欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 6103|回復(fù): 33
    打印 上一主題 下一主題

被移動(dòng)的操作整蒙了

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2024-4-12 09:46:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    本來(lái)攜號(hào)轉(zhuǎn)網(wǎng)是國(guó)家下發(fā)給老百姓的福利政策.這中國(guó)移動(dòng)是上有政策下有對(duì)策啊.設(shè)的坑是一個(gè)接一個(gè)啊.怎么麻煩怎么整.365辦事情都講說(shuō)最多跑一次.好家伙.在移動(dòng)辦個(gè)業(yè)務(wù)最少得跑三趟.設(shè)的服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全是城市郊區(qū).整個(gè)流程下來(lái)真是心累啊.下面講講碰到的遭遇:
    4月4號(hào)想去辦個(gè)移動(dòng)的攜號(hào)轉(zhuǎn)網(wǎng).因?yàn)榧依锶擞玫亩际请娦诺?想著辦一起組網(wǎng)劃算些.一大早拆了家里移動(dòng)的那些光貓啊.機(jī)頂盒啊之類的裝了一大袋子.城西這里走了7-8公里到了益公山這邊移動(dòng)營(yíng)業(yè)廳.剛進(jìn)去看到我拿的光貓就很熱情的問(wèn)我是不是要拆寬帶.我說(shuō)是的.這人馬上打開電腦準(zhǔn)備開始了的.怪我嘴快說(shuō)了句.順便再幫我把其他的業(yè)務(wù)都取消.辦個(gè)攜號(hào)轉(zhuǎn)網(wǎng).好家伙.瞬間.真的就是一瞬間.這人的臉就拉下來(lái)了.雙手一插.歪著頭在那里說(shuō).辦不了.我們這邊辦不了.你要去義亭那邊的營(yíng)業(yè)廳才行.好家伙.一下又給我支出去10公里遠(yuǎn)啊.沒辦法啊.人家不給辦臉都臭成這樣了只好去了
    好嘛.到了義亭這.剛開始也是熱熱情情的.一聽要辦轉(zhuǎn)網(wǎng)也是沒好臉色起來(lái).說(shuō)起話來(lái)也是有點(diǎn)愛答不理的.然后問(wèn)這問(wèn)那的.等半天之后.拿過(guò)我的袋子看了下翻來(lái)翻去的檢查.說(shuō)了句.嗯都帶齊了.你回去等通知吧.三天內(nèi)通知你再來(lái)一趟.當(dāng)時(shí)聽了真是整個(gè)人都不好了.我開你們業(yè)務(wù)你們是恨不得一個(gè)短信都不發(fā)就給辦了.這要取消是要老百姓一趟一趟的往你們這跑啊.這來(lái)回一趟得20公里了.我們不用工作生活的嗎.奇葩的事還不只這些.你知道嗎.她回了句.那沒辦法.你要辦就得再來(lái)跑一趟.要么你別辦啊.得.服.真是服.這就是服務(wù)人民的好移動(dòng)啊.
    還沒完呢.就在我起身準(zhǔn)備黯然回家時(shí).她把我提的東西又拎出來(lái)了.我當(dāng)時(shí)真是心里一堆問(wèn)號(hào).啥意思?
    只見這人說(shuō)著:你拿回去吧.等我們通知了你再帶過(guò)來(lái).啥?我來(lái)取消你們的服務(wù).帶來(lái)來(lái)你們要的東西.你們不收.那你剛剛翻來(lái)翻去的找啥呢?我跑1-20公里給你帶來(lái)你又讓我給帶回去.過(guò)兩天還得跑20公里給你帶過(guò)來(lái).是我有病還是你們有問(wèn)題啊.心里真是千萬(wàn)匹那東西跑過(guò).火氣一上來(lái)把東西往這營(yíng)業(yè)廳里一撂我就走.后面就聽著這人大叫.把你的東西拿走.我可不幫你收.錢我們照扣.我沒管.直接走了.不過(guò).還是得服啊.人家說(shuō)到做到了.服啊.不虧是服務(wù)老百姓的好移動(dòng).扣錢服務(wù)杠杠的.
    就這樣.時(shí)間來(lái)到了4月10號(hào).想著不是三天回電話嗎,怎么還沒消息.就又給10086聯(lián)系了.問(wèn)一下怎么回事.電話一掛.過(guò)30分鐘電話就來(lái)啦.讓我第二天去辦.好嘛.敢情您是把我的事給忘了啊.我不提醒你們就不記得來(lái)通知我了啊.服.服啊.真是服務(wù)老百姓的好移動(dòng)啊.
    好.到4.11號(hào)了.也就是今天.又跑10多公里了義亭陪你們折騰.取個(gè)號(hào)等老半天終于到我了.然后辦半天.跟我說(shuō)你留的東西不知道去哪了.想辦業(yè)務(wù)可以.交錢吧.好嘛.還真是說(shuō)到做到啊.一通操作.說(shuō)先來(lái)扣170 再來(lái)扣個(gè)190.好家伙.得.付唄.你們的地盤你們做主.我有什么辦法呢.錢付完.一番折騰終于消停了.順順利利的辦完.到此.做為在你們中國(guó)移動(dòng)15年的用戶.對(duì)你中國(guó)移動(dòng).幾句話真想問(wèn)問(wèn)你們:
    1.攜號(hào)轉(zhuǎn)網(wǎng)也是你們提供給客戶的服務(wù).為什么城內(nèi)那么多的服務(wù)廳不能辦理.必須到你們郊區(qū)的義亭赤岸大陳還有商博路才能辦.在這個(gè)時(shí)候用戶就不配得到你們的服務(wù)跟便利了嗎?
    2.你們知道用戶要辦什么業(yè)務(wù).也知道你們要回收哪些東西.用戶跑1-20公里帶來(lái)的東西.你們偌大的門店跟倉(cāng)庫(kù)就容不下這些了嗎?必須且強(qiáng)制要求用戶帶回并再次帶回來(lái).我很想說(shuō).這個(gè)時(shí)候.你們的服務(wù)在哪里.人性在哪里?
    3.用戶放在你們門店的東西.沒有丟到垃圾桶之前.那也是有主的失物.你們有什么權(quán)利在不尋找.不聯(lián)系失主之前處置.處置之后還說(shuō)你們不知道.那是不是用戶掉的錢包.手機(jī)也成你們的私人物品了?這就是你們的服務(wù)?
    以上就是中國(guó)的好移動(dòng).服務(wù)第一的移動(dòng)。!
    結(jié)束語(yǔ):移動(dòng)威武.說(shuō)扣就扣.珍愛生命.遠(yuǎn)離移動(dòng)。。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-4-16 13:38:38 | 只看該作者
    馬上要傳開了
    板凳
    發(fā)表于 2024-4-16 13:38:38 | 只看該作者
    想想好了
    地板
    發(fā)表于 2024-4-16 13:38:39 | 只看該作者
    可以做的更好
    發(fā)表于 2024-4-16 13:44:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    為了義烏頂起來(lái)
    發(fā)表于 2024-4-16 13:56:19 | 只看該作者
    越來(lái)越多人了解了
    發(fā)表于 2024-4-16 14:07:56 | 只看該作者
    義烏哪里的?
    發(fā)表于 2024-4-16 14:21:14 | 只看該作者
    發(fā)現(xiàn)問(wèn)題很重要
    發(fā)表于 2024-4-16 14:35:24 | 只看該作者
    義烏哪里的?
    發(fā)表于 2024-4-16 14:36:46 | 只看該作者
    焦點(diǎn)信息
    發(fā)表于 2024-4-16 14:50:45 | 只看該作者
    義烏哪里的?
    發(fā)表于 2024-4-16 14:55:02 | 只看該作者
    寫的更加詳細(xì)點(diǎn)
    發(fā)表于 2024-4-16 15:08:49 | 只看該作者
    這些事情么
    發(fā)表于 2024-4-16 15:21:51 | 只看該作者
    看的人還挺多么
    發(fā)表于 2024-4-16 15:34:26 | 只看該作者
    要多想想
    發(fā)表于 2024-4-16 15:48:21 | 只看該作者
    出來(lái)混了
    發(fā)表于 2024-4-16 15:59:34 | 只看該作者
    越來(lái)越多人了解了
    發(fā)表于 2024-4-16 16:00:15 | 只看該作者
    可以多聊啦
    發(fā)表于 2024-4-16 16:13:30 | 只看該作者
    頂起來(lái)
    發(fā)表于 2024-4-16 16:27:30 | 只看該作者
    寫的更加詳細(xì)點(diǎn)
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:33

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表