欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網

注冊
    查看: 8352|回復: 26
    打印 上一主題 下一主題

20萬的奧迪Q2L值得買嗎?適合什么樣的人?車主說了點心里話!

[復制鏈接]
    樓主
    發(fā)表于 2021-4-29 16:32:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

買車的理由比較簡單,適合自己的就是最好的。
    真22萬上下的級別,選擇面太廣了,人人都會選花眼的,一會自己喜歡了,看著別人說不如其他車什么功能,不如另一款車什么功能,如果要比較,真的沒法選,至少我想要的,這輛奧迪Q2L都可以給我。
    合適的尺寸,讓我在市中心可以放心游走,停車無壓力。整車的外觀內飾都很精致,是我的審美標準,每個人各有所愛,大家肯定有自己喜歡的。
    現(xiàn)在車子開了半年多了,簡單說說我的感受,大家可以參考一下。
    滿意的地方不僅僅是外觀
    Q2L的外觀是我最滿意的地方了,我覺得這輛車就是為年輕人設計打造的。
    前臉巨大的中網以及四個圓圈襯托出了奧迪應有的氣勢,棱角分明看起來很兇很酷很喜歡。
    全LED的大燈非常漂亮,晚上簡直不要太帥,看上去不辱“燈廠”的稱號。

車身整體流線型非常好看,C柱的撞色飾板很酷,奧迪標也是點睛之筆。內飾的設計比較簡約,和A4L上是一樣的設計,布局合理,有點小科技感,稱不上豪華,但是很耐看,該有的都有。
    做工方面非常值得稱道,細節(jié)處理也很到位,面板之間接縫很小,旋鈕轉動起來能聽見精密又清脆的聲音,很高級。晚上氛圍燈一亮還是有點小格調的。

車子的空間因人而異,Q2L作為一款小型SUV和這個價位的中型SUV肯定沒法比。
    不過對我來說也夠用了,因為我平時都是一個人開,順便接送女朋友,完全沒問題,后排兩人坐著也很舒服。
    操控性強,對女司機很友好
    車子平時開著比較好操作,特別容易上手,買SUV就是看中了坐姿高,視野好,加上Q2L本身尺寸不大,城里很好開。
    方向盤低速時很輕,還帶有可變轉向比功能,原地挪車非常輕松,這點對女司機很友好。
    速度高的時候會變重,剎車反應比較靈敏,只是過彎能力一般,畢竟重心比轎車高,Q2L搭載1.4T的發(fā)動機動力不錯,上下班開超個車無壓力。環(huán)城高速上跑了一圈,感覺100~120的速度也很輕松。本身排量小,油耗自然不高。

目前在城里上下班通勤,平均油耗都是8.6L/100km,用下來很省。
    我覺得奧迪Q2L這車就是專為年輕人而生,如果你是一個追求時尚個性的年輕人,那么Q2L很值得考慮,絕對不會讓你失望。
    大家覺得奧迪Q2L這款車怎么樣呢?
    評論下方記得說說你的想法哦!
    &#8203;

沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-4-30 09:39:06 | 只看該作者
    這么強,支持樓主,佩服
    板凳
    發(fā)表于 2021-4-30 20:41:37 | 只看該作者
    鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    地板
    發(fā)表于 2021-5-1 18:36:46 | 只看該作者
    LZ是天才,堅定完畢
    發(fā)表于 2021-5-1 18:47:37 | 只看該作者
    鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
    發(fā)表于 2021-5-1 19:00:33 | 只看該作者
    LZ是天才,堅定完畢
    發(fā)表于 2021-5-1 19:13:12 | 只看該作者
    very good
    發(fā)表于 2021-5-2 12:59:13 | 只看該作者
    沒人回帖。。。我來個吧
    發(fā)表于 2021-5-2 13:10:10 | 只看該作者
    路過 幫頂 嘿嘿
    發(fā)表于 2021-5-3 10:43:51 來自手機 | 只看該作者
    占坑編輯ing
    發(fā)表于 2021-5-3 10:53:59 | 只看該作者
    介是神馬?!
    發(fā)表于 2021-5-3 11:02:28 | 只看該作者
    站位支持
    發(fā)表于 2021-5-3 11:02:27 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    發(fā)表于 2021-5-3 11:02:30 | 只看該作者
    為了三千積分!
    發(fā)表于 2021-5-4 09:52:39 | 只看該作者
    在擼一遍。。。
    發(fā)表于 2021-5-4 10:02:26 | 只看該作者
    無話可說
    發(fā)表于 2021-5-4 10:02:29 | 只看該作者
    發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結束~
    發(fā)表于 2021-5-4 10:02:27 | 只看該作者
    回個帖子,下班咯~
    發(fā)表于 2021-5-4 10:12:34 來自手機 | 只看該作者
    支持,樓下的跟上哈~
    發(fā)表于 2021-5-4 14:19:50 | 只看該作者
    占位編輯
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-23 04:59

快速回復 返回頂部 返回列表