欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 5047|回復(fù): 33
    打印 上一主題 下一主題

有時(shí)候?qū)ξ覌屢餐o語的

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2024-4-18 09:14:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    為了催婚的事,我和我媽真的是話沒說兩句就要懟起來。
    前兩天相親對(duì)象晚上約我喝奶茶,一般不都會(huì)問一下對(duì)方什么時(shí)間合適的嘛。他沒有的,給我感覺是直接通知我(之前微信聊天中也很不舒服,各種抬高自己,濃濃的說教味。他找我就必須回,你找他就各種忙工作),后面有事我就拒絕了。
    晚上我媽來問最近的聊天進(jìn)度了,說是介紹人那邊在問了。我說你就回她好了:有空就聊幾句,沒空就各自忙了,聊的比較少。她問我有沒有主動(dòng)聊天,我說我今天去找他聊天,可能忙吧后面就沒回了。我媽咋說的,肯定是因?yàn)槲揖芙^了人家的見面,所以人家不想理我了。真的真的怪離譜的,會(huì)有這么小氣的人?再說了我也有自己的事情,她是看不到嘛,我很累心情也不好也看不出來嗎?人家約了就一定要去?我沒有自己的安排嗎?我又不是說故意鴿人家或者怎么。真的是要被她氣死,都站男方那邊好了,反正嫁不出去都怪我,都是我的錯(cuò)。
    在相親路上,我已經(jīng)夠配合了,聽了那么多什么女生可以主動(dòng)一點(diǎn)的話,不用你說我一直都這么做的,只要我喜歡的我都會(huì)盡力爭(zhēng)取,但我確實(shí)是很累了,對(duì)著一塊木頭熱情最后消耗的只會(huì)是我。±塾X不愛就是我現(xiàn)在的狀態(tài)。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-4-18 09:14:30 | 只看該作者
    還是很好的
    板凳
    發(fā)表于 2024-4-19 10:04:41 | 只看該作者
    前排頂,很好!
    地板
    發(fā)表于 2024-4-19 10:29:41 | 只看該作者
    支持,樓下的跟上哈~
    發(fā)表于 2024-4-19 10:55:01 | 只看該作者
    沙發(fā)位出租,有意請(qǐng)聯(lián)系電話:13838384381
    發(fā)表于 2024-4-19 10:55:01 | 只看該作者
    占位編輯
    發(fā)表于 2024-4-19 11:20:03 | 只看該作者
    邊擼邊過
    發(fā)表于 2024-4-19 11:45:56 | 只看該作者
    路過 幫頂 嘿嘿
    發(fā)表于 2024-4-23 14:01:17 來自手機(jī) | 只看該作者
    學(xué)習(xí)下
    發(fā)表于 2024-4-23 14:41:58 | 只看該作者
    站位支持
    發(fā)表于 2024-4-23 15:20:52 | 只看該作者
    確實(shí)不錯(cuò),頂先
    發(fā)表于 2024-4-23 16:00:23 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    發(fā)表于 2024-4-23 16:43:39 | 只看該作者
    發(fā)表于 2024-4-23 17:21:07 | 只看該作者
    我擦!我要沙發(fā)!
    發(fā)表于 2024-4-23 17:58:48 來自手機(jī) | 只看該作者
    very good
    發(fā)表于 2024-4-23 18:39:51 來自手機(jī) | 只看該作者
    在擼一遍。。。
    發(fā)表于 2024-4-23 19:17:33 來自手機(jī) | 只看該作者
    頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2024-4-23 19:54:26 來自手機(jī) | 只看該作者
    大人,此事必有蹊蹺!
    發(fā)表于 2024-4-23 20:36:24 | 只看該作者
    鼎力支持!!
    發(fā)表于 2024-4-23 21:13:14 | 只看該作者
    小白一個(gè) 頂一下
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:49

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表