欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 8243|回復: 20
    打印 上一主題 下一主題

婚期已定意外懷孕還是選擇分手

[復制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-5-4 12:40:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    第一段感情分手兩年后碰到了現(xiàn)在的男朋友,和他是去年下半年相親認識的,相處近一個月就確定了戀愛關(guān)系,起初覺得他很溫柔的一個男孩子,不會問我要不要而是會直接給我準備禮物,覺得和他在一起很治愈,性格也很互補,很快兩個人就熱戀了。
    我媽媽讓我盡早去男方家看看對方的家庭情況如何,因為當時介紹人是說他家條件還是不錯的,然后在一起快兩個月我第一次去他家了,他父母也對我蠻熱情的,感覺挺重視,吃飯時他媽媽一開口就和我說:我家房租費一年有10幾萬,你和我兒子結(jié)婚過過日子還是可以的,我當時也沒當回事,想著大家都是本地人哪里有不能過日子的人家了! 第一次見面還算相處愉快;丶液笪野涯信笥鸭业姆孔优恼战o我媽看,我媽并不是很同意,就是很老破舊自建房子!我勸我媽媽男朋友以及他媽媽對我蠻好的,房租一年十幾萬,存幾年我們就可以買房子了。對方也同意會簡單裝修一下房子。我們也就繼續(xù)交往著。
    之后和她父母的幾次接觸,就發(fā)現(xiàn)他媽媽愛畫大餅,說給我們買房買車,他們家會拆遷,所以房子就能簡單就簡單的裝修吧!如何如何的,然后說她在做生意(類似于傳銷的東西),我男朋友也和我說婚后給我買車不然上班不方便,給我畫餅五年內(nèi)一定買房,然后還告訴我他爸爸以前賭博欠債很多錢,但是已經(jīng)還完了,隨著對他家了解越多我越覺得他們家人不實在虛頭巴腦的!
    之后雙方父母也見過面了,互相都覺得還可以,我爸媽覺得他父母能對你好就可以了,錢可以大家一起賺,但是我們想的太簡單了,見過面后我發(fā)現(xiàn)男朋友的媽媽說的房租十萬也是騙我的,只有五萬一年左右,然后結(jié)完婚還是負債的,我就開始不喜歡他媽媽了,我喜歡實惠一點的婆婆,虛頭巴腦的人我真的看不過去!然后就有了一點矛盾,我把他一家三口的家庭群給退了,我是那種性格比較沖動不太會忍的人,事后我也覺得不對我這樣子,雖然她父母騙我在先,男朋友勸我主動和她父母低頭畢竟是長輩,因為還是想和他在一起然后我就去主動找他父母聊天(在我親媽不知道情況下),然后這件事也過去了,雖然有點疙瘩但是因為想和他走下去那也就過去了。
    然后一波未平后面好幾波事情又起來了!我翻看男朋友的手機發(fā)現(xiàn)他和他同學的聊天記錄:“

談戀愛一年花四五萬的確不多,但是我想到他平時對我并不是很大方我就覺得自己很廉價,而且男生說這些也挺惡心,睡了挺久不虧!然后又吵架了,其實我也只是覺得不平衡而已,哄哄我不就過去了么,吵架后我發(fā)現(xiàn)男朋友會把這些吵架鬧分手的事情回家全部告訴他媽媽和她媽媽說我們要分手了,然后他媽媽來勸架…之后我又得知他媽媽和他兒子說要分手可以,讓他兒子把過年去我家送禮的煙酒禮品要回來,他兩個姑姑給我的紅包也得問我要回來,我男朋友還真的不會判斷是非,把話傳達給我了,經(jīng)過這些事情我們總是因為這些已經(jīng)說出口的難聽話而吵架,我覺得他家做事太沒格局了,過年送禮品我去他家我也送的,他爸媽給我見面禮3666,我家回禮3888。都是有來有往的,鬧個分手,兩個人一起解決掉不好嗎,非要告訴父母搞的這么大嗎!
    原本清明節(jié)我想著分手吧,然后就是這么倒霉,查出來有孩子了,我也和我爸媽說了,我媽媽也勸我留下孩子,想要和他在一起就把之前的事情忘了吧,有孩子了就好好過日子,每天開心一點生個健康的寶寶。然后他告訴他的爸媽,我感覺他爸媽也沒十分高興,我知道未婚先育真的不好,但是我也年紀不小了,我還是想生下孩子的。剛得知有孩子的幾天感覺特別委屈,他媽媽也不會問我想吃什么,我感覺他爸媽一點都不重視,也沒有表現(xiàn)很開心的樣子。都是我親媽一直關(guān)心我。
    原本以為有了孩子,孩子來了也是緣分,那就好好過子吧。他媽媽也張羅著結(jié)婚的日子。可事情遠沒有我想的這么簡單。他們那邊有訂婚的習俗,他媽媽要求我把訂婚男方親戚給我的紅包錢,先借給她媽媽用,先去付訂婚擺酒席的飯菜的錢,等她的銀行存折到期還我。我覺得未來婆婆和我未過門的媳婦好意思開這個口我就覺得很奇葩,還和我說問親戚借錢都借不到,彩禮的錢都不太夠…可真的是沒給我當外人!我父母也比較善解人意,覺得他們不辦訂婚也沒事我們女方也沒要求的,我勸我未來婆婆別辦了,他說他要面子的。非得辦!我也答應(yīng)錢可以先給她!然后因為他家在裝修房子,我們的新婚房間墻紙顏色比較土氣我不喜歡(之前也因為換墻紙和男友有過矛盾)然后都是答應(yīng)按照我喜歡的換。他媽媽第一天說訂婚紅包是,第二天就發(fā)微信和我說墻紙別換了,對孩子不好,然后說把換墻紙的錢省下來買沙發(fā),又說這樣子我們可以少欠點錢,剛開始我也是好好的和他說:阿姨墻布一兩千的事情,之前就因為這個有矛盾了,我們不要因為這個小事有不和諧了不值得的,誰知道他媽媽越說越過分,說他家的木匠和水泥工都在說我這么新的墻布還要換,真的是找了一個“愛吹牛的愛要面子”(一句土話)的兒媳婦。讓我想要去他家好好過日子就別換墻紙了。聽她的吧。經(jīng)過以上兩件事,我真的覺得他媽媽得寸進尺。然后我炸了,我微信就和他媽媽頂嘴我說話也比較難聽了!我還懷著孕在上班天天搞事情氣我。也根本不管我肚子會不會痛!他媽媽說用墻紙來測試我的人格,看我會不會尊重長輩…事后我和媽說了孩子我不想要了,我前思后想覺得以后去他家生活不會有好日子,經(jīng)濟條件也不允許我們結(jié)婚后分開住。我媽也一直勸我要想清楚不能沖動。
    然后我去了醫(yī)院準備著預約時間,他媽媽開始著急了。打電話和我媽道歉,“說是用這個事來做個游戲一個測試,現(xiàn)在游戲結(jié)束了她證明出我和他兒子是真愛,他就放心了,然后把訂婚和結(jié)婚的日子也定好發(fā)給我了爸媽”。我真的服了 他媽媽說出這種話我覺得好可笑啊。我媽媽也一直勸我要好好的 給他媽媽一個臺階吧,我就又忍了,但是我對他媽媽已經(jīng)極其反感,我聽不了他媽媽說的微信語音也不愿意和他媽媽打電話,我已經(jīng)有孕反很難受了,我不愿意再看見她了。我媽也讓我再給他們一個機會也算是為了孩子,我其實一直猶豫我怕他媽媽了,我很害怕等我肚子很大了他媽媽又要搞事情那時候我的傷害會更大。我男朋友又是沒什么魄力的男的,他只會嘴上說想留下我和孩子,我們才是一家人。我也想看看他媽媽會如何后面。
    然后到了事后第三天,他媽媽發(fā)微信給我媽:她打算不訂婚了,結(jié)婚日子也提前。我媽媽說聽我意見。那個時候的我已經(jīng)受不了任何他媽媽的搞事情了。我當初勸他媽別訂婚了 她媽媽非要搞來搞去的。最后他媽媽聽男方親戚的意見說婚期想提前,訂婚不定了,一個月的時間能結(jié)婚嗎 !婚紗照都來不及拍照。我就是因為這個可能是壓死駱駝的最后一根稻草吧。我猶猶豫豫前思后想的結(jié)果還是決定忍痛不要孩子了。
    我害怕之后他媽媽又一出出搞事情。完全不顧我這個孕婦的感受,一出出的。男朋友也擔不起事情。他覺得他媽媽和我的矛盾他解決不了。他也根本不懂怎么維護婆媳之間的和諧。家人也勸我及時止損。我去醫(yī)院預約了手術(shù)時間!我其實也還在等著他爸媽能給我個態(tài)度,但是根本沒有。呵呵呵 我媽媽陪我去醫(yī)院做了手術(shù)那天。我問男友你爸媽不心疼嗎 孩子馬上要沒了。他說我爸媽都已經(jīng)不喜歡你了。怎么還會在乎孩子。我覺得一切不值得?偛豢赡芤恢迸沃疬w來改善生活吧。雙喜臨門的事情搞成這樣子,他爸媽也絲毫不覺得他們有錯,把錯都歸我在頭上。呵呵
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-5-4 12:42:29 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    板凳
    發(fā)表于 2021-5-8 09:22:45 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    地板
    發(fā)表于 2021-5-8 09:37:28 | 只看該作者
    支持支持再支持
    發(fā)表于 2021-5-9 11:30:24 | 只看該作者
    傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
    發(fā)表于 2021-5-9 11:40:57 | 只看該作者
    站位支持
    發(fā)表于 2021-5-9 11:51:56 | 只看該作者
    我也頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2021-5-9 12:04:22 | 只看該作者
    垃圾內(nèi)容,路過為證。
    發(fā)表于 2021-5-10 12:01:26 | 只看該作者
    小白一個 頂一下
    發(fā)表于 2021-5-10 12:15:50 | 只看該作者
    鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    發(fā)表于 2021-5-10 12:30:12 來自手機 | 只看該作者
    我也是坐沙發(fā)的
    發(fā)表于 2021-5-11 11:10:53 | 只看該作者
    這么強,支持樓主,佩服
    發(fā)表于 2021-5-11 11:28:45 | 只看該作者
    支持,樓下的跟上哈~
    發(fā)表于 2021-5-11 12:11:03 | 只看該作者
    求沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-5-11 12:28:45 | 只看該作者
    不錯 支持一個了
    發(fā)表于 2021-5-11 16:58:47 | 只看該作者
    樓豬V5啊
    發(fā)表于 2021-5-11 17:14:54 | 只看該作者
    佩服佩服!
    發(fā)表于 2021-5-11 17:14:55 | 只看該作者
    啥玩應(yīng)呀
    發(fā)表于 2021-5-12 12:39:17 | 只看該作者
    佩服佩服!
    發(fā)表于 2021-5-12 12:39:41 | 只看該作者
    路過 幫頂 嘿嘿
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:02

快速回復 返回頂部 返回列表