欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    返回列表 發(fā)新帖
    樓主: shirley
    打印 上一主題 下一主題

海德建國(guó)酒店5周年慶典昨日隆重舉行

[復(fù)制鏈接]
    發(fā)表于 2012-4-27 10:28:06 | 只看該作者
    平民百姓消費(fèi)不起,看看哈哈
    發(fā)表于 2012-4-27 16:08:57 | 只看該作者
    恩嬰房孕嬰連鎖 發(fā)表于 2012-4-27 09:33
    我經(jīng)常去哪邊打醬油

下回帶我也打壺醬油去
    發(fā)表于 2012-4-27 16:10:39 | 只看該作者
    阿見(jiàn) 發(fā)表于 2012-4-27 10:28
    平民百姓消費(fèi)不起,看看哈哈

不會(huì)啊,我看那邊有平價(jià)菜的,據(jù)說(shuō)價(jià)格很實(shí)惠 哦!
    發(fā)表于 2012-4-27 16:13:23 | 只看該作者
    能給幾張房券或餐券體驗(yàn)一下就好了,哈哈!
    發(fā)表于 2012-4-28 11:54:48 | 只看該作者
    路過(guò)....
    發(fā)表于 2012-4-28 13:35:13 | 只看該作者
    去住  去住{:9_416:}
    發(fā)表于 2012-4-29 18:23:03 | 只看該作者
    我住海德社區(qū)的,有沒(méi)有東西發(fā)了
    發(fā)表于 2012-4-29 20:49:19 | 只看該作者
    恩嬰房孕嬰連鎖 發(fā)表于 2012-4-29 18:23
    我住海德社區(qū)的,有沒(méi)有東西發(fā)了

當(dāng)天當(dāng)了禮物,還有獎(jiǎng)品呢.沒(méi)去錯(cuò)過(guò)了
    發(fā)表于 2012-4-29 20:50:02 | 只看該作者
    勇氣我們都需要. 發(fā)表于 2012-4-28 16:39
    主題不錯(cuò)!酒店更不錯(cuò)!五年的酒店還這么好說(shuō)明管理有方!

有道理!
    發(fā)表于 2012-4-29 20:50:32 | 只看該作者
    勇氣我們都需要. 發(fā)表于 2012-4-28 16:39
    主題不錯(cuò)!酒店更不錯(cuò)!!五年的酒店還這么好說(shuō)明管理有方!

歡迎加入烏傷論壇~
    發(fā)表于 2012-4-29 21:05:19 | 只看該作者
    相約去海德吃自助餐吧!
    發(fā)表于 2012-4-29 21:29:08 | 只看該作者
    這個(gè)酒店要是在義烏就發(fā)了
    發(fā)表于 2012-4-30 10:17:11 | 只看該作者
    {:2_34:}
    發(fā)表于 2012-5-8 14:44:08 | 只看該作者
    我表示吃貨,我看到美食啦,我也想吃,啦啦啦啦~
    發(fā)表于 2012-5-8 18:44:02 | 只看該作者
        一群烏合之眾矣!數(shù)不知在挖義烏的墻角嫌疑!民生要得以慧眼來(lái)看待吶!
     樓主| 發(fā)表于 2012-5-9 20:46:31 | 只看該作者
    義烏同年哥 發(fā)表于 2012-5-8 18:44
    一群烏合之眾矣!數(shù)不知在挖義烏的墻角嫌疑!民生要得以慧眼來(lái)看待吶!

歡迎同年哥關(guān)注!
     樓主| 發(fā)表于 2012-7-13 17:33:15 | 只看該作者
    神棍大師 發(fā)表于 2012-6-1 15:07
    做為酒店.每到婚慶多的時(shí)候.麻煩你們和保安說(shuō)下.別把從陽(yáng)光大道拐進(jìn)小區(qū)的門(mén)口哪里車(chē)都給堵滿(mǎn).哪里是道路不 ...

這位大師莫非住在海德小區(qū)?我怎么沒(méi)碰到過(guò)堵住通道的呢?
    返回列表 發(fā)新帖
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:36

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表