欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 10283|回復(fù): 19
    打印 上一主題 下一主題

讓我買20W+的鉆戒,我說(shuō)不如買車,她跟我分手了

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2020-11-22 10:31:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我本人已經(jīng)結(jié)婚了,這一路走來(lái)真的很不容易,掰掰手指數(shù)數(shù)大概也有20+了。

先說(shuō)說(shuō)自己的情況,拜父母所賜,在杭州偽一線城市有三套房,在老家YW有郊區(qū)自建房。車子是凱美瑞鋒尚版,落地26左右。原來(lái)在銀行工作年入16-20左右,現(xiàn)在轉(zhuǎn)行了還稍微降了點(diǎn),不過(guò)也沒(méi)辦法自己不想一輩子混一個(gè)沒(méi)有前途的崗位,非全研究生和CFA,CPA同時(shí)在進(jìn)行,還是希望自己未來(lái)能一定成就。179-80這樣的身材。

性格優(yōu)點(diǎn):外向,偶爾有點(diǎn)話癆,專一真誠(chéng),運(yùn)動(dòng)也還行,籃球羽毛球都可以。反正和我在一起肯定不會(huì)覺(jué)得尷尬無(wú)聊。缺點(diǎn):不懂浪漫,也不會(huì)撩。因?yàn)閷W(xué)會(huì)計(jì)專業(yè)的又在金融行業(yè)工作過(guò)對(duì)金錢比較理性,有的人會(huì)覺(jué)得感性層面不夠大度。

個(gè)人情感狀況,大學(xué)談過(guò)一個(gè),可惜她覺(jué)得老家比杭州舒服,這個(gè)真的有點(diǎn)傷,因?yàn)槟菚?huì)她還有多囊改變傾向,我媽是醫(yī)生還找關(guān)系去浙一看了一段時(shí)間,結(jié)果大三她回家復(fù)查發(fā)現(xiàn)有好轉(zhuǎn)傾向,就把我踹了。沒(méi)辦法因?yàn)槲业纳钜脖容^穩(wěn)定,交際圈偏窄,也只能踏上相親之路。我看不上的大概2個(gè),看不上我的大概12個(gè)左右,剩下的可能雙方都看不上或者被父母逼著來(lái)相親的。

有一個(gè)令我印象最深刻的,也讓我覺(jué)得最能反映出現(xiàn)在剩男剩女的真實(shí)狀況,就是女生現(xiàn)在真的太多人要求和自己條件不匹配,并且其實(shí)細(xì)想想很多要求之間都自相矛盾。

她是在HG中學(xué)的一名英語(yǔ)老師,身高170,五官中等但整體身材不錯(cuò)。其實(shí)見(jiàn)面的第一眼我就好感倍增。她說(shuō)她的前男友是一個(gè)家里條件不錯(cuò),開(kāi)個(gè)小公司,但是個(gè)人內(nèi)涵比較low,不太愛(ài)讀書(shū),學(xué)歷(應(yīng)該沒(méi)有本科)較低,和她缺少共同語(yǔ)言,而且畢竟家里條件優(yōu)越也沒(méi)啥進(jìn)取心。她和我聊得很好,因?yàn)槲冶旧硐矚g讀書(shū),喜好人文歷史社科類的書(shū)籍,自己也比較能講,相處了近一個(gè)月感情進(jìn)展良好。

有一次她和我說(shuō)起她的一個(gè)閨蜜在上海,談了男朋友經(jīng)濟(jì)個(gè)人各方面都不錯(cuò),但是就是男朋友一直和他的女上司有點(diǎn)不清不楚,擔(dān)心要結(jié)婚了可能是個(gè)雷。我也表達(dá)了我的看法自然是結(jié)婚暫緩,還是了解一下以免婚后暴雷,當(dāng)時(shí)她(我的相親對(duì)象)也是表示贊同。

問(wèn)題出現(xiàn)在了這事之后的半個(gè)月內(nèi),她的閨蜜結(jié)婚了,她也應(yīng)邀去了上海參加婚禮;貋(lái)就拉著個(gè)臉,我著實(shí)有點(diǎn)不懂,便和她敞開(kāi)心扉聊了聊!拔议|蜜她老公買了Tiffany我想要的那個(gè)款式,我真的好羨慕。”我回想起上周去杭州大廈逛街,我們的確路過(guò)一家珠寶店,她曾經(jīng)問(wèn)過(guò)我如果結(jié)婚我要買20+的鉆戒你覺(jué)得怎么樣呢?我的原話是如果是我20+的資金我寧愿去買個(gè)實(shí)用點(diǎn)的車,或者做一些投資房產(chǎn)之類的,好像20+的鉆戒我好像有點(diǎn)想不通。

說(shuō)一點(diǎn)我倆出去消費(fèi)基本上都是我買單,逛吃玩其實(shí)一個(gè)多月下來(lái)也將近2000左右,她是月光,我還開(kāi)玩笑說(shuō)她對(duì)金錢完全沒(méi)概念因?yàn)樗B自己的工資單五險(xiǎn)一金是啥都不知道。

Tiffany事件之后我們的關(guān)系急轉(zhuǎn)而下,半個(gè)月內(nèi)便分了手。我想想恐怕是她覺(jué)得和我結(jié)婚肯定沒(méi)有和她閨蜜一樣的Tiffany鉆戒吧,從此以后我聽(tīng)到Tiffany這個(gè)詞我便有一種無(wú)名的怒火。

回到這個(gè)文章的主題。為什么現(xiàn)在男女走入婚姻越來(lái)越困難?
    我個(gè)人覺(jué)得最主要的原因是現(xiàn)在交友觀和婚姻制度的無(wú)法調(diào)節(jié)的矛盾。

我國(guó)這幾年西化思想太過(guò)嚴(yán)重,西方人講究浪漫,消費(fèi)主義泛濫,對(duì)外在形象的重視,比如高和帥。但我國(guó)傳統(tǒng)的婚姻制度是期望男生需要專一,努力提升自己的能力和收入,給未來(lái)的婚姻提供更好的保障。仔細(xì)想想這不是本質(zhì)上的矛盾嘛。感性的層面占比過(guò)高自然難以保證婚姻的穩(wěn)定,所以歐美不結(jié)婚或者結(jié)了婚離婚率也很高。

我客觀的說(shuō)包括我自己絕大部分男生受到的教育是要好好讀書(shū),爭(zhēng)取有一個(gè)好工作。但好像沒(méi)有人教育我們?nèi)绾稳ズ彤愋韵嗵,如何去搞浪漫,甚至如何揮金如土。

我覺(jué)得這個(gè)相處了差不多兩個(gè)月的相親女,應(yīng)該是希望有一個(gè)我和她前男友的結(jié)合體,既能家境條件優(yōu)渥(我其實(shí)和她前男友比比還是差了點(diǎn)),對(duì)于金錢消費(fèi)絕對(duì)的認(rèn)同,以及富有內(nèi)涵有上進(jìn)心,當(dāng)然身高也得在175以上不能太胖。

我心里一直覺(jué)得為她惋惜,其實(shí)她大概自己也沒(méi)想明白自己想要什么,典型的三觀和時(shí)代的割裂。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2020-11-22 10:31:59 | 只看該作者
    支持,樓下的跟上哈~
    板凳
    發(fā)表于 2020-11-22 12:12:28 | 只看該作者
    元芳你怎么看?
    地板
    發(fā)表于 2020-11-23 10:29:18 | 只看該作者
    OMG!介是啥東東。!
    發(fā)表于 2020-11-23 10:46:50 | 只看該作者
    {:2_27:}
    發(fā)表于 2020-11-24 09:02:08 | 只看該作者
    為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
    發(fā)表于 2020-11-24 09:16:51 | 只看該作者
    回個(gè)帖子,下班咯~
    發(fā)表于 2020-11-24 10:07:37 | 只看該作者
    {:2_37:}
    發(fā)表于 2020-11-26 11:13:19 | 只看該作者
    這么強(qiáng),支持樓主,佩服
    發(fā)表于 2020-11-26 11:13:19 | 只看該作者
    {:2_28:}
    發(fā)表于 2020-11-26 11:13:29 | 只看該作者
    前排支持下
    發(fā)表于 2020-11-26 11:28:19 | 只看該作者
    {:2_33:}
    發(fā)表于 2020-11-27 09:32:48 | 只看該作者
    為了三千積分!
    發(fā)表于 2020-11-27 11:06:55 | 只看該作者
    OMG!介是啥東東。!
    發(fā)表于 2020-11-28 11:31:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    支持你哈...................................
    發(fā)表于 2020-11-29 10:51:32 | 只看該作者
    介是神馬?!!
    發(fā)表于 2020-11-29 10:51:46 | 只看該作者
    試試看了
    發(fā)表于 2020-11-29 10:51:45 | 只看該作者
    {:2_25:}
    發(fā)表于 2020-11-30 10:31:15 | 只看該作者
    回個(gè)帖子,下班咯~
    發(fā)表于 2020-11-30 10:31:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    在擼一遍。。。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:53

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表