欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 8091|回復: 22
    打印 上一主題 下一主題

當初沒辦婚禮就嫁給他,婚后我懷孕,老公一家都無動于衷

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-5-26 09:35:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

說說我失敗的婚姻遭遇,希望大家能夠引以為戒...
    認識他的時候他碩士畢業(yè)工作三年,高校事業(yè)編,而我剛剛碩士畢業(yè)在找工作,他母親知道他交女朋友以后第一時間趕來找我談話,問我家庭經(jīng)濟狀況、父母工作以及我找工作的情況,談話過程中她就表達了對我不是很滿意(包括我父母沒有當官,我前途未定,以及我們家經(jīng)濟條件讓她不是很滿意),他媽媽的原話是:如果他兒子跟我在一起,那么他們家前半輩子的努力就白費了。但是他態(tài)度還比較堅定所以我們一直也沒有分手。

期間發(fā)生過一件事很匪夷所思:他第一次來我們家提了兩瓶茅臺,他爸爸因為不同意我們交往讓他把酒要回來,于是他真的打電話給我讓我把他送給我的包包(6000元)以及兩瓶酒都還給他,我照做了。

好在我找工作還算順利,不久就入職了一家不錯的國企,期間他給了我一些鼓勵和幫助,出于感激我們最終沒有分手并且領證了。領證后不久就因為婚禮彩禮的事發(fā)生了矛盾,我們家提出彩禮十萬嫁妝十萬,二十萬全部給我們倆建設小家庭,男方父母在辦婚禮之前一直對彩禮的事閉口不談,8月份辦婚禮,7月中旬男方家來杭州也絕口不提去我們家送彩禮的事,一直拖著,我心里不舒服去質(zhì)問他為什么不送彩禮,他說:1.彩禮是違法的國家不提倡2.他父母來是客人,應該由我們家請他父母吃飯而不是他父母主動去我們家3.他本人不同意我父親“抬頭嫁女兒低頭娶媳婦”的觀念,認為我們是在跟他們家爭高下,于是他決定不給彩禮。

我氣得把鑰匙和戒指扔在沙發(fā)上大喊這婚禮我不辦了。他晚上回家就告訴他父母我要取消婚禮并且把戒指扔了,他父母立馬決定停止裝修婚房準備繼續(xù)出租。之后冷戰(zhàn)一個月,我打電話給他爸爸希望他能勸和一下,他爸爸表示:要怪就怪你任性發(fā)脾氣扔戒指。 我爸打電話給他爸爸他爸爸也不接。后期我們倆自己和好了決定辦婚禮,他父母說我:你想辦就辦你不想辦就不辦? 最后婚禮也沒辦成。

這件事讓我心里對他父親很不滿,有一次提到這件事我質(zhì)問他爸爸為什么不接我爸的電話,他說:這件事你不要怪我爸爸,是我讓他不接你爸爸電話的。我一聽就來氣了,罵了一句:你爸爸六十歲的人了,你讓他不接電話他就不接電話,你讓他吃屎他吃嘛?就是這句話埋了個大雷,直接導致離婚。

端午節(jié)他讓我陪他父母吃飯,我不愿意,第二天一早,他將我趕出門,理由是我不尊重他父母并辱罵他父親。我回娘家以后發(fā)現(xiàn)自己懷孕了,打電話給他和他媽媽,他們?nèi)覠o動于衷,懷孕十周胎兒無胎心流產(chǎn),他來醫(yī)院照看了幾天后就再也沒來了,包括我在娘家坐小月子的幾個月時間里,心情抑郁得了輕度抑郁癥,他們家?guī)讉月時間里都不聞不問一句話都沒,我9月份流產(chǎn),他10月份還陪他父親旅游(他說他父親當時也剛出院并且不知道我流產(chǎn)的事)。

今年決定離婚,已提交申請。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-5-26 09:37:26 | 只看該作者
    說的有點道理
    板凳
    發(fā)表于 2021-5-26 10:35:16 | 只看該作者
    我也頂起出售廣告位
    地板
    發(fā)表于 2021-5-26 10:49:21 | 只看該作者
    前排,哇咔咔
    發(fā)表于 2021-5-26 11:03:27 | 只看該作者
    沒人回帖。。。我來個吧
    發(fā)表于 2021-5-26 11:14:34 | 只看該作者
    不知道對不對
    發(fā)表于 2021-5-26 14:56:31 | 只看該作者
    不錯 支持一個了
    發(fā)表于 2021-5-27 13:13:35 | 只看該作者
    沙發(fā)位出租,有意請聯(lián)系電話:
    發(fā)表于 2021-5-27 13:31:57 | 只看該作者
    我擦!我要沙發(fā)!
    發(fā)表于 2021-5-27 13:32:00 | 只看該作者
    小白一個 頂一下
    發(fā)表于 2021-5-27 13:32:08 | 只看該作者
    我也是坐沙發(fā)的
    發(fā)表于 2021-5-27 13:31:53 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    發(fā)表于 2021-5-27 13:32:08 | 只看該作者
    確實不錯,頂先
    發(fā)表于 2021-5-27 13:32:13 | 只看該作者
    說的有點道理
    發(fā)表于 2021-5-27 13:32:09 | 只看該作者
    我也頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2021-5-27 13:32:10 | 只看該作者
    為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!!
    一直在看
    發(fā)表于 2021-5-27 13:32:27 | 只看該作者
    非常好,頂一下
    發(fā)表于 2021-5-27 13:32:24 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    發(fā)表于 2021-5-27 13:32:22 | 只看該作者
    沙發(fā)位出租,有意請聯(lián)系電話:
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:52

快速回復 返回頂部 返回列表