范圍了。
    5、最可笑的就是每次為育兒吵架,男方的理由就是,醫(yī)生說要這么養(yǎng)的,書上說這樣好,你是醫(yī)生嗎,還是專家?
    其他的矛盾還有很多,但是不是涉及孩子的我真的早就不在意了,愛干嘛干嘛。比如男方襪子亂扔,每天熬夜1點才睡,還不天天洗澡這種惡習(xí)。
    我們吵架的時候已經(jīng)說過好幾次離婚了,但是男方都是嘴上說,好好好,離就離,早就不想和我過了。然后我去預(yù)約離婚了,他又來求講和,F(xiàn)在干脆冷暴力,也不說話。目前就是除了孩子的事情零交流。
    我這糟心的婚姻,很難繼續(xù)卻又不得不繼續(xù)。每每想到這里,根本睡不著,失眠已經(jīng)成常態(tài),結(jié)節(jié)又不知道多了多少。
    現(xiàn)在無法離婚,主要就是男方很封建傳統(tǒng),是那種為了孩子沒有自我的人格,他就想維持表面家庭,給孩子完整感?還有就是經(jīng)濟原因,他還想靠我和他一起還房貸。不然我真的想不出他為啥還要繼續(xù)這段婚姻。
    而我這邊,如果只是單純性格不合作為離婚理由,我爸媽肯定會勸我再試試。但我爸媽還算開明,我給他們打過預(yù)防針了,他們表示如果真的過不下去,離婚也沒啥大不了的,他們會支持我的。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-6-27 15:30:27 | 只看該作者
    路過
    板凳
    發(fā)表于 2024-6-27 15:35:40 | 只看該作者
    確實不錯,頂先
    地板
    發(fā)表于 2024-6-27 15:40:05 | 只看該作者
    為保住菊花,這個一定得回復(fù)!
    發(fā)表于 2024-6-27 15:44:41 來自手機 | 只看該作者
    頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2024-6-27 15:50:36 來自手機 | 只看該作者
    報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
    發(fā)表于 2024-6-27 15:56:09 | 只看該作者
    鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
    發(fā)表于 2024-6-27 16:01:07 | 只看該作者
    回個帖子,下班咯~
    發(fā)表于 2024-6-27 16:05:27 | 只看該作者
    LZ敢整點更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
    發(fā)表于 2024-6-27 16:10:11 | 只看該作者
    珍愛生命,果斷回帖。
    發(fā)表于 2024-6-27 16:14:29 | 只看該作者
    支持支持再支持
    發(fā)表于 2024-6-27 16:19:00 | 只看該作者
    呵呵。。。
    發(fā)表于 2024-6-27 16:23:40 | 只看該作者
    看起來好像不錯的樣子
    發(fā)表于 2024-6-27 16:28:50 | 只看該作者
    清楚了
    發(fā)表于 2024-6-27 16:33:07 | 只看該作者
    不錯不錯
    發(fā)表于 2024-6-27 16:37:58 | 只看該作者
    沒人回帖。。。我來個吧
    發(fā)表于 2024-6-27 16:43:03 | 只看該作者
    前排支持下
    發(fā)表于 2024-6-27 16:48:27 | 只看該作者
    加油啊
    發(fā)表于 2024-6-27 16:53:41 | 只看該作者
    純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
    發(fā)表于 2024-6-27 16:58:11 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 16:24

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表