欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊(cè)
    查看: 3316|回復(fù): 14
    打印 上一主題 下一主題

老公是出軌了嗎?

[復(fù)制鏈接]
    跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2018-6-27 15:00:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    其實(shí)這件事已經(jīng)是發(fā)生在去年的了,心里一直有坎,我不知道要不要相信他,或許是我小心眼了。去年的某一天,我在幫我老公洗衣服的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)他的衣領(lǐng)有一條紅色的條子,不知道怎么有的,更重要的是,還在他包里翻出來(lái)一瓶叫耐美爾的噴劑,開(kāi)始不知道是什么東西,還以為是香水呢,后來(lái)到網(wǎng)上查了下,竟然是用來(lái)延長(zhǎng)房事時(shí)間的!以前我從來(lái)沒(méi)見(jiàn)過(guò)這種東西,他也從來(lái)跟我說(shuō)起過(guò)!他那天去深圳了,隔天幫他洗衣服就發(fā)現(xiàn)這樣了。是我小題大做了嗎?因?yàn)槲疫@個(gè)人不相信我老公的為人,以前我們處男女朋友的時(shí)候,我們有一天吵架了,然后晚上他說(shuō)他跟朋友去深圳,他朋友的岳父佬要去深圳看機(jī)器,朋友叫他一起去,他問(wèn)我要不要一起去,我跟他吵架,我當(dāng)然不會(huì)跟他去拉,然后晚上1 點(diǎn)他還沒(méi)有回來(lái),又下大雨,我知道他是跟我吵架,也不想那么快回,我哭著打電話問(wèn)他現(xiàn)在在哪里,什么時(shí)候回來(lái),叫他趕快回來(lái),不回來(lái)我現(xiàn)在就收拾衣服走,他說(shuō)他現(xiàn)在在廣州黃埔那里了,過(guò)來(lái)談點(diǎn)生意上的事,他就趕回來(lái)了,隔天我登他的小號(hào),發(fā)現(xiàn)他前女友凌晨一點(diǎn)發(fā)了說(shuō)說(shuō):說(shuō)曾經(jīng)兩個(gè)熟悉的人現(xiàn)在卻很陌生。然后定位在黃浦區(qū)。我第一反應(yīng),他們肯定見(jiàn)面了,可是我老公沒(méi)有告訴我實(shí)話,然后一整天在他面前說(shuō)了要去黃浦區(qū)玩,問(wèn)他那邊有沒(méi)有朋友,想看看他會(huì)不會(huì)對(duì)我說(shuō)實(shí)話,后來(lái)我實(shí)在沒(méi)有耐心了,我就質(zhì)問(wèn)他了,他承認(rèn)了,說(shuō)確實(shí)是見(jiàn)了她。她女朋友以前跟他在一起,嫌他沒(méi)錢(qián),后來(lái)分手了,對(duì)他傷害很大,他說(shuō)他過(guò)去是為了讓那個(gè)女的死心,因?yàn)槟莻(gè)女的時(shí)不時(shí)來(lái)他空間看他的動(dòng)態(tài),我挺介意的,我叫他刪了他前女友他不肯 ,他說(shuō)他過(guò)去是為了讓她死心,故意不怎么理她,冷落她,她就知道他的意思了,他說(shuō)是為了我好,另一方面也是想向她炫耀,他現(xiàn)在過(guò)得很好,而且他說(shuō)他還跟他朋友在一起,兩個(gè)人能做什么,如果他真的想做什么,他肯定不會(huì)帶他朋友一起去,然后他說(shuō)了很多好話,我居然原諒他了,后來(lái)我們結(jié)婚了, 我還是過(guò)不去這個(gè)坎,在一起談話中,我又引起了這個(gè)話題,他說(shuō)那天晚上到了那里,想請(qǐng)她前女友去唱歌,但是哪里都滿房了,就跟他朋友和她一起去哪里的宵夜檔吃了東西,還說(shuō)她現(xiàn)在變得很丑,臉上長(zhǎng)了很多東西,他約他前女友的時(shí)候,他前女友不想出來(lái),說(shuō)臉上長(zhǎng)了很多東西,他居然還說(shuō)無(wú)論你變成怎樣,我都不介意,我說(shuō)你神經(jīng)病,干嘛說(shuō)這樣的話,他說(shuō)他不這樣說(shuō),她不會(huì)出來(lái)。我更確定了我老公這個(gè)人不可靠。我說(shuō)你是怎么約他出來(lái)的,他說(shuō)用微信,我說(shuō)我看了微信怎么沒(méi)記錄,沒(méi)有她的微信,他說(shuō)他是用他朋友的微信加他前女友的,然后用他朋友的電話打電話給他前女友叫他出來(lái)。我的天啊,我老公這也做得太干凈了,他以為我不會(huì)知道他去見(jiàn)了他前女友,天網(wǎng)恢恢疏而不漏。我就發(fā)信息給我老公的朋友,說(shuō)你微信有我老公前女友的微信,叫他推薦她的名片給我,我老公的朋友說(shuō)他已經(jīng)刪了那個(gè)女的?墒俏矣X(jué)得不可能,我老公根本就是謊話連篇,而且到現(xiàn)在為止,他都沒(méi)有解釋清楚那瓶噴劑的事。。。。。。
    沙發(fā)
    發(fā)表于 2018-6-29 09:23:05 | 只看該作者
    {:9_419:}
    板凳
    發(fā)表于 2018-6-30 21:32:39 | 只看該作者
    我也頂起出售廣告位
    地板
     樓主| 發(fā)表于 2018-7-11 14:36:00 | 只看該作者
     樓主| 發(fā)表于 2018-7-18 15:12:44 | 只看該作者
     樓主| 發(fā)表于 2018-7-27 14:16:37 | 只看該作者
    黃鴻含 發(fā)表于 2018-6-29 15:53
    發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~

你是做什么的?
     樓主| 發(fā)表于 2018-8-10 14:11:58 | 只看該作者
    唐儀 發(fā)表于 2018-6-29 09:39
    LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~

樓主| 發(fā)表于 2018-8-10 14:12:49 | 只看該作者
    LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~

樓主| 發(fā)表于 2018-8-22 15:31:08 | 只看該作者

LZ是什么意思?
     樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 15:21:17 | 只看該作者
    人生不如意啊!
     樓主| 發(fā)表于 2018-11-6 17:42:09 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2018-11-8 15:17:44 | 只看該作者
    最近好煩那……
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 09:33

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表