欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 5511|回復(fù): 8
    打印 上一主題 下一主題

我在生孩子,老公竟跑去陪領(lǐng)導(dǎo)打牌

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-5-31 13:31:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    早上起來看到洗碗池里的餐盤,內(nèi)心只有一遍遍的失望,他永遠都是那么自私,每次吃飯他只拿自己的碗筷,洗碗只洗自己吃的,洗衣服也是永遠只把自己的衣服放進洗衣機。我也不知道為什么會嫁給一個極端自私的男人,承受著一遍遍小事里的失望。這些年,吵吵鬧鬧,分分合合,但仍然還在一起,他說的最多的一句話只是“我已經(jīng)習(xí)慣了和你在一起,不敢想象沒有你的生活是什么樣!

回想我們當初戀愛,更多的也只是湊合,我們是大學(xué)同學(xué),大二的時候就剩我們倆彼此單身,后來就有同學(xué)調(diào)侃”反正你倆都單著,干脆湊一對算了!庇谑钦f著說著我們就在一起了。過著和所有大學(xué)情侶一樣的生活,我們一起吃飯、自習(xí)、看電影、打游戲,雖然我們之間有過很多爭吵,但也彼此陪伴走過了大學(xué)時光。畢業(yè)后找工作,在他的提議下一起同居,生活久了也暴露了他的缺點,洗衣、做飯、打掃衛(wèi)生這些基本家務(wù),他不會就算了還不愿學(xué)。每次我打掃衛(wèi)生拉著他一起,他反而還委屈“我本來就不會,你非得逼著我做,煩不煩!”他永遠只顧自己的感受,慢慢失望積攢多了,我終于提出了分手。他沒有挽留,可兩個月后,他開始求復(fù)合,還找了大學(xué)同學(xué)來當說客,說會改變。我心軟便答應(yīng)了,他確實變了很多,不但對我呵護有加,甚至開始學(xué)做家務(wù),他的改變讓我重新對生活燃起了希望,我以為他是愛我的,殊不知他的關(guān)心只是為了換取他想要的婚姻。

重新在一起的一年,他對我很好,向我求婚,于是剛畢業(yè)2年的我們便結(jié)婚了;楹笏词聵I(yè),家務(wù)都給了我,我主內(nèi)又主外,有一次出差3天,回到家簡直亂的不忍直視,地上都是外賣盒和生活垃圾,我怪他把家當酒店,他卻反駁:“那些天天做家務(wù)的男人,有幾個有出息的!蹦菚r他也當上了一個項目的負責人,借著加班的理由整天不著家,我過上了喪偶式婚姻。接著我懷孕,當時有升職機會,他一定堅持要孩子,還說會讓他媽媽來幫忙帶孩子,我也就信了,錯失了升職機會。女兒預(yù)產(chǎn)期前兩天,他居然還要趕著去外地出差,我不同意,他說:“不是有我媽陪你嗎?你還想怎么樣?”難道孩子是我一個人的?最后婆婆發(fā)話,他才一臉不樂意把行李放下。但我生產(chǎn)那天晚上,他嫌等著無聊,竟跑去陪領(lǐng)導(dǎo)打牌。事后還說:“你生孩子我又幫不上忙,還浪費時間,去陪領(lǐng)導(dǎo)打牌就不一樣了,至少能得個印象分!蔽耶敃r氣的要暈過去。我跟他吵架,最后還是被他哄好,婆婆也一直在開導(dǎo)我說他只是工作忙,然后婆婆一直幫我照顧著孩子,日子也就這樣將就過。

女兒從出生到現(xiàn)在5歲,他幾乎沒有陪伴過,有一次,女兒高燒40度,他把我們送到醫(yī)院后,轉(zhuǎn)身陪客戶去KTV,怕我打電話騷擾,竟然直接關(guān)機。還有一次女兒過生日,他趕回來慶生,我讓他去拿蛋糕,結(jié)果他去了整整兩個小時還沒消息。我給他打電話,才知道他有客戶來公司參觀,所以又匆忙回公司了。我質(zhì)問他:“你有事就不能打電話和我說一下嗎?”他卻說:“打電話,你又得和我鬧,還會拖著不讓我走,那更麻煩!蔽艺娴臎]有反駁的力氣了。

7年婚姻讓我覺得無力無奈而無望。我不知道自己是該慶幸,他還會掙錢,還沒有出軌,還是應(yīng)該離婚,離開這無望的婚姻,想想女兒還這么小,就覺得很對不起她。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-5-31 14:36:36 | 只看該作者
    打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
    板凳
    發(fā)表于 2021-6-2 00:25:41 | 只看該作者
    無話可說
    地板
    發(fā)表于 2021-6-2 00:25:41 來自手機 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    發(fā)表于 2021-6-2 00:51:42 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    發(fā)表于 2021-6-4 00:14:27 | 只看該作者
    眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
    發(fā)表于 2021-6-4 00:55:26 | 只看該作者
    沙發(fā)位出租,有意請聯(lián)系電話:
    發(fā)表于 2021-6-5 00:08:19 | 只看該作者
    ……
    發(fā)表于 2021-6-5 00:48:17 | 只看該作者
    頂頂更健康
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:49

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表