欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 6767|回復(fù): 25
    打印 上一主題 下一主題

家長第一次見面,爸媽說了許多丟人的話,丟人了

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2023-7-17 11:04:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    天我爸媽和男朋友爸媽第一次見面,他們安排在一家餐館請我們家吃飯,男票爸爸喜歡吃鵝肝,特地點了一份招牌鵝肝,一上菜就夾給我們吃,我媽吃了一口,就說太腥了不喜歡吃,我們下鄉(xiāng)人不喜歡吃這么貴的東西
    當(dāng)時肉眼可見男朋友爸爸臉色很尷尬,就說吃別的菜吧,其他菜可能合你口味。我當(dāng)時就給我媽使眼色,不喜歡的菜也不能當(dāng)著人家面說出來啊。
    接著后面操作更炸裂,我們家孩子比較多,男朋友是獨生子,我爸媽就開始迷惑發(fā)言:“家里孩子越多越熱鬧啊,我們家就是,一開始生了她們兩姐妹 (指我和妹妹),但是家里不能沒有兒子啊,于是在她們十幾歲的時候,又生了一個兒子,雖然被罰了很多錢,但是值啊。我們農(nóng)村人家家戶戶都要有兒子的,不像你們城市人,只生一個。這個時候男朋友一家已經(jīng)不說話了,只是在陪著點頭笑笑。我都得想找地洞躲起來,F(xiàn)場真的很尷尬,但我爸媽絲毫沒有停下來的意思,還一直滔滔不絕講這些話題,說當(dāng)初為了生兒子做了多少檢查,花了多少錢,高齡懷孕多么辛苦,生出來多難帶之類的,就不停講這些,我直接想原地去世。
    吃完飯后,我爸媽就回家去了,晚上還給我打電話說什么時候安排男朋友一家來我們家吃飯呢,我的天,我都不敢讓他們再見面了,真的很怕他們又說出什么丟臉的話。但是以后少不了會兩家人打交道,大家有什么辦法嗎?
    說實話有點想分手了,越想越丟臉,超級無敵丟臉,我甚至都不敢想象男朋友他們爸媽心里怎么想我,周末喊我去他們家吃飯我都沒臉去。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2023-7-17 11:04:53 | 只看該作者
    看起來不錯
    板凳
    發(fā)表于 2023-7-18 00:53:49 | 只看該作者
    確實不錯,頂先
    地板
    發(fā)表于 2023-7-19 11:39:37 | 只看該作者
    鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
    發(fā)表于 2023-7-19 12:16:27 | 只看該作者
    LZ帖子不給力,勉強給回復(fù)下吧
    發(fā)表于 2023-7-19 12:57:25 | 只看該作者
    報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
    發(fā)表于 2023-7-19 13:36:00 | 只看該作者
    支持支持再支持
    發(fā)表于 2023-7-19 17:25:29 | 只看該作者
    1v1飄過
    發(fā)表于 2023-7-19 17:49:41 | 只看該作者
    前排支持下
    發(fā)表于 2023-7-19 18:12:43 | 只看該作者
    看起來好像不錯的樣子
    發(fā)表于 2023-7-19 18:35:28 | 只看該作者
    ……
    發(fā)表于 2023-7-19 18:59:43 來自手機 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    發(fā)表于 2023-7-19 19:19:50 | 只看該作者
    傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
    發(fā)表于 2023-7-19 19:39:36 | 只看該作者
    商城義烏人路過
    發(fā)表于 2023-7-19 20:03:30 | 只看該作者
    沒人回帖。。。我來個吧
    發(fā)表于 2023-7-19 20:25:04 | 只看該作者
    好,很好,非常好!
    發(fā)表于 2023-7-19 20:25:05 | 只看該作者
    不錯 支持下
    發(fā)表于 2023-7-19 20:45:48 | 只看該作者
    我也是坐沙發(fā)的
    發(fā)表于 2023-7-19 21:08:27 | 只看該作者
    眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
    發(fā)表于 2023-7-19 21:08:26 | 只看該作者
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 09:38

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表