欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 4687|回復(fù): 33
    打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備去男朋友城市工作,他讓我租他的房子,比自己租房要便宜

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2024-2-23 09:37:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    和男朋友一直異地,近期準(zhǔn)備去他那邊找工作,他家里幾套房想讓我直接租他們家的房間,想我省點(diǎn)錢,如果我自己租公寓大概一個(gè)月1700-1800的樣子
    我問他怎么算房租,他說1000-1300一個(gè)月,房間沒床還得我自己買一張,他自己也住在這一套房子里,我們都是大學(xué)生。
    房子是老房子,沒電梯,沒有床需要我自己買一張床,房租收的合理么?
    今天男朋友還說自己想帶爺爺奶奶去旅游,爺爺奶奶沒做過飛機(jī),想明年攢錢帶爺爺奶奶去玩,問我愿不愿意和他一起帶爺爺奶奶去,他說自己錢不夠的話我能不能幫他分擔(dān)?然后我就覺得你剛剛還在問能不能幫你一起分擔(dān)帶爺爺奶奶出去玩的費(fèi)用,那要是讓我租你家的話你是不是也應(yīng)該給女朋友少算房租?我不是想貪小便宜只是覺得覺得付出是有來有往的對么?
    (我們父母都認(rèn)識對方,之前去他城市玩也在他家住過一周,我睡床他睡沙發(fā))
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-2-23 09:38:08 | 只看該作者
    站位支持
    板凳
    發(fā)表于 2024-2-23 15:09:13 | 只看該作者
    前排支持下了哦~
    地板
    發(fā)表于 2024-2-23 15:59:44 來自手機(jī) | 只看該作者
    介是神馬?!
    發(fā)表于 2024-2-23 16:54:10 | 只看該作者
    為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
    發(fā)表于 2024-2-23 17:50:58 | 只看該作者
    站位支持
    發(fā)表于 2024-2-23 18:51:53 | 只看該作者
    前排頂,很好!
    發(fā)表于 2024-2-23 19:50:58 | 只看該作者
    我是個(gè)湊數(shù)的。。。
    發(fā)表于 2024-2-23 20:47:27 | 只看該作者
    站位支持
    發(fā)表于 2024-2-23 21:44:11 來自手機(jī) | 只看該作者
    前排支持下了哦~
    發(fā)表于 2024-2-23 22:35:24 | 只看該作者
    加油啊
    發(fā)表于 2024-2-23 23:32:01 來自手機(jī) | 只看該作者
    好,很好,非常好!
    發(fā)表于 2024-2-24 00:26:32 | 只看該作者
    眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
    發(fā)表于 2024-2-24 01:20:17 來自手機(jī) | 只看該作者
    在擼一遍。。。
    發(fā)表于 2024-2-24 02:15:26 | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    發(fā)表于 2024-2-24 03:10:42 | 只看該作者
    眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
    發(fā)表于 2024-2-24 03:10:42 | 只看該作者
    不錯(cuò) 支持下
    發(fā)表于 2024-2-24 04:03:10 | 只看該作者
    沒人回帖。。。我來個(gè)吧
    發(fā)表于 2024-2-24 04:57:07 | 只看該作者
    樓下的接上
    發(fā)表于 2024-2-24 05:50:52 | 只看該作者
    我也來頂一下..
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:00

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表