欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊
    查看: 14555|回復(fù): 26
    打印 上一主題 下一主題

第一次在發(fā)帖找對象,會有真愛嗎?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2021-3-5 14:22:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    交友信息
    出生日期: 1996-03-04
    星座: 雙子座
    身高: 165 cm
    體重: 46 kg
    學(xué)歷: 本科
    行業(yè): 其它
    目前月薪: 8000-9999
    所在區(qū)域: 義烏市
    戶口所在地: -
    手機: -
    QQ: -
    微信:
    性格: -
    愛好: -
    擇友標(biāo)準(zhǔn): 對于另一半的要求如下:
    1. 家庭條件一般即可,不要求有房有車;
    2. 身高在170cm以上,反正不能比我矮就行;
    3. 學(xué)歷無要求;
    4. 有自己喜歡做的事情(打游戲除外哦);
    5. 有結(jié)婚的意向,關(guān)愛家庭,將來能做個好奶爸;
    6. 孝敬你自己的父母(這樣才可能孝敬我的父母);
    上傳圖片:

我的小名叫沁沁,第一次在網(wǎng)上找對象,感覺有點緊張。但是自己年齡也不小了,也該是時候給自己找個合適的男朋友了,所以這次也就豁出去了。畢竟婚姻也是人生大事,雖然本次在網(wǎng)上征婚被很多同學(xué)和朋友笑話,但是我堅信:雖然茫茫人海中我還沒有遇到你,但是總有一天我們會相遇。
    我今年22歲,身高160cm,體重46kg,屬于偏瘦的類型,如果不能接受太瘦的我,那你就默默飄過吧~~ 目前上班已經(jīng)2年了,家里人一直催著我趕緊找個男朋友,尤其是我哥哥,總覺得我一個女孩子在外上班很不放心,他每次出差來看我,總是各種關(guān)懷各種過問我的感情狀況,大概做哥哥的總是很疼愛自己的妹妹的吧。
    我哥總是說:“看看你還不趕緊找個男朋友,要不我把自己的高級助理介紹給你吧?”但是每次都被我拒絕了,我哥那個助理我見過幾次,沒有什么感覺,光有錢有什么用呢?話都說不到一起,怎么可能過上一輩子呢?
    所以一直到現(xiàn)在,我才鼓起勇氣在網(wǎng)上找男朋友,我的工作是網(wǎng)絡(luò)編輯,收入足夠自己開銷(如果我們戀愛了,我堅持戀愛期間我們實行AA制,我不是喜歡花別人錢的女孩),平時上班比較忙,經(jīng)常會有加班的情況,個人的時間不是特別多。
    對我來講,年輕的資本就是用來奮斗的,我希望另一半也是一個樂于為了生活而奮斗的人,不管你的起點多么低,只要我認(rèn)可你,接受你,我就會說服我的家庭來接納你,然后為了我們倆的小生活一起奮斗吧。

沙發(fā)
    發(fā)表于 2021-3-5 14:30:31 | 只看該作者
    我是個湊數(shù)的。。。
    板凳
    發(fā)表于 2021-3-6 12:36:05 | 只看該作者
    看上去還不錯!
    地板
    發(fā)表于 2021-3-7 09:26:52 | 只看該作者
    非常好,頂一下
    發(fā)表于 2021-3-7 09:40:43 | 只看該作者
    支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
    發(fā)表于 2021-3-7 09:55:03 | 只看該作者
    在擼一遍。。。
    發(fā)表于 2021-3-7 15:44:22 | 只看該作者
    噓,低調(diào)。
    發(fā)表于 2021-3-7 16:12:19 來自手機 | 只看該作者
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    發(fā)表于 2021-3-8 09:20:17 | 只看該作者
    :lol
    發(fā)表于 2021-3-8 09:39:25 | 只看該作者
    學(xué)習(xí)下
    發(fā)表于 2021-3-9 10:09:26 | 只看該作者
    介是神馬?!
    發(fā)表于 2021-3-10 09:40:59 | 只看該作者
    沒人回帖。。。我來個吧
    發(fā)表于 2021-3-10 09:56:15 | 只看該作者
    秀起來~
    發(fā)表于 2021-3-10 10:09:12 | 只看該作者
    無話可說
    發(fā)表于 2021-3-10 14:37:07 | 只看該作者
    元芳你怎么看?
    發(fā)表于 2021-3-10 14:53:48 | 只看該作者
    我也來頂一下..
    發(fā)表于 2021-3-10 15:52:48 | 只看該作者
    傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
    發(fā)表于 2021-3-12 02:33:49 | 只看該作者
    頂起頂起頂起
    發(fā)表于 2021-3-13 10:26:05 | 只看該作者
    沙發(fā)位出租,有意請聯(lián)系電話:
    發(fā)表于 2021-3-13 10:44:45 | 只看該作者
    無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:16

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表