欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 5417|回復(fù): 36
    打印 上一主題 下一主題

陌陌上認(rèn)識(shí)的男人真的是靠不住啊

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2024-2-21 17:21:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    兩年多前在陌陌上認(rèn)識(shí)了一個(gè)離過(guò)2次婚有個(gè)女兒的男人,農(nóng)村的沒(méi)房子,跟父母一起住,起初對(duì)我很關(guān)心,噓寒問(wèn)暖,過(guò)節(jié)送禮物,發(fā)紅包,我以為我戀愛(ài)了,過(guò)了5個(gè)月說(shuō)他有40萬(wàn)外債和高利貸,跟我借2萬(wàn)塊錢(qián)應(yīng)下急,說(shuō)過(guò)幾個(gè)月就還我,要不借他高利貸的人要去他家搬東西,怕他爸媽倒下,讓我辦個(gè)信用卡借他,不幫他今天就不處了,我頭腦一熱就辦了3萬(wàn),后來(lái)他總是跟我借錢(qián),各種各樣理由一共借了2千,后來(lái)我看他只借不還就不借了,他就不搭理我,經(jīng)常已讀不回,晚上經(jīng)常不回家,不回信息手機(jī)關(guān)機(jī),我問(wèn)他就說(shuō)單位加班,后來(lái)還是借錢(qián),我沒(méi)錢(qián),他就變得很兇,開(kāi)始罵我告訴我不缺女人,有老多女人跟他聊天了,老多主動(dòng)找他聊天的都有,我說(shuō)想他,他說(shuō)想他的人太多了,打個(gè)電話能叫出來(lái)好幾個(gè),對(duì)他好也不是愛(ài),給他花錢(qián)也不是愛(ài)情,借他錢(qián)也不是愛(ài)情,錢(qián)買(mǎi)不來(lái)愛(ài)情,告訴我上班時(shí)間不許跟他聊天,太煩了,太無(wú)聊了,我多余,影響他工作,一發(fā)消息就要給我拉黑,說(shuō)刪除拉黑15次,我說(shuō)那你還我錢(qián)啊,他說(shuō)一年后還你,別墨跡,要不你就起訴我去,經(jīng)常說(shuō)起訴他,我天天心臟很痛,付出了那么多,感情,時(shí)間精力,錢(qián),卻沒(méi)換回來(lái)真愛(ài),他說(shuō)他把他爸的10萬(wàn)塊錢(qián)還債了,他爸不知道,現(xiàn)在他爸要給他全款買(mǎi)樓,讓他把錢(qián)拿出來(lái),之前都存他卡里的,我一跟他說(shuō)話,他就說(shuō)缺10萬(wàn)塊錢(qián),天天張羅借錢(qián)呢別煩他,昨天給我打電話說(shuō)他借高利貸,讓我過(guò)去幫他簽個(gè)字擔(dān)個(gè)保,就借3w,我說(shuō)擔(dān)不起,他馬上就把電話掛了,過(guò)了2個(gè)小時(shí)又給我打電話我沒(méi)接,后來(lái)跟我說(shuō),跟我結(jié)婚的話,買(mǎi)房子寫(xiě)他女兒名字,不可能給彩禮,結(jié)完婚他一分錢(qián)也不拿,養(yǎng)不起我,還有很多債要還,要養(yǎng)女兒,不要因?yàn)殄X(qián)財(cái)吵架,丑話說(shuō)在前頭,自己想好了,氣死我了,早這么說(shuō)啊,我都不能跟他處,現(xiàn)在跟他黃了太便宜他了,這不是欺負(fù)人嘛,怎么辦,借的信用卡能起訴嗎,我有借條,沒(méi)寫(xiě)日期,借條有有效期嗎?借2年了
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-2-21 17:22:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    介是神馬?!
    板凳
    發(fā)表于 2024-2-22 07:01:03 | 只看該作者
    好帖必須得頂起
    地板
    發(fā)表于 2024-2-22 20:41:03 | 只看該作者
    樓下的接上
    發(fā)表于 2024-2-23 15:04:34 | 只看該作者
    元芳你怎么看?
    發(fā)表于 2024-2-23 15:54:47 | 只看該作者
    珍愛(ài)生命,果斷回帖。
    發(fā)表于 2024-2-23 16:47:29 | 只看該作者
    頂頂更健康
    發(fā)表于 2024-2-23 17:45:52 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    發(fā)表于 2024-2-23 18:44:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。。
    發(fā)表于 2024-2-23 19:45:48 | 只看該作者
    高手云集 果斷圍觀
    發(fā)表于 2024-2-23 20:41:41 | 只看該作者
    LZ帖子不給力,勉強(qiáng)給回復(fù)下吧
    發(fā)表于 2024-2-23 21:38:16 | 只看該作者
    報(bào)告!別開(kāi)槍,我就是路過(guò)來(lái)看看的。。。
    發(fā)表于 2024-2-23 22:29:01 | 只看該作者
    大人,此事必有蹊蹺!
    發(fā)表于 2024-2-23 23:26:27 | 只看該作者
    占位編輯
    發(fā)表于 2024-2-24 00:21:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
    發(fā)表于 2024-2-24 01:14:31 | 只看該作者
    我也頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2024-2-24 02:09:43 | 只看該作者
    珍愛(ài)生命,果斷回帖。
    發(fā)表于 2024-2-24 03:04:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    呵呵,低調(diào),低調(diào)!
    發(fā)表于 2024-2-24 03:58:04 | 只看該作者
    廣告位,,坐下看看
    發(fā)表于 2024-2-24 04:51:18 | 只看該作者
    不行啊
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:22

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表