欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 7938|回復(fù): 26
    打印 上一主題 下一主題

懷孕五個月了,被老公家暴而且要離婚,咋辦?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-8-1 16:52:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我和我老公他是38歲,我是33歲,我們是兩年前認(rèn)識的。那時候我減肥成功,整體來說很有氛圍感,還是比較好看的,所以當(dāng)年他也是被我的性感所迷倒。但是他個人是一個很不誠實的男人,他一直住在他前妻家里面,他騙我,他說他早都離婚了,后來我才知道這個事情,而且他們兩個就等于說離婚不離家,一直是住在一起的。

然后我們倆在一起的時候,后面我才發(fā)現(xiàn)的,他父母都不知道他離婚了。我的目的是很明確的,就是必須談戀愛,結(jié)婚,買房,為我的一個女兒做打算。然后我們兩個是沒有經(jīng)過雙方父母同意,在我的引導(dǎo)下我們兩個結(jié)婚了。我們一直關(guān)系還不錯吧,但是他的父母一直反對我們的,我也搞不清楚我和他到底是怎么樣的,我只知道我跟他在一起是異地戀,他是在杭州大華上班,我是在安徽做個體工商戶。我每周在杭州待兩到三天,安徽到三到四天。我們兩個每次見面都是很開心的,最重要的是我三月份懷孕了,肚子里面有一個小孩。

他父母是五月份來我們這里,就是喜歡在背后說我這個不好那個不好,我自己都知道的,而且他媽會當(dāng)著我的面問他前妻各種情況,而且還說我胖,我不好看。我懷孕了,胖不是很正常嗎?說了很多遍,而且還PUA,說我工作不好,我沒有學(xué)歷,我配不上他兒子,大概就這個意思。他兒子很優(yōu)秀,他兒子最棒,怎么怎么怎么的。他父母來的這段時間我們是我們感情最差的時候,從來沒有這么差過,他父母是一個很斤斤計較很搞不定清的一對父母。他弟弟有個女朋友,也不給他弟弟的女朋友去他家,因為他弟弟的女朋友工資只有五千塊錢,而且吃東西吃的很多,所以說他們就很不喜歡這個女孩子逼分手。

到了我這里,我老公的前妻聽我老公說她家里可能有個幾千萬蕭山拆遷戶,所以他們就很不喜歡我,因為覺得我家里面拿不出手。我的父母都是農(nóng)民,我手上可能有一個200萬,所以他們覺得我條件很差,還有個女兒。最重要的是他們是很現(xiàn)實的,他們的家庭年收入還不到8萬,所以他們很在乎錢和勢利眼。為了一點點小事,我老公突然間打我,我公公讓我滾,我老公也讓我滾。一直跟我保持了一個星期左右的敵對狀態(tài),而且現(xiàn)在我已經(jīng)懷孕五個月了。他們根本都不在乎我,我每次回去,從來沒有人問我懷孕多久了,要吃什么。問我很多很多問題從來沒有關(guān)心過我覺得他們來杭州的動機就是不純,為了一點小事,我老公就打我,他爸爸讓我滾,我老公也讓我滾,后面我老公一直堅持要跟我離婚,大概堅持了五天后面的時候我跟他說要不就算了吧,反正也沒意思。

我們吵了這么多天了,我老公說他又舍不得小孩了,然后又想跟我和好但是他不讓我回家,說他父母在這里,我說那我們一起住酒店,他說我有家我為什么要住酒店?我說那我的家,他沒說話。我不知道我老公是什么意思,我接下來我不知道該該怎么辦了?
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-8-1 16:52:29 | 只看該作者
    好帖必須得頂起
    板凳
    發(fā)表于 2023-8-6 10:28:56 來自手機 | 只看該作者
    噓,低調(diào)。
    地板
    發(fā)表于 2023-8-6 10:45:58 | 只看該作者
    LZ敢整點更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
    發(fā)表于 2023-8-6 10:45:59 | 只看該作者
    在擼一遍。。。
    發(fā)表于 2023-8-6 10:59:20 | 只看該作者
    不錯 支持下
    發(fā)表于 2023-8-6 11:13:51 | 只看該作者
    呵呵。。。
    發(fā)表于 2023-8-6 11:27:56 | 只看該作者
    發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
    發(fā)表于 2023-8-6 11:45:32 | 只看該作者
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    發(fā)表于 2023-8-6 12:00:40 來自手機 | 只看該作者
    發(fā)表于 2023-8-6 12:16:01 來自手機 | 只看該作者
    我也來頂一下..
    發(fā)表于 2023-8-6 12:31:01 | 只看該作者
    我擦!我要沙發(fā)!
    發(fā)表于 2023-8-6 12:47:00 | 只看該作者
    眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
    發(fā)表于 2023-8-6 13:01:58 來自手機 | 只看該作者
    看起來不錯
    發(fā)表于 2023-8-6 13:18:42 來自手機 | 只看該作者
    廣告位,,坐下看看
    發(fā)表于 2023-8-6 13:32:31 | 只看該作者
    頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2023-8-6 13:48:55 | 只看該作者
    啥玩應(yīng)呀
    發(fā)表于 2023-8-6 14:04:18 | 只看該作者
    占位編輯
    發(fā)表于 2023-8-6 14:20:04 來自手機 | 只看該作者
    純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
    發(fā)表于 2023-8-6 14:35:49 來自手機 | 只看該作者
    前排,哇咔咔
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:37

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表