欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 22716|回復(fù): 68
    打印 上一主題 下一主題

我哥每個(gè)月給過世妻子父母2000,現(xiàn)嫂子炸了,用不生孩子來威脅我哥

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-2-9 17:26:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    為這個(gè)事,哥嫂要鬧離婚了。
    我前嫂子剛和我哥哥結(jié)婚不久,去鄉(xiāng)下看前嫂子的奶奶。她想去鎮(zhèn)上買點(diǎn)東西,小電驢大概15分鐘的距離,就出了車禍,鄉(xiāng)下監(jiān)控少,很遺憾,沒有發(fā)現(xiàn)肇事逃逸的車,沒帶頭盔,人走了。
    這么多年我哥每個(gè)月給前嫂子父母2000,就是十分之一收入。
    和現(xiàn)嫂子確定關(guān)系的時(shí)候就告訴了,現(xiàn)嫂子表示可以接受。國慶結(jié)婚了,現(xiàn)在說如果每個(gè)月還給錢,就不生娃。還在年初二聯(lián)系前嫂子父母,讓人家有點(diǎn)臉,不要聯(lián)系我哥和要錢,不要和乞丐一樣。
    然后二老把這些年我哥給的錢都原封不動(dòng)的轉(zhuǎn)回來了,人家二老的意思這個(gè)錢沒有動(dòng),是打算我哥有孩子了,再給回來,然后以后可以不聯(lián)系了,也不用我哥給我前嫂子上墳了,wx也拉黑了。我哥是怒了,讓我嫂子滾回娘家,準(zhǔn)備離婚,說不知道好歹的女人。
    我媽媽是不想我哥離婚的,打算讓現(xiàn)任嫂子給二老登門道歉,但我現(xiàn)任嫂子就是不肯,覺得自己沒錯(cuò),本來就不該給這個(gè)錢,自己閨女沒了,前女婿沒義務(wù)給錢,就該不聯(lián)系,不然對她不公平。
    家里亂糟糟的,真的煩
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-2-9 17:27:00 | 只看該作者
    報(bào)告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
    板凳
    發(fā)表于 2023-2-10 11:52:09 | 只看該作者
    呵呵,低調(diào),低調(diào)!
    地板
    發(fā)表于 2023-2-10 12:13:51 | 只看該作者
    我只是路過,不發(fā)表意見
    發(fā)表于 2023-2-10 12:36:44 | 只看該作者
    不錯(cuò) 支持一個(gè)了
    發(fā)表于 2023-2-10 12:59:49 | 只看該作者
    我擦!我要沙發(fā)!
    發(fā)表于 2023-2-10 13:28:17 | 只看該作者
    學(xué)習(xí)下
    發(fā)表于 2023-2-11 11:52:48 | 只看該作者
    圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。。
    發(fā)表于 2023-2-14 11:16:26 | 只看該作者
    看完好帖子要回復(fù)一下,體現(xiàn)義烏人的氣質(zhì)
    發(fā)表于 2023-2-15 15:07:28 | 只看該作者
    為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!!
    發(fā)表于 2023-2-15 15:37:15 來自手機(jī) | 只看該作者
    我只是路過,不發(fā)表意見
    發(fā)表于 2023-2-15 15:59:51 | 只看該作者
    發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
    發(fā)表于 2023-2-15 16:20:21 | 只看該作者
    LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
    發(fā)表于 2023-2-15 16:42:18 | 只看該作者
    發(fā)表于 2023-2-15 17:05:16 | 只看該作者
    頂頂更健康
    發(fā)表于 2023-2-15 17:25:49 | 只看該作者
    沙發(fā)???
    發(fā)表于 2023-2-15 17:25:49 來自手機(jī) | 只看該作者
    為了三千積分!
    發(fā)表于 2023-2-15 17:46:16 來自手機(jī) | 只看該作者
    純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
    發(fā)表于 2023-2-15 18:08:23 | 只看該作者
    這么強(qiáng),支持樓主,佩服
    發(fā)表于 2023-2-15 18:28:43 | 只看該作者
    是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:34

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表