欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 6299|回復(fù): 26
    打印 上一主題 下一主題

伏龍山菜市場(chǎng)面向社會(huì)公開(kāi)報(bào)名!

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-8-10 11:04:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    伏龍山菜市場(chǎng)攤(店)上年度租賃即將到期,現(xiàn)所有攤(店)面向社會(huì)公開(kāi)報(bào)名。有意向者可到伏龍山菜市場(chǎng)管理辦公室報(bào)名。
    市場(chǎng)地址:城西街道伏龍山南路199號(hào)
    聯(lián)系電話:13757973658

伏龍山菜市場(chǎng)簡(jiǎn)介

伏龍山菜市場(chǎng)由市場(chǎng)集團(tuán)義烏市市場(chǎng)開(kāi)發(fā)服務(wù)中心有限責(zé)任公司投資運(yùn)營(yíng),位于伏龍山南路199號(hào),北鄰城西街道中心幼兒園,南鄰龍山雅苑小區(qū),交通便利,于2018年8月15日開(kāi)業(yè)。

市場(chǎng)按浙江省三星級(jí)文明規(guī)范市場(chǎng)和浙江省放心農(nóng)貿(mào)市場(chǎng)標(biāo)準(zhǔn)建設(shè),主體建筑為地下一層、地上三層。

一樓菜市場(chǎng)共設(shè)置攤店51個(gè)(間),包括蔬菜、鮮肉、水產(chǎn)品、海產(chǎn)品、分割雞、生牛羊肉等行業(yè),設(shè)施先進(jìn)高檔,行業(yè)種類齊全,且全部實(shí)施食品安全檢測(cè),可以滿足周邊百姓一站式采購(gòu)需求。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-8-10 11:05:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    我是個(gè)湊數(shù)的。。。
    板凳
    發(fā)表于 2023-8-12 15:01:18 | 只看該作者
    頂起頂起頂起
    地板
    發(fā)表于 2023-8-12 15:38:14 | 只看該作者
    LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
    發(fā)表于 2023-8-12 16:13:52 | 只看該作者
    有空一起交流一下
    發(fā)表于 2023-8-12 16:47:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    站位支持
    發(fā)表于 2023-8-12 17:21:43 | 只看該作者
    我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
    發(fā)表于 2023-8-12 17:55:18 | 只看該作者
    高手云集 果斷圍觀
    發(fā)表于 2023-8-12 18:27:53 | 只看該作者
    頂起頂起頂起
    發(fā)表于 2023-8-12 18:59:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    發(fā)表于 2023-8-12 19:34:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
    發(fā)表于 2023-8-13 16:59:37 | 只看該作者
    求沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-8-13 17:23:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    :lol
    發(fā)表于 2023-8-13 17:46:36 | 只看該作者
    非常好,頂一下
    發(fā)表于 2023-8-13 18:06:58 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    發(fā)表于 2023-8-14 15:54:48 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    鄙視樓下的頂帖沒(méi)我快,哈哈
     樓主| 發(fā)表于 2023-8-14 16:17:48 | 只看該作者
    我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
    發(fā)表于 2023-8-14 16:36:19 | 只看該作者
    我也來(lái)頂一下..
    發(fā)表于 2023-8-14 16:57:33 | 只看該作者
    沙發(fā)位出租,有意請(qǐng)聯(lián)系電話:13838384381
    發(fā)表于 2023-8-14 17:23:55 | 只看該作者
    元芳你怎么看?
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:39

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表