欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 4638|回復(fù): 33
    打印 上一主題 下一主題

朋友比我小8歲,無(wú)房無(wú)車無(wú)存款無(wú)彩禮有負(fù)債,還該堅(jiān)持下去嘛?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2024-2-23 09:35:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我比男友大8歲,他父親重病需每月復(fù)診+藥物治療,有個(gè)01的弟弟,家庭負(fù)擔(dān)比較重
    現(xiàn)在問題:
    1.他家里知道我,但沒什么表示和想法,我認(rèn)為我父母也不會(huì)同意,所以我家里不知道他。
    2.現(xiàn)在他父母表示要買房子自己住,首付30萬(wàn),買個(gè)100萬(wàn)左右的房子,F(xiàn)在存款10萬(wàn),要借錢交首付,他一家四口還貸款。
    (他弟弟幾乎不賺錢,勉強(qiáng)糊口。他現(xiàn)在失業(yè),也找不到好工作。粗略估算每個(gè)月還5000,還需20年。)
    男友現(xiàn)在無(wú)法給彩禮,無(wú)車無(wú)房無(wú)存款有負(fù)債90萬(wàn)。父病隨時(shí)面臨風(fēng)險(xiǎn),家里還有一個(gè)弟弟。
    貧賤夫妻百事哀,必賠的買賣。我無(wú)法接受也無(wú)法抉擇。我也不想勢(shì)利,但我也沒什么好的辦法,最主要我父母肯定不會(huì)同意。他如果有錢是舍得也愿意給我花的,但現(xiàn)在現(xiàn)實(shí)是他即將給他父母還貸款,要等我們結(jié)婚粗略估算起碼還要25年才有能力,我已經(jīng)等了好幾年了,現(xiàn)在快35歲了。我實(shí)在不知道他父母怎么想的,倆兒子一點(diǎn)積蓄沒有,還沒賺錢就要子女反哺。我沒權(quán)利指責(zé)別人的家庭,但現(xiàn)在涉及到我了,我實(shí)在不知道該怎么辦了。請(qǐng)大家?guī)蛶臀揖駬褚幌掳?/td>
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2024-2-23 09:36:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
    板凳
    發(fā)表于 2024-2-23 15:08:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    地板
    發(fā)表于 2024-2-23 15:58:12 | 只看該作者
    不錯(cuò) 支持一個(gè)了
    發(fā)表于 2024-2-23 16:52:50 | 只看該作者
    為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
    發(fā)表于 2024-2-23 17:49:55 | 只看該作者
    OMG!介是啥東東!!
    發(fā)表于 2024-2-23 18:50:13 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    不行啊
    發(fā)表于 2024-2-23 19:49:23 | 只看該作者
    邊擼邊過
    發(fā)表于 2024-2-23 20:46:08 | 只看該作者
    可以的
    發(fā)表于 2024-2-23 21:43:02 | 只看該作者
    LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
    發(fā)表于 2024-2-23 22:33:31 | 只看該作者
    繼續(xù)關(guān)注
    發(fā)表于 2024-2-23 23:30:27 | 只看該作者
    有空一起交流一下
    發(fā)表于 2024-2-24 00:24:57 | 只看該作者
    看起來(lái)好像不錯(cuò)的樣子
    發(fā)表于 2024-2-24 01:18:42 | 只看該作者
    路過 幫頂 嘿嘿
    發(fā)表于 2024-2-24 02:13:53 | 只看該作者
    我也來(lái)頂一下..
    發(fā)表于 2024-2-24 03:08:59 | 只看該作者
    路過的幫頂
    發(fā)表于 2024-2-24 04:01:48 | 只看該作者
    看起來(lái)不錯(cuò)
    發(fā)表于 2024-2-24 04:55:51 | 只看該作者
    支持,贊一個(gè)
    發(fā)表于 2024-2-24 05:49:29 | 只看該作者
    打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
    發(fā)表于 2024-2-24 06:40:59 | 只看該作者
    我擦!我要沙發(fā)!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:33

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表