欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 14564|回復(fù): 26
    打印 上一主題 下一主題

找一個(gè)性格合得來(lái)的男朋友

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-3-2 14:38:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    交友信息
    出生日期: 1989-03-14
    星座: 獅子座
    身高: 165 cm
    體重: 58 kg
    學(xué)歷: 本科
    行業(yè): 行政
    目前月薪: 1-2萬(wàn)
    所在區(qū)域: 義烏市
    戶口所在地: -
    手機(jī): -
    QQ: -
    微信:
    性格: -
    愛(ài)好: -
    擇友標(biāo)準(zhǔn): 說(shuō)說(shuō)你:
    1.人好。這幾年發(fā)生很多殺妻事件,其實(shí)還挺害怕的…如果遇人不淑真的還是一個(gè)人更輕松自在,還能活得久一點(diǎn)……
    2.性格好,脾氣好,爸媽也是性格溫和的人。這個(gè)倒是說(shuō)起來(lái)容易,實(shí)際比較難說(shuō)…反正就是性格合得來(lái)吧!不太喜歡踹一腳能說(shuō)出一句話那種性格,也不喜歡噼里啪啦一直說(shuō)不停那種…
    3.不要離異的。
    4.最好89.88.87的,8485也行。偏愛(ài)獅子座。
    5.身體健康,沒(méi)有基礎(chǔ)疾病和基因疾病以及家族遺傳疾病。
    6.175cm以上,BMI正常,超出正常一點(diǎn)也可以。
    7.會(huì)做飯,愛(ài)做飯。因?yàn)槲易鲲埵钦娴牟恍小疫不太吃外賣…
    8.不抽煙。。!平時(shí)除了必要的應(yīng)酬沒(méi)有喝酒的習(xí)慣。男生爸爸最好也不要抽煙!
    9.不去夜店這種地方…
    10.寫(xiě)字好看加分。不可以太丑!
    11.本科或碩士學(xué)歷學(xué)位
    12.接受護(hù)士這份工作。因?yàn)橛幸拱,而且醫(yī)院里總會(huì)有各種各樣亂七八糟的事情需要休息日加班啊什么的…
    13.接受我是外省人。
    14.喜歡貓貓狗狗。能科學(xué)看待養(yǎng)貓以及孕期養(yǎng)貓。我不會(huì)拋棄它。以后條件允許還想養(yǎng)狗
    15.我家信佛。我爸媽平日里吃純素(就是連雞蛋、牛奶都沒(méi)有的那種)如果男生,或者男生家庭也有宗教信仰,如果不是佛教,是基督教,道教這些…那就不考慮了,謝謝我不吃全素,但是也不太吃肉。喜歡魚(yú)蝦海鮮。。。同時(shí)又覺(jué)得把這些活蹦亂跳的直接開(kāi)水燙死,剪開(kāi)或者怎樣,實(shí)在太殘忍了……如果我是看著他們死的,我也不會(huì)再吃了……
    上傳圖片:
    養(yǎng)了一只貓,是小流浪跟我回家的,現(xiàn)在已經(jīng)胖了…(什么主人什么貓…我是個(gè)胖子,貓自然也跟我一樣吸收功能好)
    喜歡游泳、唱歌、音樂(lè)
    重點(diǎn)強(qiáng)調(diào)一下:不會(huì)做飯!不會(huì)做飯!不會(huì)做飯!
    也不是很愿意做!真的不是因?yàn)閼卸蛔,而是我真的不適合廚房重地。◤N房重地,閑人免進(jìn)。我就是那個(gè)閑人…)
    我不太吃辣,只能吃一點(diǎn)點(diǎn)辣,如果很喜歡吃辣的,可能飲食方面會(huì)不太合適…
    性格…我覺(jué)得我挺內(nèi)向的,但是我的同學(xué)同事們沒(méi)有一個(gè)覺(jué)得我內(nèi)向。。。我挺大大咧咧的一個(gè)人。
    差不多了吧?還想知道什么呀?照片都美顏相機(jī)拍的,女生的照片還能信?
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-3-2 14:43:44 | 只看該作者
    噓,低調(diào)。
    板凳
    發(fā)表于 2021-3-2 15:32:45 | 只看該作者
    在擼一遍。。。
    地板
    發(fā)表于 2021-3-3 10:55:25 | 只看該作者
    :lol
    發(fā)表于 2021-3-3 11:09:04 | 只看該作者
    前排頂,很好!
    發(fā)表于 2021-3-5 04:17:02 | 只看該作者
    求沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-3-6 12:25:36 | 只看該作者
    有空一起交流一下
    發(fā)表于 2021-3-7 09:16:47 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    發(fā)表于 2021-3-7 09:33:22 | 只看該作者
    閱完
    發(fā)表于 2021-3-7 09:47:38 | 只看該作者
    非常好,頂一下
    發(fā)表于 2021-3-7 10:00:53 | 只看該作者
    1v1飄過(guò)
    發(fā)表于 2021-3-7 16:10:42 | 只看該作者
    我是個(gè)湊數(shù)的。。。
    發(fā)表于 2021-3-8 09:18:52 | 只看該作者
    看起來(lái)好像不錯(cuò)的樣子
    發(fā)表于 2021-3-8 09:37:30 | 只看該作者
    LZ是天才,堅(jiān)定完畢
    發(fā)表于 2021-3-8 09:55:06 | 只看該作者
    閱完
    發(fā)表于 2021-3-8 16:28:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
    發(fā)表于 2021-3-10 09:38:22 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    發(fā)表于 2021-3-10 09:54:20 | 只看該作者
    我也來(lái)頂一下..
    發(fā)表于 2021-3-10 10:07:06 | 只看該作者
    頂起頂起頂起
    發(fā)表于 2021-3-10 14:22:56 | 只看該作者
    頂起頂起頂起
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:46

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表