欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 9103|回復(fù): 33
    打印 上一主題 下一主題

寶寶7個(gè)月了,當(dāng)爸了還沒換過一塊尿不濕

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-7-20 10:13:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我真的不知道男人到底要干什么,除了會(huì)播種,好像什么都不會(huì)。
    我家寶寶從出生到現(xiàn)在已經(jīng)七個(gè)月了,孩子爸連一塊尿不濕都沒換過。他總說不會(huì),我想教他,可他就是不愿意學(xué)。每次寶寶拉完臭臭,他比誰(shuí)都快逃離現(xiàn)場(chǎng)。他也不哄孩子,只在寶寶開心的時(shí)候陪他玩。一旦寶寶哭了,他就開始叫我,不管我在做什么事情,他都叫我。我說讓他也哄哄寶寶,唱唱兒歌,抱抱他,可他總說累,抱了一分鐘就抱不動(dòng)了,兒歌也不會(huì)唱。
    我真的感到很無(wú)奈,也難怪寶寶對(duì)他不親,畢竟從出生到現(xiàn)在我們都是分房睡的,晚上都是我一個(gè)人帶寶寶睡覺,連寶寶洗澡也是我一個(gè)人完成的。有一次我叫我老公和我一起給寶寶洗澡,結(jié)果寶寶一直哭,我抱著他就不會(huì)哭,他對(duì)寶寶來(lái)說真的沒有安全感。
    他在賺錢,我也在賺錢,不要說我是一個(gè)家庭主婦,所有的家務(wù)和帶孩子都是我一個(gè)人來(lái)做。我們的收入都是一樣的,我也很辛苦,我并不比他輕松。我問他為什么沒有當(dāng)爸爸的責(zé)任心,他說他沒有做好當(dāng)爸爸的準(zhǔn)備。可是我有嗎?我也沒有啊,為什么媽媽就應(yīng)該一出生就什么都會(huì)呢?
    有時(shí)候我真的看著寶寶在他身邊哭得可憐,不然我也不想在一天工作后再去操心。真的生了個(gè)孩子才能看清一個(gè)男人是否有責(zé)任心,這真的讓我很心寒。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-7-20 10:13:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    有空一起交流一下
    板凳
    發(fā)表于 2023-7-22 11:14:56 | 只看該作者
    沙發(fā)???
    地板
    發(fā)表于 2023-7-22 11:34:24 | 只看該作者
    佩服佩服!
    發(fā)表于 2023-7-22 11:58:09 | 只看該作者
    我也是坐沙發(fā)的
    發(fā)表于 2023-7-22 12:19:18 | 只看該作者
    我們義烏人很樂心的
    發(fā)表于 2023-7-22 12:42:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    這么強(qiáng),支持樓主,佩服
    發(fā)表于 2023-7-22 13:03:16 | 只看該作者
    報(bào)告!別開槍,我就是路過來(lái)看看的。。。
    發(fā)表于 2023-7-22 13:25:38 | 只看該作者
    前排支持下
    發(fā)表于 2023-7-24 10:36:38 | 只看該作者
    站位支持
    發(fā)表于 2023-7-24 10:42:01 | 只看該作者
    向樓主學(xué)習(xí)
    發(fā)表于 2023-7-24 10:53:52 | 只看該作者
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    發(fā)表于 2023-7-24 11:09:17 | 只看該作者
    是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
    發(fā)表于 2023-7-24 11:26:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    我擦!我要沙發(fā)!
    發(fā)表于 2023-7-24 11:40:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    發(fā)表于 2023-7-24 11:56:40 | 只看該作者
    是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
    發(fā)表于 2023-7-24 12:11:22 | 只看該作者
    擼過
    發(fā)表于 2023-7-24 12:15:06 | 只看該作者
    報(bào)告!別開槍,我就是路過來(lái)看看的。。。
    發(fā)表于 2023-7-24 12:24:06 | 只看該作者
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    發(fā)表于 2023-7-24 12:43:14 | 只看該作者
    秀起來(lái)~
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 09:41

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表