欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 無意中看到了男友的聊天記錄…… [打印本頁]

作者: 天使在人間1    時(shí)間: 2013-12-22 12:28
    標(biāo)題: 無意中看到了男友的聊天記錄……
    兩個(gè)月前我在網(wǎng)上認(rèn)識(shí)了一個(gè)男人,我們挺聊得來的,那天喝了點(diǎn)酒就提出見面,酒精的作用下我們就有了進(jìn)一步的關(guān)系。

他說他有個(gè)談了好幾年的女朋友,后來因?yàn)榧彝スぷ鞯脑蚍质至,他跟我在一起也不提讓我做他的女友,感覺他還是忘不了前女友?墒俏覍(duì)他挺有好感的,他加班我就經(jīng)常去陪他,還給他做東西吃,在我的強(qiáng)勢進(jìn)攻下他接受了我,我成了他的女朋友。

2個(gè)多月里,也有爭吵,但還算甜蜜,每天電話,語音,經(jīng)常見面,吃飯啊玩啊之類的,他也對(duì)我還可以吧。昨天他把筆記本落在我這里了,也是我手賤就打開玩了,發(fā)現(xiàn)他的QQ是自動(dòng)登陸的,我就好奇了,把他的聊天記錄翻出來看,當(dāng)時(shí)我就奔潰了。

從我們開始認(rèn)識(shí)的時(shí)候他跟他朋友的對(duì)話:

他跟他朋友說:怎么辦?我惹事了,我上了個(gè)本地女孩,她知道我公司的地址……

他朋友說:你這是自找。

他朋友問:那女孩什么態(tài)度?

他說:她的意思是想跟我好,怎么擺脫啊!

他朋友就說:那你就跟他好兩個(gè)月然后分手”之類的話。

他朋友問他他對(duì)我怎么感覺,他說,本來當(dāng)時(shí)認(rèn)識(shí)的時(shí)候就覺得挺聊得來的,覺得我這個(gè)人挺前衛(wèi)的,也挺開朗的,想當(dāng)朋友來處,后來不知道怎么就那個(gè)了,還說,其實(shí)除了覺的我這個(gè)人挺時(shí)尚挺嗨之類的,床上也挺瘋狂的,每次都能夠玩?zhèn)把小時(shí),其他的都不怎么合他胃口。我這個(gè)人最討厭的就是欺騙,如果你不喜歡我,你直接告訴我,但是絕對(duì)不允許假裝喜歡。我就開始回想,覺得他對(duì)我還不錯(cuò),但肯定不如我對(duì)他上心,他幾乎沒叫過我寶貝之類的,也不怎么喜歡接吻,連過馬路也不會(huì)主動(dòng)牽著我,睡覺之前也不會(huì)說什么寶貝我愛你晚安之類的話,都是很簡單的我要睡覺了你也早睡晚安之類的,但是如果說他對(duì)我不好,也不是,也會(huì)晚上睡覺的時(shí)候幫我蓋好被子,從背后抱著我睡,我說渴了就幫我倒水,看我穿的少了就埋怨我,把他的大手套給我戴。

我現(xiàn)在的腦袋里面亂的很,我搞不清的是,他跟他朋友說的那些話,是純粹哥們間吹牛的話,還是真心的話。并且我弄不清的是,他說的那些話,僅僅是剛開始由于不了解才說那樣的話,還是他到現(xiàn)在還是那個(gè)想法?我弄不清他現(xiàn)在到底是玩玩還是對(duì)我認(rèn)真的?我應(yīng)該怎么辦?直接跟他挑明了,問他那些聊天記錄是怎么回事,還是選擇什么也不說,靜觀其變?大家都幫我分析分析吧,我真的不知道應(yīng)該怎么辦了。男人怎么大部分都這樣?說實(shí)話我的感情一直挺不順的,感覺就是一直遇人不淑,怎么辦?
    作者: 賓王小子    時(shí)間: 2013-12-24 20:22
    高手云集 果斷圍觀
    作者: 納蘭容若    時(shí)間: 2013-12-27 20:42
    一直在看
    作者: 我愛稠州    時(shí)間: 2014-1-6 12:27
    廣告位,,坐下看看

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4