欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 10459|回復: 32
    打印 上一主題 下一主題

發(fā)生關(guān)系后知道對象已結(jié)婚,我還為他墮胎

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-8-11 14:46:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    一個熟絡(luò)的阿姨給我介紹了很不錯的相親對象,他是95年的。阿姨給我看了他的照片,我就覺得他是一個很正直的人,他的臉看起來很干凈,個子高高的身材瘦瘦的,一身正氣的感覺。而且他不抽煙也不喝酒,正是我喜歡的類型。我是看上他了,于是阿姨把他的微信推給我,我們開始聊天熟悉,每天聊天或者視頻,我們聊得很投機,他也很關(guān)心我。

大概聊了一個月左右,那天晚上他約我線下見面,說去一個威士忌吧喝喝酒聊聊天。我那天不太想去,就跟他說我身體不好在家休養(yǎng),可他卻說他已經(jīng)到了,我不好推辭就去了。我那天喝了四杯長島,我們聊到了酒吧打烊。我當時已經(jīng)醉的不行了,他便帶著我去酒吧旁邊開了間房,然后我們就發(fā)生了關(guān)系。

我們發(fā)生關(guān)系后,他第二天就出差了,還是依舊跟我在微信上聊天,可是后面回我消息就很慢了。一般我早上給他發(fā)消息,他到晚上才回復。我感覺到一點不對勁,跟閨蜜說起,閨蜜說我被騙了,讓我給他打語音通話(我只有他微信號,連電話都沒有...)于是我給他彈語音,他拒絕了,后來直接把我刪掉了!然后我就加他說我有你聊騷的照片,他可能嚇到了,就加回了微信。然后他告訴我,他要跟之前分手的女朋友復合了,我說你這是什么意思呢?他就一直哄我。再后來他瞞不住了,跟我說實話了,其實他所謂的前女友是他的老婆!他們9月份已經(jīng)領(lǐng)了結(jié)婚證,2021年的5月準備舉辦婚禮。他居然騙我這么久,一個已婚男騙我是單身,我被迫成了小三?我當時真的很崩潰,他就一直在哄我。

又過了一個多月,我發(fā)現(xiàn)自己懷孕了,我告訴了他,他就想方設(shè)法哄我去打胎,他跟我說了很多好話,會陪我一起打胎,我就信了他的鬼話。那天晚上他陪了我一晚上一直哄我,第二天一早我就吃了打胎藥,吃完他就說單位有事情要回單位。我自己在家疼的死去活來,他只問了我一句你怎么樣,一點實質(zhì)性的關(guān)懷都沒有...我是跟父母分開住的,墮胎那天我想想就可怕,要是我大出血了怎么辦。半夜他告訴我,因為昨天陪我騙了他老婆,怕被他老婆發(fā)現(xiàn),給我發(fā)道歉長文,第二天下午還給我發(fā)了去拜佛的照片,說是在為我祈福?晌疫是接受不了。

還有一件事情也挺毀我三觀的,他告訴我他其實經(jīng)常去約炮!他好像在尋求刺激感,然后他在單位和老婆面前卻表現(xiàn)的很老實,我知道這個后,因為他比我小,所以我就跟他講一些人生的道理:我說你跟人家女生領(lǐng)證了,你要結(jié)婚了,你肯定要對人家負責任。每一個人都是父母很愛的寶貝,人家的女兒也是掌上明珠,能嫁給你那是信任你,你不能這樣做。這一點我覺得他老婆挺可憐的,不知道他以后還會不會繼續(xù)出軌。

我感覺自己就是一個渣男收割機,因為他騙我,我的抑郁癥加重了,還會出現(xiàn)幻覺,因為打掉了孩子,我有時候晚上會覺得有孩子在敲門,我對這個孩子也有愧疚。這段日子我每天都在折磨自己,天天在家喝紅酒,也沒有好好保養(yǎng)自己的身子,我真的不知道該怎么辦?我要告訴他老婆嗎,還是讓他賠償我的損失,還是自己默默承受呢?身邊的人都讓我告訴他老婆,我恨他可我不想毀了他,我覺得父母培養(yǎng)一個孩子不容易,結(jié)婚更不容易,我希望他能悔改,我不想傷害他老婆,可是我也不想自己默默承受,我該怎么辦呢?
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-8-11 14:46:40 | 只看該作者
    頂起頂起頂起
    板凳
    發(fā)表于 2023-8-12 15:18:22 | 只看該作者
    站位支持
    地板
    發(fā)表于 2023-8-12 15:54:50 來自手機 | 只看該作者
    呵呵。。。
    發(fā)表于 2023-8-12 16:28:18 | 只看該作者
    支持,贊一個
    發(fā)表于 2023-8-12 17:00:28 來自手機 | 只看該作者
    義烏儂很開心
    發(fā)表于 2023-8-12 17:37:37 | 只看該作者
    占坑編輯ing
    發(fā)表于 2023-8-12 18:09:34 | 只看該作者
    垃圾內(nèi)容,路過為證。
    發(fā)表于 2023-8-12 18:43:58 | 只看該作者
    為了三千積分!
    發(fā)表于 2023-8-12 19:16:41 | 只看該作者
    呵呵。。。
    發(fā)表于 2023-8-13 16:47:57 | 只看該作者
    OMG!介是啥東東!!
    發(fā)表于 2023-8-13 17:13:38 | 只看該作者
    向樓主學習
    發(fā)表于 2023-8-13 17:36:34 來自手機 | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    發(fā)表于 2023-8-13 17:58:29 | 只看該作者
    樓豬V5啊
     樓主| 發(fā)表于 2023-8-14 15:50:42 | 只看該作者
    鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
    發(fā)表于 2023-8-14 16:14:31 來自手機 | 只看該作者
    沙發(fā)???
    發(fā)表于 2023-8-14 16:34:38 | 只看該作者
    前排支持下了哦~
    發(fā)表于 2023-8-14 16:55:45 | 只看該作者
    鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
    發(fā)表于 2023-8-14 17:21:01 | 只看該作者
    路過的幫頂
    發(fā)表于 2023-8-14 17:45:04 來自手機 | 只看該作者
    元芳你怎么看?
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:32

快速回復 返回頂部 返回列表