欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 4308|回復(fù): 19
    打印 上一主題 下一主題

久未在義烏網(wǎng)發(fā)帖,再次發(fā)帖已是二胎媽媽了

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-7-27 20:44:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    每日打卡,打開熱帖,熟悉的頁面,很是喜歡,很是熱愛,陪伴了像我這樣的平民,很久,轉(zhuǎn)眼,我已不再是青春的少女,那個(gè)少年已是漸行漸遠(yuǎn),生活的步伐讓我從一個(gè)懵懂的女孩過渡到二胎麻麻。

婚姻的到來,讓我成為妻子,走進(jìn)新的家庭,遠(yuǎn)方,我并不知道未來,只想過好當(dāng)下的每一天。卻不知生活是變換的,是不可預(yù)料的,柴米油鹽不能磨平妻子,可是孩子卻可以把麻麻的麟角磨平。

有了孩子,生活中的麻麻學(xué)會(huì)了遷就,學(xué)會(huì)忍讓,學(xué)會(huì)大度,可是卻再也找不到那個(gè)最愛自己的自己了。寫到這里,鼻子酸酸的。

停下來,發(fā)現(xiàn)哪里都是風(fēng)景,自己卻迷失了。對,是的,最不應(yīng)該迷失的人是自己,我要找到方向,找到那個(gè)失去自己的自己!學(xué)習(xí),學(xué)習(xí)是很好的工具,可以提升,可以工作,可以實(shí)現(xiàn)經(jīng)濟(jì)獨(dú)立!

努力,努力的過程確實(shí)是辛苦的,我為自己學(xué)生時(shí)代沒有好好用心學(xué)習(xí)而后悔,現(xiàn)在,我很慶幸自己的努力,生活有了目標(biāo),有了愿望,我很愿意為之努力,生活先苦后甜,更加學(xué)會(huì)珍惜當(dāng)下,同時(shí)亦要學(xué)會(huì)滿足,學(xué)會(huì)感恩!

家人們,你們說,愛是什么呢?
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:42 | 只看該作者
    看起來好像不錯(cuò)的樣子
    板凳
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:40 | 只看該作者
    打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
    地板
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:45 | 只看該作者
    樓下的接上
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:42 | 只看該作者
    為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:46 | 只看該作者
    支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:49 來自手機(jī) | 只看該作者
    樓下的接上
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:44 | 只看該作者
    高手云集 果斷圍觀
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:50 來自手機(jī) | 只看該作者
    :lol
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:46 來自手機(jī) | 只看該作者
    支持,樓下的跟上哈~
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:34 | 只看該作者
    鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:49 | 只看該作者
    我也是坐沙發(fā)的
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:44 來自手機(jī) | 只看該作者
    看上去還不錯(cuò)!
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:39 | 只看該作者
    支持,樓下的跟上哈~
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:54 | 只看該作者
    看起來好像不錯(cuò)的樣子
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:37 | 只看該作者
    支持你哈...................................
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:38 | 只看該作者
    廣告位,,坐下看看
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:53 | 只看該作者
    這么強(qiáng),支持樓主,佩服
    發(fā)表于 2021-7-28 00:03:48 | 只看該作者
    報(bào)告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
    發(fā)表于 2021-7-28 00:04:00 來自手機(jī) | 只看該作者
    我是個(gè)湊數(shù)的。。。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:03

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表