欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 6875|回復(fù): 9
    打印 上一主題 下一主題

我也被渣男冷暴力,但沒有都美竹幸運(yùn)

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-8-5 21:53:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我心想,都美竹這是“運(yùn)氣爆棚”?如果不是吳亦凡有那些觸犯法律的事兒,她再怎么鬧不不也不了了之了嗎,渣男依然笑看人生逍遙自在。

我受的傷害也不比都美竹小啊,可我能把他繩之于法嗎?

我們是大學(xué)社團(tuán)認(rèn)識(shí)的,不可否認(rèn)他又帥又有才,我只是遠(yuǎn)遠(yuǎn)地欣賞,連愛慕都沒有。畢竟我就是個(gè)普通的女孩,我還是有自知之明的。我們碰頭還是挺多的,追他的女孩子,比食堂打飯隊(duì)伍還長(zhǎng)。我有時(shí)候還像兄弟一樣打趣他,他很吊兒郎當(dāng)?shù)牟灰詾槿弧?br />
    后來快畢業(yè)了,有天晚上他卻突然找我表白,他說這么多年了我為什么不懂他的心意,我都懵了你知道么?也不知道我是怎么相信了他的鬼話,本來我要考研的,我都放棄了,直接去了他所在的城市找工作,雖然剛談戀愛,但也不得不一起租房,正好一起畢業(yè)找工作就好像理所當(dāng)然一樣,另外也是為了省錢吧。

飛得多高就會(huì)摔得多疼,我現(xiàn)在想想都要爆粗口。同居一個(gè)月后他就暴露原型,經(jīng)常夜不歸宿,微信不回電話不接,也不說分手,就這么吊著我,我氣得發(fā)瘋,和他打了一架,我自己把自己給撞流血住院了。出院后我就沒再回去,但我整個(gè)人都魔怔了,我終于理解都美竹說的抑郁啊什么的。不管是不是真的抑郁,我真的以為自己抑郁了,就感覺生活都是黑白的,做啥都沒勁。一心想不通渣男為什么要這樣對(duì)我,不喜歡我為什么要對(duì)我表白,剛談戀愛為什么就冷暴力。就好像都美竹開始相信吳亦凡是和她談戀愛,也想不明白為什么沒多久就對(duì)她冷暴力吧。

渣男就得不到任何處罰嗎???我甚至希望他也強(qiáng)奸了他也涉毒了,這樣我一舉報(bào)就把他送進(jìn)去了,我的天,我怎么會(huì)有這樣惡毒的想法, 實(shí)在是那個(gè)時(shí)候想死的心都有,現(xiàn)在心還隱隱作痛。我很好面子,這事我?guī)缀鯖]有和任何人說,但一直不說我要憋死,我恨死我自己了。

總有人會(huì)遇到一兩個(gè)渣男,不要想太多,向前看,總會(huì)最合適你的人在等你。但女孩子確實(shí)要保護(hù)好自己,睜大眼睛辨別感情真假,盡量不要受傷害。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-8-12 01:07:15 | 只看該作者
    元芳你怎么看?
    板凳
    發(fā)表于 2021-8-12 01:59:17 | 只看該作者
    我也來頂一下..
    地板
    發(fā)表于 2021-8-12 02:53:57 | 只看該作者
    這么強(qiáng),支持樓主,佩服
    發(fā)表于 2021-8-12 03:48:16 | 只看該作者
    樓主呀,,,您太有才了。。。
    發(fā)表于 2021-8-12 04:45:21 | 只看該作者
    沙發(fā)位出租,有意請(qǐng)聯(lián)系電話:13838384381
    發(fā)表于 2021-8-12 05:40:16 | 只看該作者
    好帖必須得頂起
    發(fā)表于 2021-8-12 06:34:33 | 只看該作者
    回個(gè)帖子,下班咯~
    發(fā)表于 2021-8-12 07:30:06 | 只看該作者
    very good
    發(fā)表于 2021-8-12 08:24:07 | 只看該作者
    樓豬V5啊
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:31

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表