欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 5976|回復(fù): 12
    打印 上一主題 下一主題

和上司談戀愛,工作上的氣我得受嗎?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-6-15 11:07:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    簡單點描述下:
    男朋友比我大5歲,他是我領(lǐng)導(dǎo),我們屬于日久生情,他追了我?guī)讉月,我和他頂著壓力和辦公室戀情的尷尬走在一起。談了半年多,他對我真的很細心很好,我們感情一直也比較穩(wěn)定。

昨天因為工作上的事情他訓(xùn)斥了我,說訓(xùn)斥嚴重了點,責怪比較合適,今天上午上班的時候,他把我叫過去說工作弄錯了,很嚴肅那種,他說專門給你們說過嘛,怎么還是弄錯了?我們這個工作本來就是四個人在做,他也沒問是誰做的就責怪我一番,我當時愣住了,后來默默的重新做,當時覺得應(yīng)該理解他,也沒生氣,后面也都正常聊天。但是之后心里一直怪不舒服的,昨天我回去后也不想跟他聊天,早早就睡覺了,今天面對他也感覺別扭。一是覺著他第一次這么跟我說話,二是覺著我在他心里還沒一個破工作重要,還是說我太玻璃心了嗎?
    就是想發(fā)來吐槽一下,不喜勿噴
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-6-16 00:05:13 | 只看該作者
    高手云集 果斷圍觀
    板凳
    發(fā)表于 2021-6-16 00:30:23 來自手機 | 只看該作者
    樓下的接上
    地板
    發(fā)表于 2021-6-16 00:52:27 | 只看該作者
    一直在看
    發(fā)表于 2021-6-18 00:08:40 來自手機 | 只看該作者
    垃圾內(nèi)容,路過為證。
    發(fā)表于 2021-6-18 00:08:43 | 只看該作者
    我是個湊數(shù)的。。。
    發(fā)表于 2021-6-18 00:08:40 | 只看該作者
    我了個去,頂了
    發(fā)表于 2021-6-18 00:08:58 | 只看該作者
    讓我想想看
    發(fā)表于 2021-6-18 00:08:58 | 只看該作者
    為保住菊花,這個一定得回復(fù)!
    發(fā)表于 2021-6-18 00:08:53 | 只看該作者
    可以看那看
    發(fā)表于 2021-6-18 00:09:02 來自手機 | 只看該作者
    報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
    發(fā)表于 2021-6-18 00:08:57 | 只看該作者
    頂頂更健康
    發(fā)表于 2021-6-20 08:58:03 | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:37

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表