欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 5694|回復: 9
    打印 上一主題 下一主題

男友在異地過,我30多了還等嗎?

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-8-5 22:02:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    沒想到90后也已經(jīng)晚婚了!現(xiàn)在國家急得三胎都放開了,咱們不是不給力,實在是找不到合適的結(jié)婚生育對象。學生時代的戀愛,能堅持到結(jié)婚的肯定是稀有動物。畢業(yè)后在外地工作,各種水土不服,無時無刻不想回家。姐妹們和我說,如果要回家的話,就別在工作的地方找男友,免得后面異地戀麻煩。

我也是走一步看一步了,誰知道居然遇上了我超喜歡的那種類型,顏值在我的品味上,對我又好,而且對方年齡對男的來說也還小,那么開開心心談個戀愛也未嘗不可。

大概談了兩年吧,感情還挺穩(wěn)定的,他也知道我是要回家的,我們都坦然接受分開就分手的事實,后來我也確實是費了九牛二虎之力終于換了個老家的工作?墒沁沒分手他就后悔了,拉著我不讓走,之前他都沒有阻止過我的,他說要分開才覺得特別不舍得。本來我已經(jīng)鐵了心,他這么一弄,我也動搖了,可我之前的努力難道都要付諸東流嗎?

沒辦法我只能先回去再說,回去后我發(fā)現(xiàn)自己也有點舍不得他,身邊也介紹過好幾個人,但每次都還是忘不了他。最后他決定到我老家來,他說經(jīng)過他的努力他爸媽已經(jīng)同意他過來了?晌野謰屵是不同意,一方面覺得到這邊來再找個合適的工作也不容易,二方面也是覺得他爸媽會真心同意他過來嗎,以后肯定會有各種矛盾問題的!

啊,好愁啊,我都三十多了,還等嗎?

你們覺得樓主應該等男友過來嗎?還是趕緊在本地找合適的人?
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-8-12 01:07:45 | 只看該作者
    擼過
    板凳
    發(fā)表于 2021-8-12 01:59:53 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    地板
    發(fā)表于 2021-8-12 02:54:26 | 只看該作者
    不錯 支持下
    發(fā)表于 2021-8-12 03:48:48 | 只看該作者
    沒人回帖。。。我來個吧
    發(fā)表于 2021-8-12 04:45:50 | 只看該作者
    鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    發(fā)表于 2021-8-12 05:40:48 | 只看該作者
    這么強,支持樓主,佩服
    發(fā)表于 2021-8-12 06:35:02 來自手機 | 只看該作者
    元芳你怎么看?
    發(fā)表于 2021-8-12 07:30:44 | 只看該作者
    在擼一遍。。。
    發(fā)表于 2021-8-12 08:24:40 | 只看該作者
    小白一個 頂一下
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:39

快速回復 返回頂部 返回列表