欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 3207|回復(fù): 15
    打印 上一主題 下一主題

和男友在一起5年了他什么都依我 可是我想要的激情沒了

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2017-2-27 10:50:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    和男朋友在一起5年了,大一到現(xiàn)在畢業(yè)一年,這5年里他對我很照顧,我很感謝他,從20歲到25歲他陪我一起成長。這5年來我們的愛情并沒有遇到過什么挫折。這期間我為他墮過兩次胎,家里都不知道,09年一次,11年一次。09年還在上大三所以不得不如此選擇,11年是我們剛畢業(yè)工作沒多久,經(jīng)濟(jì)條件有限,所以不得不放棄這個孩子,F(xiàn)在畢業(yè)一年了,經(jīng)濟(jì)條件有所好轉(zhuǎn),他平均每月工資4000多,我是做銷售的有時工資可以過萬,平均下來也有6000多的樣子。我是個典型的天蝎座女生,個性有點(diǎn)好強(qiáng),他屬于中庸的那一派,性格脾氣都很溫和(這有時是我最討厭他的地方),時間久了覺得沒有了激情。感覺愛情平淡了。大學(xué)畢業(yè)后就同居的,現(xiàn)在愛愛的次數(shù)越來越少了,每周才2到3次,基本上都是我主動要求的。有時候他不想就喊累,然后就睡著了,真感覺現(xiàn)在過得像老年人的生活。真感覺日子過不下去了,一點(diǎn)激情都沒有了,當(dāng)愛成為一種習(xí)慣和依賴就真的變成親情了嗎?我們還沒有結(jié)婚,我現(xiàn)在有點(diǎn)害怕結(jié)婚,我害怕自己會不喜歡他了,我該怎么辦?我知道他絕對是個負(fù)責(zé)任的好男人,可是我好像對他沒有感覺了,有的只是依賴。因?yàn)楹退谝黄鹞矣?00分的安全感,我相信以后肯定不會有人這般對我好,可是我真的好像沒有感覺了,怎么辦我真的好痛苦
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2017-3-2 16:08:32 | 只看該作者
    默默支持
    板凳
    發(fā)表于 2017-3-2 17:50:04 | 只看該作者
    {:9_420:}
    地板
    發(fā)表于 2017-3-2 22:38:51 來自手機(jī) | 只看該作者
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:39

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表