欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 8318|回復(fù): 30
    打印 上一主題 下一主題

真的就是特別后悔,千萬不要被離異帶娃的男人哄騙到了

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-8-10 15:10:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    遇到他的時(shí)候正好分手沒多久,心理很脆弱,然后他對(duì)我很好,是前任沒有過的體貼溫柔。聽說我找了個(gè)離異帶娃的對(duì)象,我父母很反對(duì),說是后媽不好做,可是架不住我的戀愛腦,一心想嫁給他。我父母怎么都不同意,現(xiàn)在想想他們是對(duì)的。然后他向我爸媽承諾,兒子由他父母帶到小學(xué)畢業(yè),到時(shí)候大了再接到身邊來,不好相處的話初中可以住校。爸媽執(zhí)拗不過我,最后還是同意了。

結(jié)婚后甜蜜了半年,他父母突然說身體不好,讓我來養(yǎng),現(xiàn)在他兒子才上小學(xué)二年級(jí)。我不同意,這和當(dāng)初說好的不一樣,他們就開始道德綁架我,說自己高血壓糖尿病身子虛,希望我能體諒二老,我也是他們家里人,家里人就應(yīng)該互相扶持。各種打親情牌,還有什么小孩子才三年級(jí),跟在爸爸身邊幸福得多,跟著老人太可憐了。我老公心里也是希望把孩子接到身邊的,動(dòng)之以情曉之以理。

才剛結(jié)婚半年,這婚姻總不能不過吧,我也沒帶過孩子,說不定他兒子很聽話很可愛呢。我就心軟了,同意了這事兒。真的帶過才感覺是噩夢(mèng),他們家兒子真的特別不聽話,和他說什么事什么事不好,他還要頂嘴,一有不順心就打我,摔東西。我完全不會(huì)帶這樣的孩子,帶他出去玩總會(huì)闖禍,打別的小朋友之類的,見人不打招呼非常沒有禮貌,我覺得好丟人啊。

然后說說老公,之前對(duì)我很耐心、包容,自從把孩子接來之后,他就把自己的身心放在了孩子身上。我當(dāng)初就是沖著他對(duì)我好才結(jié)婚的,好委屈啊。有時(shí)候想到以后有了孩子,我的孩子還要和他兒子爭(zhēng)寵,畢竟他還是大兒子,不想我孩子也這樣憋屈。

真的就是特別后悔,千萬不要被離異帶娃的男人哄騙到了。后媽不好當(dāng),當(dāng)了也吃力不討好!
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-8-10 15:11:06 | 只看該作者
    噓,低調(diào)。
    板凳
    發(fā)表于 2023-8-12 03:33:45 | 只看該作者
    義烏儂很開心
    地板
    發(fā)表于 2023-8-12 15:19:17 來自手機(jī) | 只看該作者
    樓豬V5啊
    發(fā)表于 2023-8-12 15:56:50 | 只看該作者
    支持你哈...................................
    發(fā)表于 2023-8-12 16:30:27 | 只看該作者
    為了三千積分!
    發(fā)表于 2023-8-12 17:01:49 | 只看該作者
    路過的幫頂
    發(fā)表于 2023-8-12 17:39:04 | 只看該作者
    前排支持下
    發(fā)表于 2023-8-12 18:10:47 | 只看該作者
    頂頂更健康
    發(fā)表于 2023-8-12 18:45:18 | 只看該作者
    我也頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2023-8-12 19:17:25 | 只看該作者
    圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
    發(fā)表于 2023-8-13 16:50:13 | 只看該作者
    頂頂更健康
    發(fā)表于 2023-8-13 17:14:33 來自手機(jī) | 只看該作者
    義烏儂很開心
    發(fā)表于 2023-8-13 17:37:36 | 只看該作者
    為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
    發(fā)表于 2023-8-13 17:59:28 | 只看該作者
    廣告位,,坐下看看
    發(fā)表于 2023-8-14 08:44:47 來自手機(jī) | 只看該作者
    支持,樓下的跟上哈~
    發(fā)表于 2023-8-14 16:08:46 | 只看該作者
    擼過
    發(fā)表于 2023-8-14 16:28:20 來自手機(jī) | 只看該作者
    看完好帖子要回復(fù)一下,體現(xiàn)義烏人的氣質(zhì)
    發(fā)表于 2023-8-14 16:48:26 | 只看該作者
    非常好,頂一下
    發(fā)表于 2023-8-14 17:13:33 | 只看該作者
    事情已經(jīng)很清楚了
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:31

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表