欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 7988|回復(fù): 13
    打印 上一主題 下一主題

男友坦白有短暫婚史,我想隱瞞父母

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-6-28 13:45:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我今年28了,和男朋友奔著結(jié)婚去的,各方面完全合拍,而且早早帶我見(jiàn)了父母,規(guī)劃了結(jié)婚日期,他父母對(duì)我很客氣,平時(shí)也很關(guān)心我們,我父母也對(duì)他很滿意。

他個(gè)人家庭條件客觀上還是比我優(yōu)秀蠻多的,父母受教育程度高,他自己也是Top國(guó)內(nèi)本科+留美碩士。收入是我的N倍,家境也很殷實(shí),屬于想躺平就可以躺平的那種,人很有禮貌教養(yǎng)。

我家屬于小康水平,父母體制內(nèi)工作,我條件比男友好的地方主要在于我客觀顏值比他高一點(diǎn),身高身材比較好,比他小好幾歲。

但是就在昨天,我男友才坦白,其實(shí)他有過(guò)一段短暫婚史。他當(dāng)時(shí)在美國(guó)經(jīng)朋友介紹認(rèn)識(shí)了一個(gè)女孩子,為了互相取暖,頭腦一熱就在認(rèn)識(shí)五六個(gè)月的時(shí)候登記結(jié)婚了,雙方都沒(méi)告訴家里。結(jié)果后來(lái)兩個(gè)人生活各種吵架,非常不合拍,他婚后半年就后悔提出離婚,男友也徹底離開(kāi)美國(guó)回國(guó)工作。

我以前知道他有過(guò)一個(gè)走到談婚論嫁的女朋友,我以為是最后談崩了,所以沒(méi)在意。但沒(méi)想到是結(jié)過(guò)婚。我聽(tīng)完非常生氣。后來(lái)他爸媽也把當(dāng)時(shí)的情況一五一十又復(fù)述了一遍,并解釋說(shuō)我男友這個(gè)事情屬于不成熟、很失敗,國(guó)內(nèi)沒(méi)有任何親屬知道這件事,他們也常反思沒(méi)有教育孩子更穩(wěn)重一些。并且表示對(duì)我各方面是很滿意的,正因?yàn)槿绱瞬旁诨榍案姨拱祝绻也荒芙邮苓@件事尊重我的意愿,但內(nèi)心希望我們能好好相處。男友則表示愿意親自給我父母解釋這件事,他和前妻離婚后再無(wú)半點(diǎn)聯(lián)系,希望我不要離開(kāi)他。

我最后選擇了希望這件事情到此為止,不要告訴我的父母,既然國(guó)內(nèi)無(wú)人知曉,過(guò)去的事情也不能修正,只要不影響后續(xù)的生活,便不再多提。男友一家表示尊重我的處理決定。

我這樣選擇真的很無(wú)奈,不是因?yàn)槲也唤橐狻?陀^說(shuō),我真的很愛(ài)男友,也能感受到他對(duì)我真摯的愛(ài),離開(kāi)他,我大概率會(huì)后悔。其次,現(xiàn)實(shí)角度講,男友家在經(jīng)濟(jì)上是很有擔(dān)當(dāng)?shù),我可以過(guò)上衣食無(wú)憂的生活,他和他的父母也很通情達(dá)理。還有就是,他事發(fā)后數(shù)次流淚跟我道歉,他也想要一次重新來(lái)過(guò)的機(jī)會(huì),他對(duì)和我的婚姻的期待是真心的,也會(huì)盡力在日后給我最好的。那段婚姻對(duì)他來(lái)說(shuō)無(wú)非是一張紙,他依舊期待和正常人一樣求婚、舉辦儀式、生小孩。

我現(xiàn)在認(rèn)了這件事,也不想告訴我的父母,因?yàn)槲乙呀?jīng)選擇繼續(xù)和男友在一起,我不想把我的父母牽扯進(jìn)來(lái)操心,也不利于日后兩家的相處。我理解男友在交往初期不敢坦白婚史,人都有自我保護(hù)的一面,他既然在婚前說(shuō)了,我也表示以后這種大事不要對(duì)我有所隱瞞,我并非沒(méi)有底線。但我沒(méi)有任何人可以講這個(gè)事情,我深知這種事情不能隨便分享,以免有后患。但一想到畢竟那是一段婚姻,心里還是有很多傷心,無(wú)法把它視為一段戀愛(ài)那樣坦然,這就是所謂的意難平吧。

感謝大家看到這里,接受我的絮絮叨叨。我覺(jué)得憋得慌,想找個(gè)地方傾訴一下。如有打擾,非常抱歉。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-6-29 00:07:22 | 只看該作者
    好帖必須得頂起
    板凳
    發(fā)表于 2021-6-29 00:07:25 | 只看該作者
    頂起頂起頂起
    地板
    發(fā)表于 2021-6-29 00:27:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    我也是坐沙發(fā)的
    發(fā)表于 2021-6-29 00:27:47 | 只看該作者
    好,很好,非常好!
    發(fā)表于 2021-6-29 00:27:49 | 只看該作者
    前排頂,很好!
    發(fā)表于 2021-7-2 00:03:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    路過(guò) 幫頂 嘿嘿
    發(fā)表于 2021-7-2 00:03:05 | 只看該作者
    秀起來(lái)~
    發(fā)表于 2021-7-2 00:19:31 | 只看該作者
    我也頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2021-7-2 00:19:20 | 只看該作者
    路過(guò) 幫頂 嘿嘿
    發(fā)表于 2021-7-2 00:19:25 | 只看該作者
    樓豬V5啊
    發(fā)表于 2021-7-2 00:19:22 | 只看該作者
    秀起來(lái)~
    發(fā)表于 2021-7-2 00:19:39 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    佩服佩服!
    發(fā)表于 2021-7-2 00:19:34 | 只看該作者
    不錯(cuò) 支持下
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:58

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表