欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 7205|回復(fù): 19
    打印 上一主題 下一主題

男友月薪1萬5我失業(yè),他竟然要求吃飯AA

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-5-3 12:01:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我男朋友特別會說情話,好聽的話一大堆,可是沒一點實際作用,現(xiàn)在真的覺得他有點渣了...

樓主是98年的,去年畢業(yè),網(wǎng)上認(rèn)識的男朋友,95年的,長得很清秀,高高瘦瘦的,長在我的審美上。我們交往了不到一年,誰知道我這么小居然得了很多婦科病,挺難以啟齒的,身體很難受,女生真的要注意保護(hù)好自己啊,醫(yī)生說是因為不注意衛(wèi)生,要么就是男朋友有問題,我讓他去做檢查,他不愿意。后來在我的逼問下,他才說出真相,真的太惡心了,他說之前竟然去嫖娼過幾次!我聽完都驚了,看起來挺老實一人,怎么能這樣呢?他跟我認(rèn)錯,說以后不會再去什么的,還說帶我去看病要對我負(fù)責(zé)什么的,我心軟就原諒了他。

結(jié)果約好醫(yī)生,真的要去醫(yī)院的時候,他又找各種借口說自己要加班,要開會要出差什么的,我只好自己一個人去醫(yī)院做檢查、治療,自己出醫(yī)藥費,也不敢跟家人朋友說,感覺好丟人啊,而且很容易反復(fù),這幾個月去了很多次醫(yī)院,存款也花的差不多。由于經(jīng)常請假去醫(yī)院,我還耽誤了工作,領(lǐng)導(dǎo)找我談過好幾次話,最近我也離職了,找工作中。

我沒了工作也沒什么積蓄,現(xiàn)在自己在出租屋里做飯吃,每天在找工作面試,生活真的好累!這個時候我的男朋友做了什么呢?真的太讓人心寒了。他上班很忙,一般都不聯(lián)系我,下班會來找我一起吃飯,我們平時出去吃飯都是他請一次,我請一次(我請吃的飯會比他的價格低一些),我知道女生應(yīng)該獨立,談戀愛也要經(jīng)濟獨立,不虧欠對方。

昨天吃完飯,他在微信上跟我說以后吃飯要AA,我打了一串問號,他說談戀愛就要公平些,女生也要花錢。我理解談戀愛該互相付出,可是我現(xiàn)在沒工作還沒積蓄,他工資1萬5,要求AA難道不過分嗎?他這是在變相想分手嗎?真的不知道這場戀愛要怎么繼續(xù)...
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-5-3 12:03:53 | 只看該作者
    OMG!介是啥東東。!
    板凳
    發(fā)表于 2021-5-4 07:00:32 來自手機 | 只看該作者
    純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
    地板
    發(fā)表于 2021-5-4 09:59:30 | 只看該作者
    路過的幫頂
    發(fā)表于 2021-5-4 10:09:46 來自手機 | 只看該作者
    頂起出售廣告位
    發(fā)表于 2021-5-4 10:17:08 | 只看該作者
    小白一個 頂一下
    發(fā)表于 2021-5-4 10:17:10 | 只看該作者
    看起來好像不錯的樣子
    發(fā)表于 2021-5-4 10:17:06 | 只看該作者
    佩服佩服!
    發(fā)表于 2021-5-8 09:22:00 | 只看該作者
    我只是路過,不發(fā)表意見
    發(fā)表于 2021-5-8 09:36:46 | 只看該作者
    高手云集 果斷圍觀
    發(fā)表于 2021-5-9 11:29:49 | 只看該作者
    鼎力支持!
    發(fā)表于 2021-5-9 11:40:26 | 只看該作者
    前排支持下了哦~
    發(fā)表于 2021-5-9 11:51:28 | 只看該作者
    不錯 支持一個了
    發(fā)表于 2021-5-9 12:03:46 | 只看該作者
    發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
    發(fā)表于 2021-5-10 12:00:38 | 只看該作者
    專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
    發(fā)表于 2021-5-10 12:15:16 來自手機 | 只看該作者
    支持,樓下的跟上哈~
    發(fā)表于 2021-5-10 12:29:46 | 只看該作者
    沒人回帖。。。我來個吧
    發(fā)表于 2021-5-11 11:10:16 | 只看該作者
    頂頂更健康
    發(fā)表于 2021-5-11 11:28:21 來自手機 | 只看該作者
    是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
    發(fā)表于 2021-5-11 12:00:52 | 只看該作者
    沒人回帖。。。我來個吧
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:43

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表