欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 4716|回復(fù): 10
    打印 上一主題 下一主題

喜提全新A3,有一說一,是真的香!

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-7-10 16:35:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    身邊的朋友們有人喜歡奔馳、有人愛寶馬,而我卻對奧迪情有獨鐘。我并不是對奔馳、寶馬不感冒,只是覺得奔馳太過商務(wù)、寶馬很高調(diào),唯有奧迪的科技年輕更對我的胃口。

都說買車就像找老婆,我看這話說得沒錯,就像我選擇奧迪A3L一樣,看到實車的時候我就非常喜歡,尤其是新車的外觀,在我看來就像是為我們年輕人量身打造的一般。
    我在朋友眼中就是一個追求運動、時尚的人,而我的奧迪A3L使用的是RS系列中網(wǎng)設(shè)計,所以看起來就有些“扮豬吃老虎”的意思,和我的性格非常搭。

除外觀設(shè)計我很喜歡外,奧迪A3L的內(nèi)飾我也非常滿意。車展那會兒剛看到實車我還說有些熟悉,后來看到介紹才知道奧迪A3L的中控臺跟蘭博基尼是同款設(shè)計,所以不僅有著十足的運動感,而且很能勾起我的操控欲望。
    最關(guān)鍵的是,雖說奧迪A3L是奧迪的入門車型,但整體內(nèi)飾的高級感卻很強,加上它還配備了保時捷911同款的撥片換擋設(shè)計,就更能吸引我了。

說實話,既然選擇的是豪華品牌,肯定還是有點虛榮心,而奧迪A3L的外觀和內(nèi)飾表現(xiàn)恰好讓我很滿意。
    月底剛提車回家后,朋友們看到我的A3L,紛紛開玩笑說:不知道的還以為這是奧迪的RS性能車呢,但裸車21萬入手真的有扮豬吃老虎那味兒了。這話我當(dāng)時就覺得很中聽,所以目前為止,奧迪A3L最讓我滿意的就是顏值和內(nèi)飾。

當(dāng)然,我選擇奧迪A3L也不僅僅是因為它的顏值高、內(nèi)飾高級感強,它加大的空間同樣讓我很滿意,而這也是我選擇三廂版的原因所在。
    我入手的奧迪A3L,車身和軸距都經(jīng)過了加長,所以后排空間很寬敞。我的身高是1米78,無論前排還是后排乘坐空間都比較充裕,上月提車后,我便約上朋友們到郊區(qū)玩兒,五人滿座的情況下也并不擁擠。

此外值得一提的是,經(jīng)過兩周相處下來,奧迪A3L在動力、操控等方面的表現(xiàn)也給了我足夠的驚喜。沒買奧迪A3L前,我到寶馬4S店試乘過1系,都說寶馬的操控很優(yōu)秀,這話說的雖然沒錯,但1系給我的感覺卻不是很好。

就個人感覺來看,我的奧迪A3L和老A3一樣,動力輸出非常輕快。起步的時候,只要踩下油門立馬就有反饋,尤其上高速的時候,短短幾秒車子的速度就起來了,能夠給人很強的自信。

如果讓我用一句話來形容奧迪A3L,我認(rèn)為“真香”還是比較合適。而我最喜歡的還是它那奧迪RS系列的前臉,還有蘭博基尼同款中控臺、保時捷911同款撥片換擋這三項設(shè)計,二十來萬的價格換來的卻是幾十上百萬的視覺感受,這在我看來就是真香。

沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-7-12 00:01:22 | 只看該作者
    垃圾內(nèi)容,路過為證。
    板凳
    發(fā)表于 2021-7-12 00:29:20 | 只看該作者
    是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
    地板
    發(fā)表于 2021-7-12 00:57:43 | 只看該作者
    不錯 支持一個了
    發(fā)表于 2021-7-12 00:57:43 | 只看該作者
    頂頂更健康
    發(fā)表于 2021-7-12 01:28:28 | 只看該作者
    我擦!我要沙發(fā)!
    發(fā)表于 2021-7-13 00:26:51 | 只看該作者
    讓我想想看
    發(fā)表于 2021-7-13 00:58:37 | 只看該作者
    有錯沒錯
    發(fā)表于 2021-7-14 00:27:20 | 只看該作者
    佩服佩服!
    發(fā)表于 2021-7-14 01:23:04 | 只看該作者
    打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
    發(fā)表于 2021-7-15 00:18:56 | 只看該作者
    小白一個 頂一下
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:34

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表