欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 5128|回復(fù): 8
    打印 上一主題 下一主題

35歲沒(méi)結(jié)婚被親媽說(shuō)是怪物!還要斷絕關(guān)系

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-5-30 10:42:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我不結(jié)婚是得罪誰(shuí)了嗎?為什么都要來(lái)罵我,真的受夠了
    我是86年的,35歲,未婚,職業(yè)是一名初中老師。
    自從我邁入三十歲,老媽已經(jīng)很久不關(guān)心我吃不吃得好,工作是否順心。她唯一關(guān)心的就是我的婚姻。因?yàn)檫@個(gè)事情,我和媽媽不知道吵了多少架,有好幾次甚至都到了斷絕母女關(guān)系的程度。

前幾天回家的時(shí)候,我屁股還沒(méi)坐熱,媽媽就老話重提---催婚。
    因?yàn)樯洗嗡o我介紹的男人,我跟他黃了。老媽借這個(gè)由頭,還在飯桌上就開(kāi)始對(duì)我冷嘲熱諷。
    我脾氣不大好,但是通常父母說(shuō)我我都會(huì)忍著,他們說(shuō)十句話我只回一句話。
    大多數(shù)的時(shí)候我是沉默的。
    但老媽在那叨叨個(gè)不停,看我坐在凳子上一句話不說(shuō),火冒三丈,話也越來(lái)越難聽(tīng)。
    什么我大姨家比我小三歲的表妹連孩子都生了,我是不是怕生不出來(lái)才不結(jié)婚。
    什么周?chē)泥従泳筒畲林麄兊募沽汗侵S刺了。
    什么白養(yǎng)了我這個(gè)女兒了,份子錢(qián)都隨出去七八千了我還不結(jié)婚。
    當(dāng)老媽最后說(shuō)到:“你不知道你現(xiàn)在就是個(gè)怪物!”
    我徹底怒了,我不知道為什么一個(gè)母親可以對(duì)自己的女兒說(shuō)出這樣的話!
    媽媽看我怒了,她更加生氣了“難道我說(shuō)的不對(duì)嗎?三十多了還不結(jié)婚就是怪物,今年不結(jié)婚你暑假就別回來(lái)了,這是我的家!不是你的家!”
    我把碗一摔!朝她大吼:”不回就不回,你當(dāng)我稀罕回這個(gè)破家!“
    最后的結(jié)果是我當(dāng)場(chǎng)背起包打了車(chē)就回了學(xué)校。

半個(gè)多月過(guò)去了,我也沒(méi)給家里打一個(gè)電話。
    我真的覺(jué)得很委屈,難道不結(jié)婚就是犯了罪嗎?
    難道一個(gè)人的價(jià)值是靠是否結(jié)婚來(lái)衡量的嗎?
    難道我不想結(jié)婚嗎?
    我不想孤獨(dú)終老,但是緣分這個(gè)東西真的不是你可以強(qiáng)求的。
    我就差去大街上去隨便拉一個(gè)男人來(lái)結(jié)婚了。
    為什么將話說(shuō)的這么難聽(tīng),為什么不能體諒一下自己的女兒。
    那天晚上我躺在宿舍的床上,眼淚都流干了,我甚至有了結(jié)束自己生命的想法。
    死了也就一了百了了。來(lái)世做鳥(niǎo),做樹(shù),都不要做人了。
    真的人間不值得
    ————————————
    網(wǎng)上看到的這篇文章,蠻有感觸的發(fā)出來(lái)分享給大家,沒(méi)想到有這么多的關(guān)注度,收到了很多網(wǎng)友的回復(fù)和私信,感謝大家的回復(fù),F(xiàn)在真的越來(lái)越多人都在承受著催婚的煩惱(包括我在內(nèi)),大齡不結(jié)婚就真的要被區(qū)別對(duì)待嗎?真心希望家人們能理性對(duì)待催婚,畢竟婚姻不是強(qiáng)求的。如果你也有催婚的煩惱,可以在評(píng)論區(qū)分享,我們互相安慰~
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-5-30 10:42:49 | 只看該作者
    鄙視樓下的頂帖沒(méi)我快,哈哈
    板凳
    發(fā)表于 2021-5-30 10:42:49 | 只看該作者
    元芳你怎么看?
    地板
    發(fā)表于 2021-6-2 00:16:48 | 只看該作者
    噓,低調(diào)。
    發(fā)表于 2021-6-2 00:45:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    發(fā)表于 2021-6-2 00:44:59 | 只看該作者
    傳說(shuō)中的沙發(fā)???哇卡卡
    發(fā)表于 2021-6-4 00:02:47 | 只看該作者
    發(fā)表于 2021-6-4 00:44:00 | 只看該作者
    ……
    發(fā)表于 2021-6-4 01:21:11 | 只看該作者
    very good
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:39

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表