欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 19074|回復(fù): 32
    打印 上一主題 下一主題

誰家談戀愛就必須見父母!

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2024-5-7 09:12:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我男朋友閑出屁了,我們在一起才半年,然后我才25歲,他26歲,工作還沒算穩(wěn)定,他居然五一叫我去他家見見他爸媽。我一整個驚呆!我說這是什么騷操作,我們只是在談戀愛啊,又沒說要結(jié)婚了,他說他爸媽知道他在談戀愛之后,就一直催他把女朋友帶回家給他們看看,我說現(xiàn)在哪有24.5結(jié)婚的啊。!
    男朋友說他們是正經(jīng)人家,比較負(fù)責(zé),我真的.....
    給我整的壓力很大欸,我爸媽就沒那么急,叫我多看看多選選,還年輕,沒必要那么早在一棵樹上吊死,真的太恐怖了,再說我就是享受純粹的戀愛過程,那種毫無任何其他壓力的感覺,真不想早早的就被父母干預(yù),更不想那么早結(jié)婚,是壓根沒想過近幾年結(jié)婚,誰知道我男朋友他們家從4月30號還沒放假就開始叫我去他家,叫到今天,是真沒發(fā)現(xiàn)我不想去嗎!我壓力很大!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-5-7 09:13:22 | 只看該作者
    佩服佩服!
    板凳
    發(fā)表于 2024-5-7 10:50:35 | 只看該作者
    前排支持下
    地板
    發(fā)表于 2024-5-7 11:02:47 | 只看該作者
    OMG!介是啥東東。!
    發(fā)表于 2024-5-7 11:15:35 | 只看該作者
    站位支持
    發(fā)表于 2024-5-7 11:27:18 | 只看該作者
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    發(fā)表于 2024-5-7 11:39:25 | 只看該作者
    占位編輯
    發(fā)表于 2024-5-7 11:52:42 | 只看該作者
    不錯不錯
    發(fā)表于 2024-5-7 12:06:10 來自手機 | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    發(fā)表于 2024-5-7 12:19:02 | 只看該作者
    報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
    發(fā)表于 2024-5-7 12:30:02 | 只看該作者
    鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
    發(fā)表于 2024-5-7 12:41:36 | 只看該作者
    支持支持再支持
    發(fā)表于 2024-5-7 12:53:14 | 只看該作者
    珍愛生命,果斷回帖。
    發(fā)表于 2024-5-7 13:04:09 來自手機 | 只看該作者
    呵呵,低調(diào),低調(diào)!
    發(fā)表于 2024-5-7 13:15:09 來自手機 | 只看該作者
    非常好,頂一下
    發(fā)表于 2024-5-7 13:25:55 來自手機 | 只看該作者
    啥玩應(yīng)呀
    發(fā)表于 2024-5-7 13:38:42 | 只看該作者
    發(fā)表于 2024-5-7 13:51:03 | 只看該作者
    站位支持
    發(fā)表于 2024-5-7 14:04:09 來自手機 | 只看該作者
    支持支持再支持
    發(fā)表于 2024-5-7 14:16:18 | 只看該作者
    頂起頂起頂起
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 21:20

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表