欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

注冊

烏傷論壇- (好吃的不一定是唐僧肉還可能是蔬菜) 油燜筍

查看數(shù): 4571 | 評論數(shù): 10 | 收藏 0
    關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
      組圖打開中,請稍候......
    發(fā)布時間: 2012-3-22 10:41

正文摘要:

原料:竹筍 調(diào)料:生抽 老抽 糖 事先準備: 1. 竹筍去殼切小(片、滾刀塊、條等等均可)。 2. 鍋內(nèi)熱油(略多些),加入竹筍煸炒一會兒。 3. 加入適量生抽和老抽。 4. 加入少許糖, ...

回復

girl-baby 發(fā)表于 2012-3-22 16:23:56
    隨遇而安 發(fā)表于 2012-3-22 16:12
    我明天燒了帶來

反正我吃不到,,流口水
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-22 16:14:17
    隨遇而安 發(fā)表于 2012-3-22 16:12
    我明天燒了帶來

好的好的  說定了      
    隨遇而安 發(fā)表于 2012-3-22 16:12:01
    我明天燒了帶來
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-22 15:14:56
    小喬1025 發(fā)表于 2012-3-22 15:13
    這個筍看著挺好吃的呢

那肯定的啊 我介紹的東西哪有不好吃的啊  回家趕緊讓你媽燒給你吃啊
    小喬1025 發(fā)表于 2012-3-22 15:13:57
    這個筍看著挺好吃的呢
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-22 15:10:53
    街角的祝福 發(fā)表于 2012-3-22 14:58
    再晴幾天可以挖筍了吧?

嗯  4月中旬開始差不多了吧  而且今年下了這么久的雨 肯定有很多筍的
    街角的祝福 發(fā)表于 2012-3-22 14:58:00
    再晴幾天可以挖筍了吧?
    為愛癡狂 發(fā)表于 2012-3-22 14:57:37
    可口,下次做給我們吃一下
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-22 14:57:08
    隨遇而安 發(fā)表于 2012-3-22 14:56
    好吃,有食欲,,,

你回去燒起來吃  
    隨遇而安 發(fā)表于 2012-3-22 14:56:40
    好吃,有食欲,,,

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 18:34

快速回復 返回頂部 返回列表